Ens, и у меня никаких обид. Просто дискомфорт от понижения соотношения информация/шум во время ваших жонглирований голыми фактами. Приятно когда дискуссия была в выходные, и можно ваши диалоги пролистать не читая.
Ens, ты действительно думаешь, что в интернете все являются теми, за кого себя выдают? Если нет, то почему тебя волнует этот один конкретный персонаж? Чем больше я общаюсь в сети, тем больше понимаю, что когда один человек характеризует другого (или какое-то событие, предмет и т.п.), то характеризует это только автора (и то надо делать поправку на то, что я не всегда понимаю верно мысль автора). Что бы ты ни говорил про него (меня) ты характеризуешь только себя. И я не буду тыкать пальцами в твой текст,
ибо моё "не буду тыкать пальцами в твой текст" будет характеризовать меня не настолько плохо, как мой детальный аргументированный разбор твоих слов по косточкам :-)
Опять же, мой этот текст ничего не говорит о вас двоих, он только говорит о моём восприятии, моих проблемах, моих размышлениях, всё только обо мне.
[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)