/bred ¶
By: anshlag on 2016-05-30 08 ч.
Re: /bred
dumb_party, ути мы какие наблатыканные! На хер пшёл шакалёнок, разлаялся тут. Пойди вон Шлангу ещё раз увлажни.
в голос
By: dumb_party on 2016-05-30 08 ч.
dumb_party, ты тише будь он не коронованый, щас по принципам за идеи пояснит тебе
В свете последнего поста исследуемого объекта, к сожалению выясняется отсутсвие у оного возможности вести связанный разговор даже в его излюбленном стиле. В свете вышесказанного, продолжать исследование объекта считаю нецелесобразным. Всем участникам исследования и просто сочувствующим выносится благодарность.
в голос
Можем, умеем, практикуем .
By: Ens on 2016-05-30 08 ч.
В свете последнего поста исследуемого объекта, к сожалению выясняется отсутсвие у оного возможности вести связанный разговор даже в его излюбленном стиле. В свете вышесказанного, продолжать исследование объекта считаю нецелесобразным. Всем участникам исследования и просто сочувствующим выносится благодарность.
Не скоморошничай, тебе не идёт. Тут только один клоун имеет право пантомимы показывать и имя этому клоуну - anshlag. Твой удел лишь ему подлизывать и подлаивать.
Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]
By: KapJprDb on 2016-05-30 08 ч.
Вам обоим ещё не надоело пиздеть? Забейте стрелу и выясните у кого длинее.
У всех дискуссий есть два пути: либо пробить оппонента по ip и продемонстрировать ему длину своего. Но тут это не только трудновыполнимо технически, но и прямо запрещено правилами. А второй путь: сравнить собеседника с Гитлером. Это не запрещено и не сложно.
[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)
By: GreenPlanet on 2016-05-30 09 ч.
KapJprDb, не знал что хуй Адика есть эталон во французкой палате мер и весов .
Редактировался GreenPlanet (2016-05-30 09 ч.)
Самый трушный из самых годных !
By: Helfer on 2016-05-30 15 ч.
Ens, Ты модератор "RuTor" прояви адекватность! Даже в чистом интернете, модераторы маленьких площадок не так себя ведут, как ты.
У тебя раньше был статус Ебанат. Зачем убрал?
Видите ли, проводной телеграф — это как очень, очень длинный кот. Вы тянете его за хвост в Нью-Йорке, а его голова мяукает в Лос-Анджелесе. Понимаете? А радио работает так же: Вы посылаете сигналы тут, их принимают там. Вся разница — нет никакого кота.
By: Ens on 2016-05-30 15 ч.
У тебя раньше был статут Ебанат. Зачем убрал?
Ты себе тоже хочешь такой? Попроси местных админов, они тебе нарисуют.
Редактировался Ens (2016-05-30 15 ч.)
By: Великая Россия on 2016-05-30 20 ч.
То что Ens пидарас было доказано мной ещё 2016-05-02 21 ч. (читай посты про Ебем Nашу Sучку). Когда ему был навязан фрейм про абривиатуру его ника, он его подсознательно принял и продолжил отвичать мне дальше. Короче, в его мыслях даже алерт не возник, о том что ему приписали роль пассивного педераста, что наводит на мысль...
И вообще есть еще два факта, первый это то, что по статистике около 70% бывших наркоманов становятся пассивными педарасами, а второй - мне лично рассказывал его кореш, как наш Енсик за дозу малую позволил ебать себя в приоре каким-то двум азерам.
By: Ens on 2016-05-30 20 ч.
Великая Россия, как вас всех тянет про пидарасню каждый раз писать. Всё по Фрейду, продолжай кукарекать, у тебя это очень хорошо получается.
By: Великая Россия on 2016-05-30 21 ч.
Ебем Nашу Sучку, про педарасню это как раз ты любишь писать, мы всеголишь констатируем и резюмируем.
By: Ens on 2016-05-30 21 ч.
Великая Россия, ну вот, послушная птичка, вскукарекнул, ты пой, не стыдись, а я послушаю.
By: Helfer on 2016-05-31 00 ч.
Великая Россия, ну вот, послушная птичка, вскукарекнул, ты пой, не стыдись, а я послушаю.
Времени мало дается человеку.
Краткий сказ.
Один человек стремиться к знаниям и постигает опыт других
Второй человек, весь день отписывает "фекалии" другим людям, и мнит себя модератором.
По Фрейду и Юнгу сложно представить, что за существо по ту сторону экрана от нас всех. Ens дай ответ, как ты стал таким, что бы мы не повторяли такие ошибки и не деградировали на столько.
Видите ли, проводной телеграф — это как очень, очень длинный кот. Вы тянете его за хвост в Нью-Йорке, а его голова мяукает в Лос-Анджелесе. Понимаете? А радио работает так же: Вы посылаете сигналы тут, их принимают там. Вся разница — нет никакого кота.
By: ArsenyPro on 2016-05-31 00 ч.
Белка. Я тебя жду если что тут)
My PGP and Contacts:
Mail: [email protected] ; Ящик: da52222a132b
Jabber: [email protected]
By: ArsenyPro on 2016-05-31 01 ч.
Ахах.
Ну для начала скажи рросто свою статью по которой сидел.
И объясни как гад может быть смотрящимм?
Ты готов за 2к полностью деанонить себя и тот народ что с тобой был?
Деанон тут запрещен, причем такой явный...
Редактировался ArsenyPro (2016-05-31 01 ч.)
My PGP and Contacts:
Mail: [email protected] ; Ящик: da52222a132b
Jabber: [email protected]