/bred

/bred  

By: Маркс on 2017-07-15 15 ч.

Re: /bred

2 ЕУ && Greedo;

Известны 10 преимуществ Паскаля перед Си
Я приведу только одно, но самое важное.
На Си вы можете написать:
for(;P("\n").R-;P("\ "))for(e=3DC;e-;P("_ "+(*u++/8)%2))P("| "+ (*u/4)%2);
На Паскале Вы НЕ МОЖЕТЕ такого написать.

Да, да, меня потянуло на бояны. Как что-то плохое :)

2 asdasdasdsa
Помоги ошибку в регулярке найти плес :(  :(  :(

(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:(?:(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|"(?:[^\"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|"(?:[^\"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:\r\n)?[ \t])*))*@(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*))*|(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|"(?:[^\"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:\r\n)?[ \t])*)*\<(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:@(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*))*(?:,@(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*))*)*:(?:(?:\r\n)?[ \t])*)?(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|"(?:[^\"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|"(?:[^\"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:\r\n)?[ \t])*))*@(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*))*\>(?:(?:\r\n)?[ \t])*)|(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|"(?:[^\"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:\r\n)?[ \t])*)*:(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:(?:(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|"(?:[^\"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|"(?:[^\"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:\r\n)?[ \t])*))*@(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*))*|(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|"(?:[^\"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:\r\n)?[ \t])*)*\<(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:@(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*))*(?:,@(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*))*)*:(?:(?:\r\n)?[ \t])*)?(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|"(?:[^\"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|"(?:[^\"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:\r\n)?[ \t])*))*@(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*))*\>(?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:,\s*(?:(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|"(?:[^\"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|"(?:[^\"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:\r\n)?[ \t])*))*@(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*))*|(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|"(?:[^\"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:\r\n)?[ \t])*)*\<(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:@(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*))*(?:,@(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*))*)*:(?:(?:\r\n)?[ \t])*)?(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|"(?:[^\"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|"(?:[^\"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:\r\n)?[ \t])*))*@(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\\".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:\\".\[\]]))|\[(?:[^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*))*\>(?:(?:\r\n)?[ \t])*))*)?;\s*)

0J7Qs9GA0LDQvdC40YfQuNGC0LXQu9C10Lkg0L3QtdGC  :petrosian:

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

/bred  

By: pp on 2017-07-15 15 ч.

Уголёк пишет:

А почему pp называют школьником ?

Потому что я оставался на второй год три раза , еблан конченый !  !  !  !

p.s. заебал , перелогинься хоть !

Редактировался pp (2017-07-15 15 ч.)

/bred  

Vulcanus, пруфы?

pp пишет:

перелогинься

А ему не в кого :(  :lol:

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

/bred  

Все таки Зеленодилов

Доктор_Холодков пишет:

Добрый вечер, Рунион!
Я Доктор Холод. Здесь человек новый,прибыл по приглашению своего наставника - Нумитры. Который помог мне с учебой в медицинском институте. С благословения начмеда "Зеленодилова" мне разрешено вести эту рубрику, разбирать некоторые случаи с коллегами. В связи с тем что я такой же психиатр-нарколог (будущий) эта площадка очень актуальна для практики. Всем спасибо за внимание! Младший врач Доктор Холодков Николай Иванович.

/bred  

By: Уголёк on 2017-07-15 15 ч.

pp пишет:
Уголёк пишет:

А почему pp называют школьником ?

Потому что я оставался на второй год три раза , еблан конченый !  !  !  !

p.s. заебал , перелогинься хоть !

Наверное был самым крутым среди одноклашек ? Ну а насчёт телочек , все были твои ?

/bred  

Уголёк пишет:

Наверное был самым крутым среди одноклашек ? Ну а насчёт телочек , все были твои ?

Мы с Марксом с одного класса ! Поэтому все телочки были его ! Но зато у меня статей больше !

/bred  

By: Greedo on 2017-07-15 15 ч.

Чот вк наполшишки упал.

/bred  

Слип, ну хватит ну

/bred  

By: pp on 2017-07-15 16 ч.

Ага. У меня еще и к жабе не конектится. Похоже и правда у Слипа сегодня плохое настроение.

Редактировался pp (2017-07-15 16 ч.)

/bred  

By: Маркс on 2017-07-15 16 ч.

pp пишет:

Но зато у меня статей больше !

А у меня зато текстов. И постов.
И вообще, хуями мы уже мерялись, вот у тебя и комплексы.

/bred  

By: Угoлек on 2017-07-15 16 ч.

Маркс пишет:

И вообще, хуями мы уже мерялись, вот у тебя и комплексы.

Ну и чё , у кого больше ? А не хотите с ним померится размером тылового отверстия (ширина , длинна , высота , обёмы в куб. см.) ?

/bred  

By: ЕУ on 2017-07-15 17 ч.

По этому параметру Энс вне конкуренции.

Я устал. Я мухожук.

/bred  

By: Маркс on 2017-07-15 17 ч.

Угoлек пишет:

А не хотите с ним померится размером тылового отверстия (ширина , длинна , высота , обёмы в куб. см.) ?

Насчёт него не в курсе, но ты здесь явный лидер, можешь не беспокоиться. Ведро поди со свистом пролетает?

у кого больше ?

Предлагаю вам сделать выводы самостоятельно. Но если вы интересовались с целью дальнейшего, так сказать, увеличения, с моей помощью, показателей предыдущего пункта — то здесь вынужден сразу отказать.

/bred  

By: Шуруп on 2017-07-15 20 ч.

pp пишет:

Есть кто юзает мелатонин? Если да, то какой фирмы/бренда и почему?
Мелаксен очень дорогой выходит.

Я юзаю. Мне привозил знакомый из штатов.
У меня был жуткий нервный тик,
Производитель... Вот тебе фото упаковки. Я не ебу, где там название.
P70715-234736.jpeg
А тебе зачем, если не секрет?

И не по теме: братва, я тут собираюсь сделать файлохостинг. Серверок у меня уже есть, код пишу.
Смысл в чем: дается ограничение не за загрузку с конкретного пользователя, а с системы в целом. Например, есть лимит: в неделю на хостинг можно загрузить не более 2гб. Если лимит исчерпан, то предлагается пожертвовать некую сумму на биткоин адрес. Чем больше пожертвование - тем больше можно закачать. В итоге получается хостинг как-бы бесплатный, а как-бы платный, но сильно дешевле остальных. Зайдет идея, как думаете?

Мои контакты (и ничего кроме них): здесь
О том, как я ращу коноплю с нуля: здесь

Вложения

/bred  

By: Маркс on 2017-07-15 21 ч.

Шурупчик пишет:

> Naturals

Ну всё ясно, натуралы производят. Ещё и радуга на логотипе стилизованная, чтоб никто не догадался.

/bred  

By: pp on 2017-07-15 21 ч.

Шуруп пишет:

А тебе зачем, если не секрет?

Не секрет. Мне нужно восстановить суточный ритм, плюс я долго засыпаю. Тут же читал, советовали что как снотворное подходит.

У меня тоже был нервный тик, но совсем слабый. Не знаю с чем связано, но появляется он только под зиму. Нижнее веко (или может даже сбоку) слабо-слабо подергивается, щекотно так. На одном глазу. (не норкоман...)

Я чета не понял, ты что винду юзаешь!?  :finger:

Шуруп пишет:

Зайдет идея, как думаете?

Думаю никто не будет донатить. Все будут ждать когда лимит снимится...

Редактировался pp (2017-07-15 21 ч.)

Вложения

/bred  

By: Шуруп on 2017-07-15 21 ч.

pp пишет:

Я чета не понял, ты что винду юзаешь!?

Не ссы, это не основная машина) Это планшет, который всегда стоит на столе.

/bred  

By: pixel_qq on 2017-07-15 22 ч.

...

Редактировался pixel_qq (2017-07-15 22 ч.)

/bred  

By: pp on 2017-07-15 22 ч.

pixel_qq, Ох ебать у тебя рега и ты не знаешь еще что со спойлерами... Включи скрипты в браузере.

Шуруп, Кстати, как капсулы то? Помогают? Эффект есть? Для чгео пьешь? Сколько мг, а то там не вижу.

Редактировался pp (2017-07-15 22 ч.)

/bred  

By: Шуруп on 2017-07-15 22 ч.

pp пишет:

Шуруп, Кстати, как капсулы то? Помогают? Эффект есть? Для чгео пьешь? Сколько мг, а то там не вижу.

Я перепутал чуток. От нервного тика у меня был Taurin, а это я восстанавливал режим.
Помогает, очень! Я так за 2 месяца режим идеально восстановил.

5мг на капсулу. Но там в капсуле он в смеси с травами и всяком прочим. Очень классная вещь!
Советую!