Это сообщение перенесено из темы Роль современной Адвокатуры, Прокуратуры в уголовном судопроизводстве. Nikkon
Trepet, какой он нахуй адвокат, пиздит он все, сидит в сраном офисе и наебывет лохов, так же как и на этом форуме, постит простыни с копипастой. Про беспредел я знаю, я и сам говорю, что если денег на нормального адвоката нет, то адвокат от государства нихуя не сделает. Факт в том что этот уебан написал что в суде ничего не меняется, а все решается во время следствия, а это нихуя не так, вывод он пиздабол, либо просто нихуя законы не знает. Да и вообще он действует по тому же принципу который написал в своей статье про социальную инженерию
the_hkk пишет:На этом этапа убеждаем клиента, что в ДПС все мудаки и чем больше водителей они лишат прав, тем больше им звезд на погоны. Убедить очень просто - так как отношение к ДПС негативное и предвзятое (что нам и нужно).
Вот и вас он убедил очень просто что в суде ничего не меняется и адвокат нахуй не нужен, потому что у вас отношение к судьям, прокурорам и адвокатам предвзятое. Такие твари как он с мусорами и сотрудничают