/bred

/bred  

By: Тест on 2016-10-05 22 ч.

Re: /bred

Это сообщение перенесено из темы Покупка гладкоствола, заводской травматики, ЦФО.. MadCat

Северус, Тю ебать... Ты в пещере живешь или че?
Не поленись поднять свою жопу, прежде чем пиздеть что-то.
И поедь на границу. И посмотри, как водилы там НЕХУЯ не платят. Ебать ты будешь разочарован когда увидешь как там эти водилы, за нелегалов расчитываються ( бабки естественно нелегалов ). И как провозят контрабас.
И потом еще можешь поехать на границу Украины и польши. И тоже охуеть что такое бывает в жизне.

И опять же, Я тебе блять могу дать номер водилы, который за твои бабки, тебя нехуй делать без документов через границу перевезет.

ЗАНУДА
Иисус отьебись!
Не спорю и не лезу в темы, предмет которых мне не ведом!

/bred  

By: Северус on 2016-10-05 23 ч.

Тест, ну вперед, договаривайся с пограничниками, налаживай контрабанду оружия раз все у тебя так просто. А мы будем делать ставки в тотализаторе что тебе впаяют: контрабанду оружия или сразу подготовку терракта.

Объясняю для ущербных на голову: возить через границу бичей, картошку, бухло, сигареты и возить оружие - это две БОЛЬШИЕ разницы. Не нужно считать что раз контрабанду возят, за этим отсутствует контроль и содержимое ФСБшникам неизвестно. Твой водила наверняка отчитывается своему куратору: кого, куда, с чем и сколько раз.

Редактировался Северус (2016-10-05 23 ч.)

/bred  

By: Тест on 2016-10-05 23 ч.

Северус, Ты читал тему??? Или пиздеть зашел туда?
Травматы заводского производства. Гладкоствол. На которое делаешь разрешение на ношение и храниние, и в правильном разобраном виде перевозишь. Тем более он же не фуру оружия просит.
1 водила который границу пересекает каждый день.
2 Для уверенности можно еще и лицензию ему сделать.
Хули тут проблем то?
Он же сука не гранатомет и тротил просил. А то что вполне легально можно купить имея только сертификаты и разрешения.

Где ты взял что я хочу заниматься контрабандой или что я контрабандист?! Блять ты бухой или че?

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

/bred  

By: Северус on 2016-10-05 23 ч.

Тест, умерь пыл, а то тебя несет. Спустя несколько постов забываешь что сам же предлагал и говоришь читай тему.
Подробно разбирать твой бред про разрешения не буду, потому что это пиздец. Ты либо дебил либо упорот до потери осознания реальности (признавайся, солевой, да? У них тоже под кайфом все просто и море по колено.). Когда тебя примут со стволом или даже с основной деталью оружия, погранцы посмеются над твоим разрешением и оформят тебя как положено, на долгую отсидку.

Редактировался Северус (2016-10-05 23 ч.)

/bred  

By: Тест on 2016-10-05 23 ч.

Северус, Впизду короче, тебе с дивана видней. Захочешь стать разрушителем мифов?
Покатаешься через границу и заедешь в мой город. Увидешь и контрабанду и как барыга пиздит мусора. А то как баран, толком нехуя не знает ситуацию в другой стране и в отдельном городе. Но сука расказывает блять...

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

/bred  

By: Северус on 2016-10-06 00 ч.

Тест, да мне плевать на ситуацию в твоей стране. Я знаю за что наверняка закроют в моей, о чем сейчас и был разговор.
Слив засчитан. На будущее с такими советами пиздуй на малину или еще куда, здесь идиотов не любят.

/bred  

By: Тест on 2016-10-06 00 ч.

Северус пишет:

Когда тебя примут со стволом или даже с основной деталью оружия, погранцы посмеются над твоим разрешением и оформят тебя как положено, на долгую отсидку.

Вот тебе слив.

Также оружие должно перевозиться в разряжённом состоянии, должно быть упаковано в чехол, и находиться ему лучше в багажном отсеке. А патроны нужно оставить в заводской упаковке, либо сложить в тару, которую можно опломбировать и опечатать. Только обязательно нужно иметь разрешение на ввоз или вывоз оружия из страны. Если вы вывозите его за границу для участия в спортивных соревнованиях, захватите с собой приглашение на участие. А если на охоту, то не забудьте удостоверение охотника.

Северус пишет:

На будущее с такими советами пиздуй на малину или еще куда, здесь идиотов не любят.

Прошу диваного аналитика хоть раз открыть что-то другое по мимо этого форума и почитать.
А так же, при виде своих слов, и пруфов которые доказывают что ты пиздабол.
Ты кабанчиком идешь нахуй на малину.

Для того чтоб ты не забыл, что ты пиздабол.
Напомню о еще двух пруфах. Которых ты не осилил.

1) Почитай в инете. Афметаминовая столица Украины и почитай комменты. Там ответят кто крышует это все и какая там крыша.
2) Хотя бы ради интереса у знакомых, которые через границу ездят на водилах фрилансерах. Спроси как их на таможне проверяют.

Из всех случаев. С твоей стороны пруфы были в виде НИХУЯ.
Удачи.

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

/bred  

By: Северус on 2016-10-06 01 ч.

Тест, раз ты настаиваешь, ткну тебя носом в твое собственное говно. Для начала напомню твои слова, чтобы ты не съезжал с темы:

Тест пишет:

MadCat, Заплатите погранцам наконецто. И тарьтесь у Барона. Хоть уверенны будете в человеке

Эти слова означают что ты советуешь покупать оружие у Baron_Black и везти его из Украины в России контрабандой, заплатив за это пограничникам. Нормальным людям очевидно что такой совет приведет в тюрьму. Потому что барон торгует переделками, которые однозначный криминал - это раз.

Купить травмат по лицензии можно и в России, для этого незачем ехать на Украину -  это два. MadCat хочет приобрести оружие без лицензии, чем ему в этом помогут твои советы?

Для приобретения оружия за границей недостаточно обычной лицензии, нужно проходить такую процедуру. Будучи задержан на границе со стволом и без всех необходимых документов, ты проходишь по статье 226.1, которая для охотничьего гладкоствольного и ОООП не делает исключений. За контрабас административки нет, сразу посадят. - это три.

Провезти ствол через границу, подкупить погранца, отмахнуться от мусаров бумажкой - это все легко и просто происходит лишь в речах долбаебов. А нормальные люди сначала изучают закон, чтобы не впухать по глупости.

Тест пишет:

1) Почитай в инете. Афметаминовая столица Украины и почитай комменты. Там ответят кто крышует это все и какая там крыша.

Нахуй мне читать про твою крышу на Украине, меня это нисколько не волнует. Пусть там хоть гусей ебут. Последовавшего твоим советам в России, посадят надолго. Изучай законы России, дурашка, прежде чем что-либо советовать тем кто живет тут.

Тест пишет:

Из всех случаев. С твоей стороны пруфы были в виде НИХУЯ.

Вот несколько пруфов по контрабанде оружия, в частности с Украины. Во всех случаях работали не долбаебы вроде Теста, а более-менее подготовленные люди.

https://www.newsru.com/russia/21jul2015/opg.html
https://smoldaily.ru/v-smolenske-sotrudn … v-oruzhiya
https://news2.ru/story/456071/

Возить оружие - это не то-же самое что возить сигареты. Любому нормальному это очевидно, лишь полные дебилы вроде Теста могут этого не понимать. Для отбитых на голову нет разницы палка колбасы или ствол, они думают что если спецслужбам на первое похуй, то и на второе тоже.

Я не буду говорить что провезти невозможно. Возможно, но только конченный идиот будет делать это с какими-то левыми водилами надеясь что его не сдадут и что получится дать взятку в случае запала.

Тест, твоя огромная глупость, самоуверенность и шапкозакидательские настроения бесят. Неприятно видеть как какой-то дебил пришел на Runion и несет здесь хуйню, которую кто-нибудь может принять за руководство к действию.

Редактировался Северус (2016-10-06 01 ч.)

/bred  

By: Тест on 2016-10-06 01 ч.

Северус, Ой долбоеб =)...
1) Говорил что утрирую
2) Пиздаболить что хуй оружие провезешь. Начал ты
3) Я пиздаболу обьяснил вкратце как его можно провести
4) Пиздабол не поверил и начал дальше пиздеть.
5) Показал ему часть статьи и таможеного кодекса.
6) Травматы в Украину хорошо турция завозит по низкой цене. И цена позволяет перепродать его в Росии ( Но пиздабол про существования другого мира не знает и продолжает пиздеть)
7) Где твой ебланский ум нашел строчку, что я говорил MadCatу о получении ему и его друзьям лицензии. Там же блять написанно что надо водила знающий всех и человек с лицензией.
А для пиздабола обьясню чуть более.
Человек с лицензией нужен. Это если у водилы не будет такого разрешения.
И его задача передать Коту только оружие. НЕ лицензию!!!
8) И пиздабол не знает что можно транспортировать до 5 единиц оружия.

Ты не придумывай как оправдыватся, а пиздуй уже на малинку.

Северус пишет:

Эти слова означают

Это в твоем недоразвитом мозге они означают.
Не надо всем втирать ту хуйню, которая тебе пришла в голову.
Не все мыслят как Бараны, или как ты, что вижу то и думаю.

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

/bred  

By: Северус on 2016-10-06 03 ч.

Тест, ты совершенно упоротый дебил, который не помнит ни свои ни чужие слова. Лечись. Хотя в твоем случае это не поможет.

Тест пишет:

2) Пиздаболить что хуй оружие провезешь. Начал ты
3) Я пиздаболу обьяснил вкратце как его можно провести

Покажи где я сказал что хуй провезешь. Я сказал что по твоим советам скорее сядешь.

Тест пишет:

5) Показал ему часть статьи и таможеного кодекса.

И с какого хуя она относится к предмету вопроса?

Тест пишет:

6) Травматы в Украину хорошо турция завозит по низкой цене. И цена позволяет перепродать его в Росии ( Но пиздабол про существования другого мира не знает и продолжает пиздеть)

Ну вперед, делай бизнес, хули. Мне то какое дело?

Тест пишет:

7) Где твой ебланский ум нашел строчку, что я говорил MadCatу о получении ему и его друзьям лицензии. Там же блять написанно что надо водила знающий всех и человек с лицензией.

Ебланский ум у тебя. Потому что лицензия не дает права на незадекларированную перевозку оружия через границу. Перевозить можно только свое зарегистрированное оружие и только соблюдая особые правила, в которых лицензия является необходимой, но не достаточной. Иначе контрабас и тюрьма сидеть.Дошло?
Если водила не отбитый долбаеб вроде тебя, то обратившегося с предложением перевезти ему оружие он сдаст в СБУ или ФСБ и тебя дебила примут.

Тест пишет:

И его задача передать Коту только оружие. НЕ лицензию!!!

Дебилушка, это чистая уголовка. Ввезти он может только свое личное оружие после прохождения сертификации, декларируя его на таможне и оформив все разрешительные документы в обеих странах. Забыл задекларировать - 226.1, серийный номер не совпадает - 226.1, нет Российского сертификата что травмат является ОООП - 222.
Если твой водила будет официально покупать оружие на себя и со всеми бумажками, ввозить и не вывозить, его возьмут в разработку, примут, он всех сдаст. В новостях напишут что ликвидировали очередную ОПГ занимавшуюся нелегальным оборотом оружия. Один раз может прокатить "потерял на охоте", но таким способом гораздо проще купить в России, нежели везти через границу.

Тест пишет:

Это в твоем недоразвитом мозге они означают.
Не надо всем втирать ту хуйню, которая тебе пришла в голову.
Не все мыслят как Бараны, или как ты, что вижу то и думаю.

Не нужно писать хуйню и тебя не будут тыкать за это носом в говно. А сейчас обтирайся.

Редактировался Северус (2016-10-06 03 ч.)

/bred  

By: Тест on 2016-10-06 04 ч.

Северус пишет:

Покажи где я сказал что хуй провезешь. Я сказал что по твоим советам скорее сядешь.

Тест пишет:

тебя примут со стволом или даже с основной деталью оружия, погранцы посмеются над твоим разрешением и оформят тебя как положено, на долгую отсидку.

Хуй провезу даже имея законое разрешение. Даже хуй провезу деталь.

Показал.

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

/bred  

By: Северус on 2016-10-06 08 ч.

Тест, дебилушка, я тебе в десятый раз повторю что порядок ввоза оружия из-за границы в Россию сложнее, чем просто иметь разрешение на его хранение / ношение. Нужно оформить много бумажек (вашу лицензию на хранение/ношение, нашу лицензию, сертификат соответствия категории оружия согласно закону об оружии, разрешение МВД на транспортировку, таможенную декларацию). Без всего этого - статья. Либо 226.1, либо 222, либо и то и другое вместе. А за пистолеты от Барона - еще 223 сверху. При нелегальном переходе границы (а именно это ты предлагал сделать рассказывая про водителей которые возят нелегалов и которых никто не досматривает. даже не пробуй мазаться что не имел ввиду совсем другое) - статья за контрабас однозначно, будь ты хоть со всеми бумажками доказывающими легальность владения этим оружием.
Ты не вейся ужом, а так и скажи - порядок законного провоза оружия ты нихрена не знаешь и спорол хуйню.

Редактировался Северус (2016-10-06 08 ч.)

/bred  

By: MadCat on 2016-10-06 08 ч.

Тест, наладить поставки оружия в РФ Барону не предлагал только ленивый, но если бы все было так просто - все было бы намного легче.

/bred  

By: Северус on 2016-10-06 08 ч.

MadCat, видимо у предлагавших хватило мозгов оценить реальную ситуацию, вот они и решили что оно того не стоит. Они же не Тест, у которого все просто. Просто можно только сесть.

Редактировался Северус (2016-10-06 08 ч.)

/bred  

By: Тест on 2016-10-06 08 ч.

Северус, Ебать да успокойся уже.
Всем уже понятно что изначально ты говорил одно, потом понял что всрался и начал в гугле читать к чему можно доебаться.
Сразу говорил что нельзя даже деталь провести, посадят сразу.
А потом через пару часов вдруг начал с умным видом статьи называть и что за них дают. 
последовательность твоих действий:
сначала Нельзя  =  через 2 часа, Возможно но не тебе  =  еще через 2 часа Можно, но все очень строго сделать так можно только раз .

Так что угомонись. Просто погугли про челноков и как их на таможне шманают. Заебался я тебе все объяснять просто... так что, не заебывай я тебя умоляю.

MadCat, Ну так-то мы говорим о гладкостволе и заводском травмате. А не нарезном стволе и переделках =).

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

/bred  

By: Северус on 2016-10-06 09 ч.

Тест, говнарь, определись про что ты сам говорил: про законный провоз или контрабандный, не вейся ужом. И покажи где я говорил что даже деталь нельзя провести. Цитирую сам себя:

Северус пишет:

Когда тебя примут со стволом или даже с основной деталью оружия, погранцы посмеются над твоим разрешением и оформят тебя как положено, на долгую отсидку.

Для не имеющих мозгов разъясняю: принять - значит задержать при нелегальном переходе границы либо провозе не задекларированного оружия/его основной части во время легального перехода. Только тогда могут "принять" (сленговый термин означающий задержание, арест). Если ты задекларировал законное оружие, но у тебя не хватает каких-то бумажек для ввоза - тебя просто развернут обратно на границе. И эта моя фраза никоим разом не означает что оружие невозможно провезти (законно, либо незаконно). Могут принять, а могут не принять (фартануло, хули). Моя фраза предельно конкретна - если примут то посадят. Будешь и дальше приписывать мне то чего я не говорил?

Тест пишет:

Заебался я тебе все объяснять просто... так что, не заебывай я тебя умоляю.

Ты не заебался объяснять, а прыгаешь из стороны в сторону. Ответь за базар как положено, не съезжая.
Чтобы ты не разбрасывал слюни и дальше - пили сюда свою схему провоза оружия, чтобы продать его здесь без бумажек. Предельно конкретно, с подробностями. А мы оценим кто пиздабол: ты или я.
Пока что от тебя не было никакой конкретики, схемы приходится додумывать самому по твоим размазанным высерам, что позволяет тебе выкручиваться через "я не это имел ввиду".

Тест пишет:

последовательность твоих действий:
сначала Нельзя  =  через 2 часа, Возможно но не тебе  =  еще через 2 часа Можно, но все очень строго сделать так можно только раз .

Ты, шерсть, покажи мне где я говорил что нельзя. А что нельзя конкретно тебе - скажу вот прямо сейчас. Тебе вообще нельзя совершать преступления, потому что ты дебил и тебя посадят, как обычно и бывает с деблами.

Редактировался Северус (2016-10-06 09 ч.)

/bred  

By: MadCat on 2016-10-06 09 ч.

Господа, я бы вас попросил поменьше осокорблять друг друга или, если это не возможно, вовсе прекратить дискуссию.
P.S. Тест, ты не прав.

/bred  

By: Тест on 2016-10-06 09 ч.

Северус,

Северус пишет:

Северус пишет:

Для не имеющих мозгов разъясняю: принять - значит задержать

Северус пишет:

погранцы посмеются над твоим разрешением

А нахуя тогда его придумали? Что б наверное не принимали?

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

/bred  

By: Северус on 2016-10-06 09 ч.

Тест, ну ёбаный балет... Ему ссы в глаза - скажет божья роса.

Короче завязываю, ибо долго споря с долбаебом можно сойти за его собрата по разуму. Голосую за бан идиота (а кто из нас идиот, пусть решат проверенные).

/bred  

By: Тест on 2016-10-06 10 ч.

Северус, Глубоко лизнул...

Тест пишет:

Сразу говорил что нельзя даже деталь провести, посадят сразу.
А потом через пару часов вдруг начал с умным видом статьи называть и что за них дают.

Чего сразу так не умничал?
Или мне сделать как ты?
Залезть в гугл и искать к чему можно доебаться? Уж больно подозрительно что такой знаток как ты, отвечал около часа. Зная все статьи и правила таможеного кодекса.
Так я тоже могу пропасть на 2 часа, вычитать как официально и легально продавать заводское травматическое оружие на территории РФ и как его импортировать. ( для дебилов обьясню, искать тех, кто импортом занимаеться в РФ. а не самим начать.)
И впизду твои старания и доводы будут.

А то герой блять нашелся.
Сравниет хуй с пальцем.
Разовую поставку разрешеного законом оружия, или на постояной основе ( 1ствол, раз в неделю или 2 - 3ствола максимум. Или же серьезные пацаны так не таряться? Они таряться от 20 Травматов за раз!) , с Контрабандой оружием, при обнаружении которой является наличие  от 5 единиц.
Еще можешь посмотреть для чего еще используют такое оружие, по мимо самозащиты.
Поймешь что импортируют его не только для продажи. ( ну и для дебилов, дойдет что есть больше мест где его можно достать)

Ну а так да, ты прав. Направлять через границу фуру набитую оружием, только долбоеб будет.
Только незнаю нахуя MadCatу фура.

ЗАНУДА
Иисус отьебись!