/bred

/bred  

By: Nyash_Kun on 2019-12-09 20 ч.

Re: /bred

Хм, а что если сделать консольный клиент Qiwi с минимумом телеметрии и максимумом анонимности? Как относитесь?

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

/bred  

By: Nikkon on 2019-12-09 20 ч.

Nyash Kun пишет:

Хм, а что если сделать консольный клиент Qiwi с минимумом телеметрии и максимумом анонимности? Как относитесь?

И каков принцип работы? :)

Алсо, погуглируйте на тему. Идея несколько не нова, если говорить о концепте в целом, а не вашем примере реализации (который пока не понятен до конца). Панели в вебе какбе побезопаснее будут.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Вложения

/bred  

Nikkon пишет:

И каков принцип работы?

API Qiwi кошелька
Бонусом, реверс инженеринг мобильного приложения и веб-морды (если квалификации хватит)
Ну и всякие навороты вроде профилей, авторега и работы с прокси само-собой
Безопасность гарантируется открытым исходным кодом на Python

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

/bred  

By: Nikkon on 2019-12-09 20 ч.

Nyash Kun пишет:

API Qiwi кошелька

Есть расхожее мнение, что киви этого весьма не любит. Лично я над этим мнением смеюсь в первых рядах, но состояние рынка решений для работы с ним показывает явную доминацию этой точки зрения.

Nyash Kun пишет:

Бонусом, реверс инженеринг мобильного приложения и веб-морды (если квалификации хватит)

Со всем уважением, не думаю, что вы себе хорошо представляете сложность задачи.

Nyash Kun пишет:

Ну и всякие навороты вроде профилей, авторега и работы с прокси само-собой

Прокси для киви - не наварот, а входное условие для работы, скорее, хех.

Nyash Kun пишет:

Безопасность гарантируется открытым исходным кодом на Python

Но веб ведь ещё и в удобстве выигрывает обычно.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

/bred  

Nikkon, уговорили, идея уходит в долгий ящик

/bred  

By: Kosmosvin on 2019-12-10 17 ч.

Нужно уходить с галеры и делать что нибудь интересное и по настоящему нужное людям

/bred  

By: Paikat on 2019-12-11 10 ч.

mefistofel2 пишет:

sup3r, мне свой надо, регулярно обновляемый. Мож кто качал, дык поделитесь тайной великой. :D

upgrade 2020 ?

А у меня во дворе ходит девочка с каре. Она любит мефедрон, она любит мефедрон.
Я глаза уберу с потолка в голове. Я касаюсь твоих губ, языка - никогда.
А у меня во дворе, тело девочки с каре - тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. Обнимаю, как баре.

Вложения

/bred  

By: mefistofel2 on 2019-12-12 12 ч.

Paikat, напомните о чем речь была.

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

/bred  

By: sup3r on 2019-12-12 12 ч.

mefistofel2, я нашел
100 страниц назад примерно :)

Пасаны, какую глубину рекурсии при качке руни ставить?

а я ответил, что есть в паблике полный архив кем-то скачанный

Вложения

/bred  

By: mefistofel2 on 2019-12-12 12 ч.

Paikat, тогда да. Актуально. Какая глубина рекурсии руни нужна.

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

/bred  

By: sup3r on 2019-12-12 13 ч.

mefistofel2, главная-раздел-статья-следующие страницы/ссылки на материалы.
имхо, 4

попробуй натрави на какую-то тестовую тему и посмотришь, нормально ли будет. Либо, поставь циферь выше, но ограничь скачку только одним доменом.

Редактировался sup3r (2019-12-12 13 ч.)

/bred  

By: mefistofel2 on 2019-12-13 11 ч.

Есть некий менеджер паролей keepassxc. Что за зверь? И в чем фича по срвнению с keepassx?

/bred  

By: Kosmosvin on 2019-12-13 16 ч.

mefistofel2, keepassxc это форк keepassx с багфиксами и новыми фичами, был сделан потому что оригинальный keepassx пару лет не развивается, естественно опенсурс

/bred  

By: Paikat on 2019-12-14 15 ч.

mefistofel2 пишет:

Paikat, тогда да. Актуально. Какая глубина рекурсии руни нужна.

полная,  если получится

А у меня во дворе, тело девочки с каре - тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. Обнимаю, как баре.

/bred  

By: Paikat on 2019-12-14 16 ч.

надеюсь у Николы все хорошо

/bred  

By: sektor on 2019-12-15 05 ч.

Paikat, а что есть варианты?

/bred  

By: Paikat on 2019-12-16 22 ч.

куда-то пропал :(

Вложения

/bred  

By: Андреичус on 2019-12-17 17 ч.

Драсти. Дабы не создавать отдельную тему - пишу сюда. Вопрос таков - залез ты в чужую хату, отрабатываешь все шкафчики в предвкушении over миллион добычи, и тут в хату заходит хозяин. Как в этой ситуации поступить наиболее разумно? А точнее что в такой ситуации вообще можно внятного сказать. Я понимаю что при таком палеве шансы уйти чисты очень быстро стремяться к нулю, и каждая твоя фраза или действие может потом следаком трактоваться как угроза жизни, и обычная кража с проникновением превращается в разбой или грабеж. Но и все же повторюсь - как в такой ситуации разумней всего поступить?!

/bred  

By: Жир on 2019-12-17 19 ч.

Андреичус пишет:

как в такой ситуации разумней всего поступить

Носить маску, не оставлять пальцев и знать расписание хозяина хаты, либо дополнительный путь отхода (вылез через окно например)
Скорее всего чел будет в ахуе и ты в этот момент можешь быстро съебать

Андреичус пишет:

каждая твоя фраза

Не эксперт, но не совсем понимаю как доказывают подобные вещи. Свидетелей кроме хозяина нет, камер тоже, может он пиздит?

/bred  

By: sektor on 2019-12-18 05 ч.

Андреичус, в окно выходи, если выше 2 этажа то будь осторожен, и перед проникновением думай куда денешься если придет хозяин(что под окнами, решетки на окнах...), а вообще блокируй замок входной двери - хозяин пока отдуплится у тебя будет время свалить, может хозяин пойдет за слесарем/крупным другом чтобы выносить дверь.

Редактировался sektor (2019-12-18 05 ч.)