/bred

/bred  

By: Ens on 2016-06-14 11 ч.

Re: /bred

anshlag пишет:

некоторые вон десятку делают гарантом

Шлангович, это ты как я понял на меня намекаешь? Или всё таки на Никконора? Ну кто же виноват в том, что ты задрота и всё, на что способен - это только сырки в очке носить и писать сказки на Руни? Пока кто-то пиздит в разделе /bred, другие делают деньги. Не завидуй, очень плохая черта характера.  :trollface:

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

Вложения

/bred  

By: Ens on 2016-06-14 11 ч.

В каждом человеке живёт супер-герой, но чаще всего это Человек-Говно.

Это про Шланга.

/bred  

By: heterochromia on 2016-06-14 12 ч.

А икспятый - это в чей огород?

/bred  

By: Ens on 2016-06-14 13 ч.

heterochromia пишет:

А икспятый - это в чей огород?

Не парься, Шланг просто аутист и о своём пишет.  :yao:

Вложения

/bred  

By: KapJprDb on 2016-06-14 13 ч.

Думал, что утонула разборка, ан нет, гляди, всплыли обадва!

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

/bred  

By: Ens on 2016-06-14 14 ч.

KapJprDb пишет:

Думал, что утонула разборка, ан нет, гляди, всплыли обадва!

Нет никаких обид, одна голая констатация факта.

KapJprDb, понимашь, есть несостоявшееся чмо по-жизни, которое вылазиет тут и кукаречит про 10К Гаранта и прочее, пишет свои тут влажные мечты про компьютерную фирму. Но тут его обсыкают сверху. Чмо утирается, сглатывает и продолжает невозмутимо писать высеры в разделе /bred, куда его и определили.

/bred  

By: KapJprDb on 2016-06-14 14 ч.

Ens, и у меня никаких обид. Просто дискомфорт от понижения соотношения информация/шум во время ваших жонглирований голыми фактами. Приятно когда дискуссия была в выходные, и можно ваши диалоги пролистать не читая.

Ens, ты действительно думаешь, что в интернете все являются теми, за кого себя выдают? Если нет, то почему тебя волнует этот один конкретный персонаж? Чем больше я общаюсь в сети, тем больше понимаю, что когда один человек характеризует другого (или какое-то событие, предмет и т.п.), то характеризует это только автора (и то надо делать поправку на то, что я не всегда понимаю верно мысль автора). Что бы ты ни говорил про него (меня) ты характеризуешь только себя. И я не буду тыкать пальцами в твой текст,

ибо моё "не буду тыкать пальцами в твой текст" будет характеризовать меня не настолько плохо, как мой детальный аргументированный разбор твоих слов по косточкам :-)

Опять же, мой этот текст ничего не говорит о вас двоих, он только говорит о моём восприятии, моих проблемах, моих размышлениях, всё только обо мне.

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

/bred  

By: Ens on 2016-06-14 16 ч.

KapJprDb пишет:

ты действительно думаешь, что в интернете все являются теми, за кого себя выдают?

Естественно я так не думаю, вот например, два примера: Шланг-пиздабол и Трепет. Один сказки пишет, второй полезные программы. Разницу чуешь? Разница ещё в том, что пиздня кукарекала на счёт того, что я недо-Гарант, но когда пиздне скинул кошель подписанный на 70К, то пиздня тихо сглотнуло, утёрлось и не пиздело. Вот в чём разница. Кому-то жена даёт, а кому-то Palevo дразнится.

/bred  

By: Саша Сверху on 2016-06-14 17 ч.

Шланг-пиздабол и Трепет. Один сказки пишет, второй полезные программы.

А ты смешной. Трепет гамно ещё то, да.
Маркс!!! Сука! ты меня бесишь, вьеби яду.

/bred  

By: Ens on 2016-06-14 20 ч.

Саша Сверху, перелогинься, мразь. Ваши детские игры в прятки уже заебали.

/bred  

By: Маркс on 2016-06-14 21 ч.

Привет, Саша :yao:  :yao:  :yao:

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

/bred  

By: KapJprDb on 2016-06-15 09 ч.

Ens пишет:

Естественно я так не думаю, вот например, два примера:

Похоже, что я плохо формулирую свои мысли, или ты немного наивен. Я затрудняюсь на всех доступыных мне форумах за все годы моего сидения в сети найти два примера, когда сетевой персонаж соответствует человеку irl, поэтому в эти "два примера" можно взять любых персонажей в сети. Вот такого меня как я тут моя жена не узнала бы. Даже такой как я под реальным именем в сети, такой я тоже мало общего с собой имею. Так что не разделяю твоего беспокойства по "не те, за кого себя выдают".

/bred  

By: MadCat on 2016-06-15 14 ч.

Франция не наш  :trollface:

Вложения

/bred  

By: GreenPlanet on 2016-06-15 14 ч.

Крым наш !  :D

Самый трушный из самых годных !

Вложения

/bred  

By: bdfy on 2016-06-15 15 ч.

GreenPlanet, ещё!

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

/bred  

By: GreenPlanet on 2016-06-15 17 ч.

bdfy, ты себя вообще не бережёшь ! :finger:

Вложения

/bred  

By: bdfy on 2016-06-15 18 ч.

Больше года не заходил на двощи, недавно зашёл, видел годную картинку (размещать её здесь низя) - там короче толпа негров насилует белого мужика.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

/bred  

By: GreenPlanet on 2016-06-15 19 ч.

bdfy, нацики , хули ...

/bred  

By: blaxblox on 2016-06-16 07 ч.

bdfy, а некоторые до сих пор в кремотредах сидят  :finger: