/bred

/bred  

By: mturin on 2015-10-09 14 ч.

Re: /bred

Это сообщение перенесено из темы [Статья] Развод на деньги в торговой площадке на Ebay. numitira

browser antidetect. какой себя лучше показал ?

/bred  

By: Ruana on 2015-10-09 14 ч.

Это сообщение перенесено из темы [Статья] Развод на деньги в торговой площадке на Ebay. numitira

они оба присутствуют в виртуальной машине! вы пользуетесь обоими сразу.

тоесть вам продают сборку винды, в которой внутри лежит проксификсер, битвайзер, cleaner, оба antidetecta,  стоят там же. короче весь нужный софт в одном месте.

все это упаковано в винду XP вы одним движением руки запускаете на VMware Workstation эту винду и у вас все уже предустановленно там для работы.

винда эта ставися только на 1 комп. на втором уже не получится, слетят обе. но если вы переустановили систему на основном компе, то эту же виртуалку вы сможете запустить на этом же компе. суть в том что он вяжется к вашему железу и не получится его установить сразу в нескольких местах. это ключивой момент лицензии.

В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки.

/bred  

By: Portos on 2015-10-09 14 ч.

Ruana, плохо стало на барахолке кидать?

/bred  

By: Ruana on 2015-10-09 14 ч.

почему плохо?

все как было так и есть!

В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки.

/bred  

By: sryiforgoturname on 2015-10-09 15 ч.

Ruana пишет:

винда эта ставися только на 1 комп. на втором уже не получится, слетят обе. но если вы переустановили систему на основном компе, то эту же виртуалку вы сможете запустить на этом же компе. суть в том что он вяжется к вашему железу и не получится его установить сразу в нескольких местах. это ключивой момент лицензии.

Как же сука все-таки толсто, блядь.

Это юмор такой? Каким образом второй комп, на котором я попытаюсь развернуть эту виртуалку, узнает о том, что она уже развернута на другом? Выходит, по логике, есть какой-то централизованный сервер, проверяющий лицензию при выходе в интернет? Или что? А если не выходить в интернет? Лицензия проверяется воздушно-капельным путем?

Получается, лицензия привязывается к железу и запоминает его, сверяя с железом каждого следующего компа, на который ты попробуешь ее поставить? Выходит, информация о моем железе будет где-то храниться? По твоим словам делаю вывод о том, что программа, меняющая инфу о твоем железе, в то же время собирает данные о твоей конфигурации (вплоть до серийных номеров) и куда-то их отправляет на хранение для последующего сравнения? Что потом происходит с этими данными? У кого они хранятся? Нахуй мне программа, которая шифрует мое железо, но собирает и куда-то отправляет о нем информацию? Мне что-то подсказывает, что это уникальное ПО с закрытых площадок даркнета сегодня-завтра появится в разделе "Торговля", а продавать будет понятно кто.

Ты говоришь, что при попытке обмануть великого разработчика слетают ОБЕ виртуалки. Как они слетают? Что с ними происходит? Какие именно силы роняют первую виртуалку? Комп хоть не взрывается? Или при попытке поставить развернуть эту виртуалку на втором компе к тебе в хату залетает разраб и начинается

Anshlag пишет:

стрельба с двух рук

?

А вообще - тактика хорошая. Сначала подогреть интерес общественности к eBay, выложить схему, согласно которой, с одного аккаунта eBay можно на одном аукционе за неделю делать 1к евро+ и через 3-4 дня начать продавать прокачанные аккаунты ебея и палки (с каждого из которых ты за неделю якобы можешь поднять 1к евро+) по 30-60 баксов. Поднять с акка 1к евро или продать его за 30 долларов? Хм, тяжелый выбор. Еще и специально сидишь и отбираешь аккаунты с низкой активностью и старой регистрацией, и жирным фидбеком чтобы потом продать их по 30 баксов, в то время, как, напомню, можешь заработать по 1000 евро+ с каждого?

Теперь ты начинаешь подогревать интерес к таинственному ПО, которое простому смертному нигде ни за что не достать, а продается оно только на закрытых площадках. Зачем ты рекомендуешь ПО людям, которые не смогут это ПО достать? Наверное, чтобы через несколько дней начать помогать этим людям доставать его :)

Это, блять, на кого всё рассчитано? Ебаный пиздец, прошу кого-нибудь обратить внимание на удивительные вещи, которые тут происходят.

создавая аккаунт, двигайте тазом так, как будто вы уже снимаете кэш с картона. (c) aspotka

Вложения

/bred  

By: anshlag on 2015-10-09 15 ч.

Ответ лежит на поверхности - ребз проел пятерку, решил ПАДНЯТЬ БАБЛА НАХУЙ. Какое внимание, всем похуй, у нее ж там инсайды на ебее, при таком раскладе всегда есть смысл толкать картон по 15$, это выгодно, лол.

Напоминает историю как один штрих зарабатывает 15к еуро\месяц, но берет комиссию за сделку 200 рублей :) Все как бы логично :)

Вложения

/bred  

By: caduct on 2015-10-09 15 ч.

сам тоже не понял. как это зарабатывать нормальные деньги и продавать за копейки аккаунты? можно же самой заработать (выше было написанно что уже делается все на автомате ,привычка так скажем. ну так делай так как и пишешь в гайдах.  что то не ясно вообще.   :idk:

Свидетели - это хуево,
Даже свидетели Иеговы.

[email protected]

Вложения

/bred  

By: Ruana on 2015-10-09 15 ч.

мне эти аккаунты сливают тоннами!

И мне по херу их цена! Я их почти за так получаю! Все из тех же инсайдерских источников между прочем!!!

С продажи половину отдаю тому кто их мне дает.

Что касается софта, за что купила за то и продала.

У меня сборка на много машин изначально готовилась. Так как я меняю компы раз в две недели!!

Моя сборка стоит две штуки евро!. а одноразовые он продает по 500 евро. как их отслеживает понятия не имею, но в паблике за столько лет использования я его так и не видела ни разу!!!! все что предлагают все лажа и развод! 

Может он лицензию ограниченного количества запусков сделал, откуда мне знать? я в другой теме шарю, а это не моя грядка.

Да мне пох кому что интересно, нужен софт такой же, да пожалуйста! Пиши в жабу свяжу с человеком сами договоритесь.

На личном домашнем компе у меня  ни кот ни кошка не знает чем я занимаюсь, у меня там вообще все про хобби и кулинарию., фотографии бабочек и схемы по вышевке крестиком.

А компы  для работы на площадке выкидываю в речку с разных мостов, предварительно выковынув жесткий!

Как  софт  там привязывается мне нет дела! У меня вязаться не к чему, все на дне в прямом смысле слова.

caduct пишет:

сам тоже не понял. как это зарабатывать нормальные деньги и продавать за копейки аккаунты? можно же самой заработать (выше было написанно что уже делается все на автомате ,привычка так скажем. ну так делай так как и пишешь в гайдах.  что то не ясно вообще.

Что касается вашего вопроса! Я не пользуюсь готовыми аккаунтами! Я выращиваю самореги! Готовые аккаунты для ленивых и тех кто только хочет начать этим заниматься,  подготовка  занимает время, а опыт надо получать на кошках.

Мои самореги не продаются!

/bred  

By: sryiforgoturname on 2015-10-09 15 ч.

Ruana пишет:

Мне эти аккаунты сливают тоннами!

Даже не смешно.

Ruana пишет:

Все из тех же инсайдерских источников между прочем!!!

Ага, от любовника из СБ eBay, который мыслит крипто битным способом, помним.

Ruana пишет:

Что касается софта, за что купила за то и продала.

Слишком предсказуемо.

Ruana пишет:

С продажи половину отдаю тому кто их мне дает.

Хорошо устроился парень. Мыслит крипто битным способом, работает в СБ eBay, поебывает телочку, сливает ей тоннами аккаунты, еще и имеет 50% от заработанного. Just a life of the PIMP.

Ruana пишет:

У меня сборка на много машин изначально готовилась. Так как я меняю компы раз в две недели!

Нахуй шифровать железо, если меняешь компы раз в две недели?

Ruana пишет:

а одноразовые он продает по 500 евро

Не стоит о себе в третьем лице

Ruana пишет:

Как  софт  там привязывается мне нет дела! У меня вязаться не к чему, все на дне в прямом смысле слова.

Зачем тогда шифровать железо? Все равно ведь выкинешь через 2 недели в реку.

создавая аккаунт, двигайте тазом так, как будто вы уже снимаете кэш с картона. (c) aspotka

/bred  

By: Portos on 2015-10-09 16 ч.

Крутая телка!

/bred  

By: anshlag on 2015-10-09 16 ч.

Хид тоже крутой был, и ребз тоже. Все как бэ в курсе, однако

/bred  

By: Portos on 2015-10-09 16 ч.

anshlag, как думаешь будут покупки?

/bred  

By: anshlag on 2015-10-09 16 ч.

Только если мамка денег на обеды даст

/bred  

By: anshlag on 2015-10-09 17 ч.

Пацаны, мамку в школу вызывают че делать? Как затереть двойку в дневнике?

/bred  

By: Карапетян on 2015-10-09 17 ч.

Ruana пишет:

я меняю компы раз в две недели!!

Ruana пишет:

А компы  для работы на площадке выкидываю в речку с разных мостов, предварительно выковынув жесткий!

Это параноя?

Ruana пишет:

как их отслеживает понятия не имею

Ruana пишет:

Может он лицензию ограниченного количества запусков сделал, откуда мне знать?

Ruana пишет:

Как  софт  там привязывается мне нет дела!

А, нет, это - наёб.

Подпись отключена за неуплату

/bred  

By: Flowyh on 2015-10-09 17 ч.

anshlag пишет:

Пацаны, мамку в школу вызывают че делать? Как затереть двойку в дневнике?

Когда мне ставили двойки или записывали замечание, я выдергивал страницы и заполнял дневник заново. Потом училка (сука разумеется) заметила и заставила при ней пронумировать все страницы.
Пиздец, пацаны. Как жить дальше не знаю.

/bred  

By: ves on 2015-10-09 17 ч.

anshlag, не зря у тебя значит дневника не было, а я-то не понял, извини(

Это надо ещё в журнале исправить. Помню, в нашем классе несколько человек исключили за то, что они журнал похитили и сожгли)

/bred  

By: MadCat on 2015-10-09 17 ч.

Ruana пишет:

А взрывной термоядерный синтез не пробовала?

/bred  

By: anshlag on 2015-10-09 17 ч.

Страницы тоже выдрегивал, канцелярским клеем склеивал, дневник терял типа, заливал страницу чернилами, хитрожопо лезвием шоркал, резинкой синей тер, белизной тер и короче мамку один хуй вызывают. Я уже и градусник об одеяло тер, и к батарее прикладывал и над кружкой с чаем грел, а все равно домашку делать придется :(

Вложения

/bred  

By: Nikkon on 2015-10-09 17 ч.

Flowyh, стирающаяся ручка, как у шпионаф. Базарю, ваще тема, _Vasya0808_ пиздеть не станет.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]