Это сообщение перенесено из темы Обыск и изъятие компьютеров. Zed
Да что тут не ясного, просто тупо компьютер конфисковали без оснований. Да с автором темы согласен, есть такое что через торрент-трекеры скачивающий является и распространителем информации. Однако у нас в стране нет такой практики так как свободный доступ в интернет. Однако происходит блокировка некоторых трекеров и официальных сайтов. Снова же через поисковую систему можно скачать почти всё. Однако у меня компьютер долго в сети не висит, да и провайдер мой в МВД не отдаёт данные не под каким предлогом, то есть данные клиента интернета не прикосновенные. У другого же провайдера они передаются по требованию. Тебе порекомендовал бы узнать, что с твоей машиной и почему всё дело затихло. Максимум может быть тишина на пол года. Личный опыт с МВД сталкивался по различным причинам, я их достал, что они меня решили вообще не дрогать. Можно узнать просто, что они решили, к чему пришли и что дальше будет. Уничтожение оборудования которое они взяли из квартиры или же возрат и принос своих извинений владельцу этого оборудования.