/bred

/bred  

By: pp on 2017-10-05 19 ч.

Re: /bred

Нац. символика - чисто чтобы отвести подозрения.

/bred  

By: mturin on 2017-10-05 23 ч.

"Как спрятать ствол в желудке собаки, чтобы не спалили в поезде?"

/bred  

By: Мышка_Наружка on 2017-10-07 17 ч.

Привет.

All in good time.

/bred  

By: Pendalf on 2017-10-07 17 ч.

Мышка Наружка пишет:

Привет.

Теперь нас больше!

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

/bred  

By: spurdo on 2017-10-07 17 ч.

Парни зачем обсуждать эту несчастную женщину и ее неразумных коллег публично? Изменить мнение это ее не заставит, только укрепит в заблуждениях (угрожают - я права).

special-purpose undeground research and development organization
Зарегистрирован только на Рунионе. Связь только через ЛС форума.

/bred  

By: LordRaiden on 2017-10-07 17 ч.

У нее нет мнения, она выполняет работу и получает зарплату, никакого творчества. Если любит писать бредятину, пусть будет готова отвечать.

/bred  

By: Zaychini on 2017-10-07 17 ч.

Как приятно снова быть на борту Runion.

Ящик: b71eb72dbb73
Почта: [email protected]
Jabber: [email protected]
PGP ключ: pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0xEA2A9251234A90DB

/bred  

By: ЕУ on 2017-10-08 00 ч.

spurdo пишет:

Изменить мнение это ее не заставит, только укрепит в заблуждениях (угрожают - я права).

Ничего страшного, смерть излечит. Она - самый лучший доктор для всех на свете дураков. Мне посрать кто виноват а кто нет, искажают истину - значит нужно наказывать всех. А кого как конкретно - чёрт его знает, я не шарю (вот у чёрта как раз и спросите, небось в аду знают в этом толк). У меня для человеков всегда одно единственное наказание - убить и всё (слишком сильно ненавижу каждую мразь), так что сами думайте.

Редактировался ЕУ (2017-10-08 00 ч.)

Я устал. Я мухожук.

/bred  

By: Trepet on 2017-10-08 00 ч.

/бред, Ебланоид-У, бред несущий. Хоть чето не меняется в этой жизни :finger:

Вложения

/bred  

mturin пишет:

"Как спрятать ствол в желудке собаки, чтобы не спалили в поезде?"

Собаку не жалко?

Есть такая замечательная фраза, я её услышал от Высоцкого (он еще говорил что не понимает смысл), но авторство приписывается Гитлеру: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак". Вот мне непонятно почему Высоцкий не понял смысла. Он же очевиден: людишки хуже собак, как это можно не замечать?

Trepet, а ты нахуй, быстрым шагом. Понял гнида?

Редактировался ЕУ (2017-10-08 00 ч.)

Я устал. Я мухожук.

/bred  

Это сообщение перенесено из темы DarkMoney. XXX

Рабочая схема на миллиард: нужно устроиться на любую работу и работать, работать, работать, работать, ничего не пить и не есть, работать, работать, работать. И заработаете миллиард. Если доживёте. Но к тому времени он точно обесценится.

Цены всё время становятся больше, а зарплаты меньше, это следствие законов Мерфи. Так что работать - ну его к чёрту, воровать надо. А как же иначе выживать то?

Редактировался ЕУ (2017-10-08 01 ч.)

Я устал. Я мухожук.

/bred  

By: Trepet on 2017-10-08 01 ч.

ЕУ, че ты раскукарекался опять? Взял снизошел до людишек, на хуй тебе это? Ты ж типа сверхчеловек по ницше на спидах галюциногенных, хули тебе это форум вообще сдался? :idk: Водка, медведи, говно и пиздец, вот предел твоего мышления :finger: А мы про экстремальный материализьм пиздим в основном, про отсутствие бога и вообще тролли через одного, тебе тут не место же не? :prof:

/bred  

By: ЕУ on 2017-10-08 01 ч.

Trepet, ещё раз пошлю нахуй потому что мне на твоё мнение абсолютно похуй. А своё мнение я спокойно высказываю кому угодно. Пошел нахуй, гнида. ИРЛ я бы тебя уже застрелил, и похуй что посадят.

Нехуй мне тут пиздеть про троллей, я сам тролль. Всё нах.

Trepet пишет:

Водка, медведи, говно и пиздец, вот предел твоего мышления

Мне нравятся водка и медведи, они Русские. А ты - гавно и пиздец, тебя я ненавижу как и всех долбоёбов тупорылых. Из за таких как ты у нас говно и пиздец. Из за мразей конченных.

Наркотики я тоже очень люблю, они правильные. Чо, не нравится? Ха-ха-ха, умри гнида!

Я устал. Я мухожук.

/bred  

ЕУ пишет:

Рабочая схема на миллиард: нужно устроиться на любую работу и работать, работать, работать, работать, ничего не пить и не есть, работать, работать, работать. И заработаете миллиард. Если доживёте. Но к тому времени он точно обесценится.

Очередной дебилизм очередного долбаеба. Добро, сука, пожаловать в дипвеб :sad:

Вложения

/bred  

Очередной пошелнахуй, за щеку бери и не кривись, ты же гандон штопаный по жизни.

Я устал. Я мухожук.

/bred  

ЕУ пишет:

ИРЛ я бы тебя уже застрелил

:lol: Застрелилку отрасти сначала, хуесос :D

Редактировался Trepet (2017-10-08 01 ч.)

/bred  

Короче мне влом дальше сраться, просто мысленно продолжите диалог посыланием нахуй сраного гандона трепета в ответ на каждый его мудачий высер. Он само гавно в чистом виде. Я сказал.

Стрелкануться чисто по-взрослому, на дуэль до смерти любым оружием ты бы небось зассал. А я бы по такому случаю не поленился сварить что-нибудь адское.

Я устал. Я мухожук.

/bred  

ЕУ пишет:

Стрелкануться чисто по-взрослому, на дуэль до смерти любым оружием ты бы небось зассал.

Нука-нука, че там нащет стрелки по взрослому, давай поподробней? Думаешь у тебя яйца отрастать начинают с каждым подобным высером? Так я тебя разочарую, наверняка это просто прыщи зудят сильнее :D

Вложения

/bred  

By: ЕУ on 2017-10-08 04 ч.

Trepet, че? Ну конкретно договоримся через гаранта, внесем залог по миллиону долларов каждый (а хули бы я на стрелку со сцыкуном безденежным вообще пошел, я же не идиот на стелки со всяким чмом ходить). Потом оговариваем место и время боя насмерть. Вернуться обратно может только один, он и получит всё. Как тебе такие условия? Согласен - вноси бабло в гарант и не пизди, чмо ты хуесосное, а иначе у тебя влагалище на лбу выростет вместо рогов.

Пока не внесешь лям грина в гарант - разговора с тобой вообще не будет. Только посыл нахуй. Ты же чмо чушканское.

Редактировался ЕУ (2017-10-08 04 ч.)

Я устал. Я мухожук.

/bred  

By: Pendalf on 2017-10-08 04 ч.

spurdo пишет:

Парни зачем обсуждать эту несчастную женщину и ее неразумных коллег публично? Изменить мнение это ее не заставит, только укрепит в заблуждениях (угрожают - я права).

Что бы подключить людей, возможно желающих ей жизнь подпортить. На ее мнение насрать. Она сама в это говно полезла.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения