/bred

/bred  

By: Secha on 2017-03-14 16 ч.

Re: /bred

Ens пишет:
Secha пишет:

Энс а Ens  а ты перед зеркалом гыгыкаешь ?

Неа, я же не такой имбецил как ты.

Secha пишет:

Выложи селфи охото на твою оленью морду глянуть с выпавшими зубами .

Так и знал что ты пидор! Любишь на мужиков вялого гонять?  :lol:

Secha пишет:

Я Ensу залил на хлебушек .

Откуда у тебя нищеброда деньги? Ты же бутылки и жестяные банки по помойкам собираешь.  :yao:

:facepalm: До чего тебя зона довела , всё бы вялого погонять , да и ещё на мужчину фууууу , тебя окончательно там испортили , хотя нет я думаю ты от рождения был латентным пидорасом .
Расскажи ты то хоть рад что тебя разбанили ? Соскучился небось по живому общению ? А то на своём форуме сам себе письма и гонял от безнадёги . Да ты прав денег я тебе тна хлеб не тусону , западло пидорасам подавать. Ты лучше на табе вывесь объявлените "Помогите умирающему форуму , кто сколько сможет" Глядишь и найдутся сострадающие , ты только не говори что ты Энс хозяин параши а то у них сразу желание отпапдёт

/bred  

By: Ens on 2017-03-14 17 ч.

Secha пишет:

До чего тебя зона довела , всё бы вялого погонять , да и ещё на мужчину фууууу , тебя окончательно там испортили , хотя нет я думаю ты от рождения был латентным пидорасом .
Расскажи ты то хоть рад что тебя разбанили ? Соскучился небось по живому общению ? А то на своём форуме сам себе письма и гонял от безнадёги . Да ты прав денег я тебе тна хлеб не тусону , западло пидорасам подавать. Ты лучше на табе вывесь объявлените "Помогите умирающему форуму , кто сколько сможет" Глядишь и найдутся сострадающие , ты только не говори что ты Энс хозяин параши а то у них сразу желание отпапдёт

Ты ещё хуже долбоёб чем я думал, мало того, что имбецил, так ещё и инфантильный какой-то, пытаешься тут шуткануть, но юмор из тебя вылазиет на уровне "Кривого зеркала". Такой только котируется в коррекционной школе, в которой ты учишься. Иди на хуй отсюда уже, Петросян подвальный и не позорься. Сначала троллить научись, потом уже вылазь из своей помойки.

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

/bred  

By: pp on 2017-03-14 17 ч.

Ens, Ебать тебе заняться нечем походу, ты же знаешь что это местный ненормальный долбаеб, нахуй с ним базаришь? Это как общаться с ботом, любишь общаться с ботом?

/bred  

By: Secha on 2017-03-14 17 ч.

Ens пишет:
Secha пишет:

До чего тебя зона довела , всё бы вялого погонять , да и ещё на мужчину фууууу , тебя окончательно там испортили , хотя нет я думаю ты от рождения был латентным пидорасом .

Ты ещё хуже долбоёб чем я думал, мало того, что имбецил, так ещё и инфантильный какой-то, пытаешься тут шуткануть, но юмор из тебя вылазиет на уровне "Кривого зеркала". Такой только котируется в коррекционной школе, в которой ты учишься. Иди на хуй отсюда уже, Петросян подвальный и не позорься. Сначала троллить научись, потом уже вылазь из своей помойки.

Энс не психуй на форум творчесской инициативы не останется , все эмоции на меня выплюнешь , а то твой форум помрёт послезавтра и не продержится месяца . Так ты и не ответил то ты рад что тебя пожалели и проявили блогародство к твоему вонючему языку , и выпустили тебя из твоей помойки или правильней параши ?

/bred  

pp пишет:

Ебать тебе заняться нечем походу, ты же знаешь что это местный ненормальный долбаеб, нахуй с ним базаришь? Это как общаться с ботом, любишь общаться с ботом?

Мне нравится общаться с ебанатами в научных целях, хочется понять, что в их больной башке творится и причины этого.

Secha пишет:

ты рад

Нет не рад, потому что ты тут ебанат. Теперь пойди прими таблетки, а то тебя клинит. Скоро опять эпилептический припадок случится.

/bred  

By: blaxblox on 2017-03-14 17 ч.

pp, не мешай энтропии.

/bred  

By: Secha on 2017-03-14 17 ч.

pp пишет:

Ens, Ебать тебе заняться нечем походу, ты же знаешь что это местный ненормальный долбаеб, нахуй с ним базаришь? Это как общаться с ботом, любишь общаться с ботом?

Слышь pp ты чё не видишь что малый реально аутист и не вкуривает в происходящее , а мне просто по кайфу выморозить ему мозг за его поганый язык , так то базару нет другой бы сразу отдуплился бы и забил , но здесь Энс гигант мысли и просто суперстар русского дарквэба , можно так скать легенда как он себя величает

Ens пишет:

Мне нравится общаться с ебанатами в научных целях, хочется понять, что в их больной башке творится и причины этого.

:lol: Ипать ты оказывается дохтор наук :lol: Да не смеши дауннннннннн все уже видят твою умиственную не полноценность и охреневают , они думали что ты просто даун , а ты ДАААААААААУУУУУУУУУУН на все 100 . Не один здравый не будет вестись на такой бред на какой ведёшься ты !!! Справедлива фраза "Ens клоун" !!!!!!!!!!!!

Ens Ладно марамойка устиал я уже над тобой глумитьтся , а то получается какой-то смех над убогим а это не по христиански
П.С. Спасибо админам что не забанили и дали поржать на легендой русского даркнета

Вложения

/bred  

Secha, придурок, мне просто скучно и я наблюдаю твою пантомиму тут. Я давно уже всё отдуплил, в отличии от тебя. Ты ПЕЙСши-ПЕЙСши исчо, где же кроме как тут таких обезьян как ты в дикой природе понаблюдаешь.

Secha пишет:

Спасибо админам что не забанили и дали поржать на легендой русского даркнета

Ты им очко за это лизни, скоморох, что тебе дали тут бивни поскалить. Иди подгузник поменяй, а то обоссался от смеха наверное. Как оно, ржать перед зеркалом?

/bred  

By: pp on 2017-03-14 17 ч.

И вот по этому все олдовые тут скучали? Говорят, типа, "раньше было лучше!".

/bred  

By: Корыто on 2017-03-14 18 ч.

pp, а чо, мне нравится!  :borat:
Классно же когда льют говно на вентилятор!  :fly:

Редактировался Корыто (2017-03-14 18 ч.)

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

/bred  

By: Маркс on 2017-03-14 18 ч.

pp, o tempora! O mordes!

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

/bred  

By: blaxblox on 2017-03-14 19 ч.

pp пишет:

И вот по этому все олдовые тут скучали? Говорят, типа, "раньше было лучше!".

Как снова в колизей вошел, а мимо-патриций дал мне пульс с гарумом.

/bred  

By: Eskimos on 2017-03-14 19 ч.

не хочу говорить - срач это весело, но для чего , никакой материальной или даже маральной (не ну тут то поспорить можно) ладно бы видно были бы края но тут безкрай  ))) как Словяне Укры и Словяне не Укры  :avtomat:

Вложения

/bred  

By: Ens on 2017-03-14 19 ч.

Eskimos пишет:

не хочу говорить - срач это весело, но для чего

Спустить парок, психологическая разгрузка и прочие терапевтические процедуры.  :trollface:

Вложения

/bred  

By: Nikkon on 2017-03-14 22 ч.

rightdirection пишет:

Давайте его позовем. Аншлаааааааг

Вернись, глупышка, я фсё прощу!!!

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

/bred  

By: Маркс on 2017-03-14 22 ч.

Ша, я правильное заклинание знаю. Вы не так зовёте.

Аншлаг, позволь нам ещё разочек насладиться общением с тобой!

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

/bred  

By: pp on 2017-03-14 22 ч.

Ну что, я вернулся!

/bred  

By: Ens on 2017-03-15 01 ч.

Не отвлекайте Шланга, он сырки с молзавода в жопе тягает.  :lol:

Вложения

/bred  

By: GoogleBot on 2017-03-15 05 ч.

Ens пишет:

Secha, придурок, мне просто скучно и я наблюдаю твою пантомиму тут. Я давно уже всё отдуплил, в отличии от тебя. Ты ПЕЙСши-ПЕЙСши исчо, где же кроме как тут таких обезьян как ты в дикой природе понаблюдаешь.

Secha пишет:

Спасибо админам что не забанили и дали поржать на легендой русского даркнета

Ты им очко за это лизни, скоморох, что тебе дали тут бивни поскалить. Иди подгузник поменяй, а то обоссался от смеха наверное. Как оно, ржать перед зеркалом?

Вот видишь а говорил что не скучал по руниону оказывается твой жопочёс давно стонал от недохвата рунионовских посиделок . Иди могар проставляй админам за то что впустили сюда такого прямоходячего имбицила как ты , и сделали соскачуху не смотря на то что засилье школоты уже бьёт все рамки . А ты благословление у никона взял на создание своей параши ? Он тебя должен благословить поводя 3 раза своей залупой по твоей губе , а потом ты также 3 раза должен её чмокнуть.

Ens пишет:

Я давно уже всё отдуплил, в отличии от тебя

Да кому ты рассказываешь отдуплённый ты дюпель , техномаг не доделанный все просто в шоке над твоим интелектом и недоумевают как такой гавномаг отчаился на создание своей параши . Не трать зря время не отнимай драгоценные минуты у своих барыг отпишись им попроси извенения скажи что создание форума была ошибка что ты  перебрал в ноздрю лишнюю дорогу объсни мол так и так что тебе нужно заняться самопознанием . Не знаю как ты людям собрался смотреть в глаза время рутора прошло его не вернёшь опомнись , ведь твоя параша летит в тар тарары не посетителей ни продаванов ни магазов ни кого нет . Лучше устраивайся на рунион смешить школоту на полставки так ты больше выгоды принесёшь и самому себе и остальным людям.

/bred  

By: pp on 2017-03-15 08 ч.

Вложения