/bred

/bred  

By: anshlag on 2017-06-16 17 ч.

Re: /bred

Знакомый химик рассказывает всем как варит амф килограммами :) Гидра такая хорошая, а вот на рампе жадный даркуша все бы взял себе, совсем не заботится о здоровье клиентов. Не то что на гидре. Ты всегда такой пиздобол, или только под вечер?

Вложения

/bred  

By: XХX on 2017-06-16 17 ч.

anshlag пишет:

Бля я не уверен что это можно обсуждать. Рега с шишками, А29 рядом с кокохуином. ПРОДАЖА СХЕМ ДЛЯ ЗАРАБОТКА! Ох как я заорал!

Отзывы от покупателей недельной давности :) А по рыгальным солям - есть свежие, даже сегодняшние, один точно видел.

Это филиал лузеров, которые не попали на рамп или которых оттуда погнали ссаными тряпками за рыгалку.
Типа как на амбаре торговать было, вроде и магазин есть, но продаж нету, совсем. 

Лучше вообще это говно не поминать всуе, надо себя не уважать что бы там торговать, рядом с СК с которой норм канапатит. БРО Я ДАВНО ТУТ ВЫРУБАЮ ДАВАЙ ПРОБУ ЗА ОТЗЫВ!)))))))

Как теперь развидеть это?

Это счас самый популярный сайт даркнета , меньше надо было по разным мамбам ходить и играть там в бутылочку

Вложения

/bred  

Самый популярный сайт даркнета :) Это потому что ты так сказал? :) Ты вручную каждый аккаунт регистрируешь, детка?

- По телевизору показывают что в европе мужики в жопу ебутся!
- А вот на гидре такого нету! Там за деньги и по обоюдному согласию

Редактировался anshlag (2017-06-16 17 ч.)

Вложения

/bred  

By: Grekkkkkkk on 2017-06-16 17 ч.

anshlag пишет:

Самый популярный сайт даркнета :) Это потому что ты так сказал? :) Ты вручную каждый аккаунт регистрируешь, детка?

- По телевизору показывают что в европе мужики в жопу ебутся!
- А вот на гидре такого нету! Там за деньги и по обоюдному согласию

Что за детка ? Это типа ты со мной заигрываешь ? И про мужиков в темку рубанул , не смущай меня а то я краснею ( аккаунты в вк уже зареганными затарился)

Вложения

/bred  

Я пока срал придумал охуительную стратегию развития для говноресурса типа гидра.
Перепродаешь готовые клады с рампа, с наценкой в 10%. Это элементарно делается, на первое время хватит 10 акков на рампе. Можно в автоматическом режиме парсить базу моменталок рампа и загружать товары оттуда в свой говноресурс.
Тем кто регу ебашит вообще похуй, они и творог подзалупный будут в десны втирать, лишь бы перло.
Все ненаходы только в плюс - можно во все горло орать что на рампе кидают. ПРОФИТ!

/bred  

By: numitira on 2017-06-16 17 ч.

anshlag пишет:

Перепродаешь готовые клады с рампа, с наценкой в 10%.

Если не поленишся посмотреть внимательнее, удивишься что так и есть. Например, там есть продавец, у которого витрина состоит из 200 вроде бы позиций, фото на которой - фото с моменталок рампа разных магахизинов, даже с надписью спешлф фо рамп и т.д.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

/bred  

By: Menstruatzia on 2017-06-16 17 ч.

anshlag пишет:

Я пока срал придумал охуительную стратегию развития для говноресурса типа гидра.
Перепродаешь готовые клады с рампа, с наценкой в 10%. Это элементарно делается, на первое время хватит 10 акков на рампе. Можно в автоматическом режиме парсить базу моменталок рампа и загружать товары оттуда в свой говноресурс.
Тем кто регу ебашит вообще похуй, они и творог подзалупный будут в десны втирать, лишь бы перло.
Все ненаходы только в плюс - можно во все горло орать что на рампе кидают. ПРОФИТ!

Надо бы тебе переключаться из обмана бедных верующих бабусек , которые итак последнюю пенсию жадным попам отдают , на разводы нариков , созванивайся со своим васей и вперёд , вот это будет огромный респект если рванёте гидропомойку ( но что-то мало верится )

/bred  

Благодарю за инфу, док. Это многое объясняет, в частности можно ногой под жопуэ получить с рампа если вскроется факт перепродажи на других ресурсах.
Короче, пацаны, вот бесплатная схема для заработка. Как наебать наебщиков.
1. Регаешь на гидре акк продавца, типа "ПОЛОЖЕНЕЦ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ"
2. Пишешь бота(нанимаешь яйцеголовых), который загрузит ВСЕ готовые клады из моменталок в твой охуительный магазин с наценкой
3. Проходит время
4. ...
5. PROFIT!

/bred  

By: mturin on 2017-06-16 17 ч.

anshlag пишет:

рядом с СК с которой норм канапатит.

на рампе также, где тогда торговать по твоему ?

/bred  

By: Nikkon on 2017-06-16 17 ч.

mturin пишет:

где тогда торговать по твоему ?

У нас, очевидно, хе-хе

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

/bred  

By: FykaliY on 2017-06-16 17 ч.

anshlag пишет:

Благодарю за инфу, док. Это многое объясняет, в частности можно ногой под жопуэ получить с рампа если вскроется факт перепродажи на других ресурсах.
Короче, пацаны, вот бесплатная схема для заработка. Как наебать наебщиков.
1. Регаешь на гидре акк продавца, типа "ПОЛОЖЕНЕЦ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ"
2. Пишешь бота(нанимаешь яйцеголовых), который загрузит ВСЕ готовые клады из моменталок в твой охуительный магазин с наценкой
3. Проходит время
4. ...
5. PROFIT!

А ты не пробовал себя в драматургичесском жанре ? В стиле экшен слишком сумбурно получается

/bred  

By: mturin on 2017-06-16 17 ч.

Nikkon пишет:
mturin пишет:

У нас, очевидно, хе-хе

У вас пировалероны запрешенны ? :)

Редактировался mturin (2017-06-16 17 ч.)

Вложения

/bred  

By: Malder on 2017-06-16 17 ч.

Я сейчас свой пукан чуть к стулу не приварил, пока ждал когда снимок туманности откроется. Один снимок=14Гб :fly:

Редактировался Malder (2017-06-16 17 ч.)

А капитализм-то, забористый оказался.

Вложения

/bred  

By: Sekelussss on 2017-06-16 17 ч.

Nikkon пишет:
mturin пишет:

У нас, очевидно, хе-хе

А разве этого не было ? Когда ты был и в роли гаранта и продавца?

/bred  

By: Nikkon on 2017-06-16 17 ч.

mturin пишет:

У вас пировалероны запрешены

За исключением MDMA, если кто-то его врдруг к ним отнесёт

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

/bred  

By: LordRaiden on 2017-06-16 18 ч.

Клятi Гидры!
Мне это напоминает всем известное произведение Джорджа Оруелла 1984.
Администрация Runion это Большой Брат. Hydra это Иммануил Голдстейн.

/bred  

By: numitira on 2017-06-16 18 ч.

anshlag пишет:

в частности можно ногой под жопуэ получить с рампа если вскроется факт перепродажи на других ресурсах

Насколько я помню со своих времен, это если дилер сам там продает\перепродает.
А если это Васян зарегал и дергает клады по мере окупаемости, то никто там ничего делать не будет, ибо заработает тогда схема "Хочешь завалить конкурента? Создай магазин на гидре под его именем, а потом типо случайно стукани на него админам".
Тогда пообсуждали и вроде бы - не поручусь - на том и порешили.

/bred  

By: mturin on 2017-06-16 18 ч.

дайте сылок глянуть где там "спешелфоррумп"

/bred  

By: numitira on 2017-06-16 18 ч.

mturin, я давно смотрел последний раз, попробуй поискать по тем, у кого куча городов\позиций

/bred  

By: LordRaiden on 2017-06-16 18 ч.

numitira пишет:

ибо заработает тогда схема "Хочешь завалить конкурента? Создай магазин на гидре под его именем, а потом типо случайно стукани на него админам".

Можно торговать в другом месте под своим именем, или другому человеку торговать под чужим. Остается поменять контакты с ключами.