/bred ¶
By: mturin on 2015-10-09 14 ч.
Re: /bred
Это сообщение перенесено из темы [Статья] Развод на деньги в торговой площадке на Ebay. numitira
browser antidetect. какой себя лучше показал ?
By: mturin on 2015-10-09 14 ч.
Это сообщение перенесено из темы [Статья] Развод на деньги в торговой площадке на Ebay. numitira
browser antidetect. какой себя лучше показал ?
By: Ruana on 2015-10-09 14 ч.
они оба присутствуют в виртуальной машине! вы пользуетесь обоими сразу.
тоесть вам продают сборку винды, в которой внутри лежит проксификсер, битвайзер, cleaner, оба antidetecta, стоят там же. короче весь нужный софт в одном месте.
все это упаковано в винду XP вы одним движением руки запускаете на VMware Workstation эту винду и у вас все уже предустановленно там для работы.
винда эта ставися только на 1 комп. на втором уже не получится, слетят обе. но если вы переустановили систему на основном компе, то эту же виртуалку вы сможете запустить на этом же компе. суть в том что он вяжется к вашему железу и не получится его установить сразу в нескольких местах. это ключивой момент лицензии.
В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки.
Ruana, плохо стало на барахолке кидать?
By: Ruana on 2015-10-09 14 ч.
почему плохо?
все как было так и есть!
В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки.
винда эта ставися только на 1 комп. на втором уже не получится, слетят обе. но если вы переустановили систему на основном компе, то эту же виртуалку вы сможете запустить на этом же компе. суть в том что он вяжется к вашему железу и не получится его установить сразу в нескольких местах. это ключивой момент лицензии.
Как же сука все-таки толсто, блядь.
Это юмор такой? Каким образом второй комп, на котором я попытаюсь развернуть эту виртуалку, узнает о том, что она уже развернута на другом? Выходит, по логике, есть какой-то централизованный сервер, проверяющий лицензию при выходе в интернет? Или что? А если не выходить в интернет? Лицензия проверяется воздушно-капельным путем?
Получается, лицензия привязывается к железу и запоминает его, сверяя с железом каждого следующего компа, на который ты попробуешь ее поставить? Выходит, информация о моем железе будет где-то храниться? По твоим словам делаю вывод о том, что программа, меняющая инфу о твоем железе, в то же время собирает данные о твоей конфигурации (вплоть до серийных номеров) и куда-то их отправляет на хранение для последующего сравнения? Что потом происходит с этими данными? У кого они хранятся? Нахуй мне программа, которая шифрует мое железо, но собирает и куда-то отправляет о нем информацию? Мне что-то подсказывает, что это уникальное ПО с закрытых площадок даркнета сегодня-завтра появится в разделе "Торговля", а продавать будет понятно кто.
Ты говоришь, что при попытке обмануть великого разработчика слетают ОБЕ виртуалки. Как они слетают? Что с ними происходит? Какие именно силы роняют первую виртуалку? Комп хоть не взрывается? Или при попытке поставить развернуть эту виртуалку на втором компе к тебе в хату залетает разраб и начинается
стрельба с двух рук
?
А вообще - тактика хорошая. Сначала подогреть интерес общественности к eBay, выложить схему, согласно которой, с одного аккаунта eBay можно на одном аукционе за неделю делать 1к евро+ и через 3-4 дня начать продавать прокачанные аккаунты ебея и палки (с каждого из которых ты за неделю якобы можешь поднять 1к евро+) по 30-60 баксов. Поднять с акка 1к евро или продать его за 30 долларов? Хм, тяжелый выбор. Еще и специально сидишь и отбираешь аккаунты с низкой активностью и старой регистрацией, и жирным фидбеком чтобы потом продать их по 30 баксов, в то время, как, напомню, можешь заработать по 1000 евро+ с каждого?
Теперь ты начинаешь подогревать интерес к таинственному ПО, которое простому смертному нигде ни за что не достать, а продается оно только на закрытых площадках. Зачем ты рекомендуешь ПО людям, которые не смогут это ПО достать? Наверное, чтобы через несколько дней начать помогать этим людям доставать его
Это, блять, на кого всё рассчитано? Ебаный пиздец, прошу кого-нибудь обратить внимание на удивительные вещи, которые тут происходят.
создавая аккаунт, двигайте тазом так, как будто вы уже снимаете кэш с картона. (c) aspotka
By: anshlag on 2015-10-09 15 ч.
Ответ лежит на поверхности - ребз проел пятерку, решил ПАДНЯТЬ БАБЛА НАХУЙ. Какое внимание, всем похуй, у нее ж там инсайды на ебее, при таком раскладе всегда есть смысл толкать картон по 15$, это выгодно, лол.
Напоминает историю как один штрих зарабатывает 15к еуро\месяц, но берет комиссию за сделку 200 рублей Все как бы логично
By: caduct on 2015-10-09 15 ч.
сам тоже не понял. как это зарабатывать нормальные деньги и продавать за копейки аккаунты? можно же самой заработать (выше было написанно что уже делается все на автомате ,привычка так скажем. ну так делай так как и пишешь в гайдах. что то не ясно вообще.
Свидетели - это хуево,
Даже свидетели Иеговы.
[email protected]
By: Ruana on 2015-10-09 15 ч.
мне эти аккаунты сливают тоннами!
И мне по херу их цена! Я их почти за так получаю! Все из тех же инсайдерских источников между прочем!!!
С продажи половину отдаю тому кто их мне дает.
Что касается софта, за что купила за то и продала.
У меня сборка на много машин изначально готовилась. Так как я меняю компы раз в две недели!!
Моя сборка стоит две штуки евро!. а одноразовые он продает по 500 евро. как их отслеживает понятия не имею, но в паблике за столько лет использования я его так и не видела ни разу!!!! все что предлагают все лажа и развод!
Может он лицензию ограниченного количества запусков сделал, откуда мне знать? я в другой теме шарю, а это не моя грядка.
Да мне пох кому что интересно, нужен софт такой же, да пожалуйста! Пиши в жабу свяжу с человеком сами договоритесь.
На личном домашнем компе у меня ни кот ни кошка не знает чем я занимаюсь, у меня там вообще все про хобби и кулинарию., фотографии бабочек и схемы по вышевке крестиком.
А компы для работы на площадке выкидываю в речку с разных мостов, предварительно выковынув жесткий!
Как софт там привязывается мне нет дела! У меня вязаться не к чему, все на дне в прямом смысле слова.
сам тоже не понял. как это зарабатывать нормальные деньги и продавать за копейки аккаунты? можно же самой заработать (выше было написанно что уже делается все на автомате ,привычка так скажем. ну так делай так как и пишешь в гайдах. что то не ясно вообще.
Что касается вашего вопроса! Я не пользуюсь готовыми аккаунтами! Я выращиваю самореги! Готовые аккаунты для ленивых и тех кто только хочет начать этим заниматься, подготовка занимает время, а опыт надо получать на кошках.
Мои самореги не продаются!
Мне эти аккаунты сливают тоннами!
Даже не смешно.
Все из тех же инсайдерских источников между прочем!!!
Ага, от любовника из СБ eBay, который мыслит крипто битным способом, помним.
Что касается софта, за что купила за то и продала.
Слишком предсказуемо.
С продажи половину отдаю тому кто их мне дает.
Хорошо устроился парень. Мыслит крипто битным способом, работает в СБ eBay, поебывает телочку, сливает ей тоннами аккаунты, еще и имеет 50% от заработанного. Just a life of the PIMP.
У меня сборка на много машин изначально готовилась. Так как я меняю компы раз в две недели!
Нахуй шифровать железо, если меняешь компы раз в две недели?
а одноразовые он продает по 500 евро
Не стоит о себе в третьем лице
Как софт там привязывается мне нет дела! У меня вязаться не к чему, все на дне в прямом смысле слова.
Зачем тогда шифровать железо? Все равно ведь выкинешь через 2 недели в реку.
создавая аккаунт, двигайте тазом так, как будто вы уже снимаете кэш с картона. (c) aspotka
By: Portos on 2015-10-09 16 ч.
Крутая телка!
By: anshlag on 2015-10-09 16 ч.
Хид тоже крутой был, и ребз тоже. Все как бэ в курсе, однако
By: Portos on 2015-10-09 16 ч.
anshlag, как думаешь будут покупки?
By: anshlag on 2015-10-09 16 ч.
Только если мамка денег на обеды даст
By: Карапетян on 2015-10-09 17 ч.
я меняю компы раз в две недели!!
А компы для работы на площадке выкидываю в речку с разных мостов, предварительно выковынув жесткий!
Это параноя?
как их отслеживает понятия не имею
Может он лицензию ограниченного количества запусков сделал, откуда мне знать?
Как софт там привязывается мне нет дела!
А, нет, это - наёб.
Подпись отключена за неуплату
By: Flowyh on 2015-10-09 17 ч.
Пацаны, мамку в школу вызывают че делать? Как затереть двойку в дневнике?
Когда мне ставили двойки или записывали замечание, я выдергивал страницы и заполнял дневник заново. Потом училка (сука разумеется) заметила и заставила при ней пронумировать все страницы.
Пиздец, пацаны. Как жить дальше не знаю.
By: MadCat on 2015-10-09 17 ч.
А взрывной термоядерный синтез не пробовала?
By: anshlag on 2015-10-09 17 ч.
Страницы тоже выдрегивал, канцелярским клеем склеивал, дневник терял типа, заливал страницу чернилами, хитрожопо лезвием шоркал, резинкой синей тер, белизной тер и короче мамку один хуй вызывают. Я уже и градусник об одеяло тер, и к батарее прикладывал и над кружкой с чаем грел, а все равно домашку делать придется
By: Nikkon on 2015-10-09 17 ч.
Flowyh, стирающаяся ручка, как у шпионаф. Базарю, ваще тема, _Vasya0808_ пиздеть не станет.
Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]