/bred

/bred  

By: snow on 2015-12-19 01 ч.

Re: /bred

Здравствуйте-пидораствуйте мои сладкие! Последнее время простая жопоебля поднадоела, и я заинтересовался темой некрофилии. Расскажите, в чем заключается кайф от ебли разлагающегося трупа?

Админы, это всё ваша реклама к клирнете виновата :sad:

Вложения

/bred  

By: Маркс on 2015-12-19 03 ч.

snow, нет, это здесь известный аншлаг товарищ.

?img=21450497095.jpg

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

/bred  

By: Sanscrit on 2015-12-21 10 ч.

При допросе обвиняемого спрашивают " вы осознате, что своим действием нарушили закон?". Понурив голову отвечают - "дооо(".  Что обычно и записывают в протоколе. А если отрицать осознание факта преступления как само преступление. Например - "Вы осознаёте, что храня дома оружие без регистрации и не имея на то прав, вы нарушили закон?". Чесно отвечать - "нее, нифига не чувствую себя виноватым, вааще". Какая будет разница и последствия в вынесении приговора?
Просто интересно.

sanscrit@safe-mail.net

/bred  

By: Gapak on 2015-12-21 11 ч.

Во втором случае больше, т.к. нет чистосередечного признания.

/bred  

By: tryshit on 2015-12-22 20 ч.

Подарите схему на новый год. Белую, рабочую,онлайн, не полный день. От 500р в день. Я временно (надеюсь) приег с поясницей в больничку, ни чего не говорят. Тоько колят мальгаму вроде и еще что то. Вставать не разрешают без нужды. Еще пиявок вешают. Лечят и в долги меня загоняют.
Весь клирнет уже прочесал, тошнит от этих реф.систем стремных.
Хотя бы направтье на путь истинный.
Что сейчас актуально, какой вид заработка в сети. Если стартовать с нуля, но не без вложений.
Я скоро маврики покупать побегу, а азарт это уже когда мозг высох, но силы остались.
Бесполезный пост от цинника.
С наступающим.

/bred  

By: Маркс on 2015-12-23 00 ч.

Оператором к кому-нибудь наркотой торговать устройся

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

/bred  

By: tryshit on 2015-12-23 08 ч.

вот неужели партнерки типо ад1 и адмитад это все шляпа? А также яндекс директ для продажи офферов. Или тут все индивидуально.
Нах они тизерные сети так хвалят, разве это правда эфективно.
Как заработать в сети без сайта без группы. Как то же можно прокрутить бабос. Скажите куда вкладывать усилие. А то кажется, что все в пустую делаю. Отдачи ноль.

/bred  

By: tryshit on 2015-12-23 15 ч.

Ладно че все уснули. создам топик))

/bred  

By: Igor15 on 2015-12-25 17 ч.

Это сообщение перенесено из темы Обыск и изъятие компьютеров. Zed

Да что тут не ясного, просто тупо компьютер конфисковали без оснований. Да с автором темы согласен, есть такое что через торрент-трекеры скачивающий является и распространителем информации. Однако у нас в стране нет такой практики так как свободный доступ в интернет. Однако происходит блокировка некоторых трекеров и официальных сайтов. Снова же через поисковую систему можно скачать почти всё. Однако у меня компьютер долго в сети не висит, да и провайдер мой в МВД не отдаёт данные не под каким предлогом, то есть данные клиента интернета не прикосновенные. У другого же провайдера они передаются по требованию. Тебе порекомендовал бы узнать, что с твоей машиной и почему всё дело затихло. Максимум может быть тишина на пол года. Личный опыт с МВД сталкивался по различным причинам, я их достал, что они меня решили вообще не дрогать. Можно узнать просто, что они решили, к чему пришли и что дальше будет. Уничтожение оборудования которое они взяли из квартиры или же возрат и принос своих извинений владельцу этого оборудования.

/bred  

By: Маркс on 2015-12-25 17 ч.

Igor15 пишет:

да и провайдер мой в МВД не отдаёт данные не под каким предлогом

:petrosian:

данные клиента интернета не прикосновенные.

:yao:

Личный опыт с МВД сталкивался по различным причинам, я их достал, что они меня решили вообще не дрогать.

Всем ша под шконку! В треде очень опасный и уважаемый делец!
Нет, я не могу так, у меня сейчас будет передоз дебилизма. Кажется, тема с платиновыми постами скоро заиграет как никогда раньше.

/bred  

By: TheExile on 2015-12-25 17 ч.

Да простит меня Аллах, но один креатив этого персонажа я уже в платину отправил. Такой жуткой судороги в области желудка (вызванной смехом, разумеется) я давно не испытывал.

/bred  

By: MadCat on 2015-12-25 20 ч.

KAPPA_J пишет:

MadCat, я думал что тролить и смешить это немного разные вещи.

Главное - это реакция, главное - свою долю внимания получить. Ну не бывает в природе таких идиотов, которые к тому же сами на провокации не поддаются.

Редактировался MadCat (2015-12-25 20 ч.)

/bred  

By: TheExile on 2015-12-25 20 ч.

/bred  

By: Firebird1917 on 2015-12-25 21 ч.

Igor15 пишет:

Однако у меня компьютер долго в сети не висит, да и провайдер мой в МВД не отдаёт данные не под каким предлогом, то есть данные клиента интернета не прикосновенные. У другого же провайдера они передаются по требованию. Тебе порекомендовал бы узнать, что с твоей машиной и почему всё дело затихло.

Если бы провайдер не передавал данные мусорам, наверно никто бы и не сидел с Тора  :lol: Что у тебя за провайдер если ни секрет?

bold as revolt
Пишите в ящик

Вложения

/bred  

By: Igor15 on 2015-12-26 01 ч.

Firebird1917, Своего оператора я не собираюсь выдавать, а приведу просто пункт в договоре поставщика интернета: "Оператор вправе - Распространять сведения об Клиенте при информационно-справочном обслуживании только с письменного согласия последнего.".

/bred  

By: ole123 on 2015-12-26 05 ч.

Igor15 пишет:

Распространять сведения об Клиенте при информационно-справочном обслуживании только с письменного согласия последнего."

Вот оно что! Если менты пошлют запрос провайдеру, то он пошлёт ментов. :facepalm: Гениально, число 15 в нике скорее всего возраст автора?

Многое совершенно необъяснимое объясняется иногда просто глупостью

Вложения

/bred  

By: Igor15 on 2015-12-26 05 ч.

ole123, Тогда тебе 123 года, гы. Нет не угадал, это год 2015 = 15.

/bred  

By: Firebird1917 on 2015-12-26 08 ч.

Igor15 пишет:

Своего оператора я не собираюсь выдавать, а приведу просто пункт в договоре поставщика интернета: "Оператор вправе - Распространять сведения об Клиенте при информационно-справочном обслуживании только с письменного согласия последнего.".

Проснись уважаемый, провайдер хуй клал на твои данные, они сольют тебя мусорам легко и просто, ты даже не узнаешь об этом пока не приедут. Надеюсь то, что ты пишешь - все же троллинг или детская наивность которая закончится.

bold as revolt
Пишите в ящик

/bred  

By: Stepan on 2015-12-26 10 ч.

Igor15 пишет:

принос своих извинений владельцу

Ты где таких мусоров видел? Американских фильмов про "права и свободы" пересмотрел?

Собака смотрит на палку, а лев на того, кто её кинул.
E-mail: [email protected]

/bred  

By: Igor15 on 2015-12-26 12 ч.

Stepan, на любого сотрудника МВД можно подать жалобу в акимат. Ох, сегодня утром в 4 часа утра летало над районом два вертолёта. И после этого стала выходит ошибка отображения этого сайта в Тор браузере. О чём это может говорить?