/bred

/bred  

By: Addict on 2015-02-27 11 ч.

Re: /bred

Это сообщение перенесено из темы "Помогите советом по краже, что лучше всего воровать?". Nikkon

Ебать, я регулярно совершаю и совершал разнообразные преступления (против мира и человека тоже, да я блядь военный преступник) , бля буду, гуглом при этом не пользовался.

это замкнутый круг потому что я так думаю и человека всегда затягивает если у него есть склонность к совершению преступлений
совершать военные преступления наверное легко учитывая что в любой момент постигнет смерть, от этого чувства страза человек идёт на злой умысел как будто спасаясь этим действием от некоторой безисходности
но всё тонет тонет и в глубине подсознания ждёт руку помощи поэтому тут и расписывает всё не может успокоиться

сегодня кстати новый праздник - День сил специальных операций :avtomat:
поздравляю не пейте главное
мдма 150 мг и через три часа ещё половину 75 мг
Мира любви здоровья :fly:

/bred  

By: Addict on 2015-02-27 12 ч.

Это сообщение перенесено из темы "Помогите советом по краже, что лучше всего воровать?". Nikkon

bdfy, мдма 150 мг и через три часа ещё половину 75 мг

или 200 и через три часа 100 если масса под сто кг

хочешь значит вырвишься :color:

вся жизнь из наших желаний проецируется в мир

Вложения

/bred  

By: anshlag on 2015-02-27 12 ч.

Addict пишет:

bdfy, мдма 150 мг и через три часа ещё половину 75 мг

или 200 и через три часа 100 если масса под сто кг

хочешь значит вырвишься :color:

Стакан гранатового сока и через три часа еще пол-стакана.
Можно сразу из горла пить, если ты под сто кило.
Ты тоже упоротый реальностью? Маятники и прочий Зеланд?

Вложения

/bred  

By: Дырявый on 2015-02-27 13 ч.

Addict, у тебя что телефон спиздили?

Гомосексуализм - Это Круто!!!
Бей Бабу По Ебалу!!!

/bred  

By: Addict on 2015-02-27 13 ч.

anshlag пишет:

Ты тоже упоротый реальностью?

я не упарываюсь

anshlag пишет:

Маятники и прочий Зеланд?

Ich verstehe nicht, was Sie schreiben

Дырявый, Addict, у тебя что телефон спиздили?

вообще то не спиздили
причём тут телефон я в сети сейчас общаюсь

/bred  

By: TheExile on 2015-02-27 13 ч.

Addict, капитан, не горячись. Чтож это вы так бурно взрываетесь... :( Или это так потоки нейронов и аксонов реагируют на чужие высказывания?..

По сабжу: красть лучше всего чужие идеи.

Вложения

/bred  

By: anshlag on 2015-02-27 13 ч.

Addict пишет:

Это как раз в духе адептов церкви Зеланда, типа мысли реальны, и прочие маятники.

Я тоже по-немецки немного знаю, Engel Huren Tannerbaum Arbeit Macht Frei Ja

Редактировался anshlag (2015-02-27 13 ч.)

/bred  

TheExile, вообще спокоен , вообщем открою вам одно достижение я сам как то было пробовал так угадывать эмоции или образ человека за кристалическим экранчиком, весело это
по сути немножко как будто сам с собой общаешься люди ведь пишут и мозг как раз за счёт этих нейронов и аксонов всяко коротит
вообщем потом получается как будто в себе несколько Я присутсвует

По сабжу: красть лучше всего чужие идеи.

я ничего не украл за всю свою 1/3 жизни если исходить от 90 лет
наверное это ваши переживания и я с радостью понимаю всех

/bred  

anshlag, церковь это вообще иное ты не так представил себе
церковь это каноны и твой индивидуальный путь если ты выбрал например религию - не важно какую
о чём я приводил текст о желаниях это всё именно так - единственное только когда ты попадаешь в толпу твой ум начинает искажать спектор пространства и соответственно твои желания слабеют - отсюда не доверие и потеря своей силы которая постоянно рождается внутри каждого
только у нас у всех разные частоты поэтому мы проявляемся в пространстве в разных образах друг другу
религия тебе даёт как раз силы и саморазвитие для пространства т.к. имеет много вековой опыт познаний для каждого человека
а людей на планете ого го

/bred  

By: anshlag on 2015-02-27 13 ч.

Addict, птчк ты прнс?
2119785221.Vonny.png

Редактировался anshlag (2015-02-27 14 ч.)

/bred  

By: Дырявый on 2015-02-27 14 ч.

Это сообщение перенесено из темы "Что мне будет за 220V на кнопке звонка?". Nikkon

reg001 пишет:

Зае'ли торгаши

Приходит к тебе торгаш, звонит, ты его  в хату затаскиваешь, насилуешь, выкидываешь. Ты получаешь моральное удовлетворение, а барыга  - ональное.

Бей Бабу По Ебалу!!!

/bred  

By: Addict on 2015-02-27 14 ч.

самое смешное что про меня думают иное майор а чуть позже присвоили капитана  :D
я пытаюсь выйти на новый уровень и очень люблю вести продолжительные диалоги в крипто пространстве
тут как раз люди которые самые удалённые от меня

Вложения

/bred  

By: anshlag on 2015-02-27 14 ч.

Addict, для майора слишком мощный поток сознания, для капитана тоже. Скорее всего, пятачок принес и вещества искажают спектор пространство отсюда не доверие и потеря своей силы которая постоянно рождается внутри каждого
только у нас у всех разные частоты поэтому мы проявляемся в пространстве в разных образах друг другу

/bred  

By: anshlag on 2015-02-27 14 ч.

Это сообщение перенесено из темы "Что мне будет за 220V на кнопке звонка?". Nikkon

Дырявый пишет:
reg001 пишет:

Зае'ли торгаши

Приходит к тебе торгаш, звонит, ты его  в хату затаскиваешь, насилуешь, выкидываешь. Ты получаешь моральное удовлетворение, а барыга  - ональное.

Приходит к тебе сосед, говорит что за солью пришел, но ты то знаешь что он - торгаш :)

Вложения

/bred  

By: TheExile on 2015-02-27 14 ч.

А если это будет соседка бабка Клава, у которой уже лет пятнадцать не было, то ты так легко не отделаешься.

/bred  

By: Addict on 2015-02-27 14 ч.

anshlag пишет:

Addict, для майора слишком мощный поток сознания, для капитана тоже.

я польщён!
а то меня постоянно пытаются вытурить с площадок особенно Тёмный презерает меня

Скорее всего, пятачок принес и вещества искажают спектор

anshlag, веществами я пользуюсь для преодоления неоторых своих блоков

/bred  

By: TheExile on 2015-02-27 14 ч.

Addict, пощади. Пачку салфеток извел вытирая вытекающий из модема жир.

/bred  

By: Дырявый on 2015-02-27 15 ч.

TheExile, Саша ты ювелир!!!

Бей Бабу По Ебалу!!!

/bred  

By: Nikkon on 2015-02-27 21 ч.

Опять?..  Да ладно...

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

/bred  

By: bdfy on 2015-02-28 11 ч.

Сука, падсталом :D

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Вложения