/bred ¶
By: Trepet on 2017-04-16 21 ч.
Re: /bred
Самый оптимальный вариант, это когда противоположная месту ранения рука запрокинута, и другая сторона жгута проходит через подмышечную впадину.
Я это и имел в виду.
By: Analitik on 2017-04-16 21 ч.
Trepet, нет, смысл в том, чтобы прокладка как раз находилась на месте поврежденного сосуда. Самый оптимальный вариант, это когда противоположная месту ранения рука запрокинута, и другая сторона жгута проходит через подмышечную впадину. Тогда и от гипоксии человек не умрет, потому что с другой стороны жгут на шею не сдавливает.
А если вдруг загноение , то тогда ампутация ?
By: PoznayIstinu on 2017-04-16 22 ч.
Trepet, проверьте ящик в свободное время, если не трудно
By: pp on 2017-04-16 22 ч.
Енса забанили за публичный протест против бана pp и обсирание Маркса.
Жаль что я причастен к уходу Енса даже вот таким вот ебанутым образом.
Редактировался pp (2017-04-16 22 ч.)
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: Маркс on 2017-04-16 22 ч.
Вооот, другое дело.
Редактировался Маркс (2017-04-16 22 ч.)
Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: pp on 2017-04-16 22 ч.
Ну это, я охладил трахание кароче. Обновлю сегодня статью по Хуникс.
Редактировался pp (2017-04-16 22 ч.)
PGP Ключ здесь
By: Маркс on 2017-04-16 22 ч.
Маркс уже 5 бан ? А интересно , как вы думаете , его ещё раз раблокируют ?
Я считаю, что 4.
Не знаю, но думаю, что заблокируют вас.
О, надо же. Угадал.
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: Маркс on 2017-04-17 15 ч.
Это сообщение перенесено из темы [Статья] Организация работы на ОС Whonix. MadCat
SubZero_1, вы несколько неправы насчёт тейлс. На Windows и шифрование из коробки BitLocker, и защищена она не в пример лучше: Defender и встроенный брандмауэр, кстати обращаю внимание что все три решения встроенные, а это всегда лучше чем постороннее устанавливать; а ещё бэтлфилд идёт и Кол оф дьюти.
А VPN у меня от провайдера, это тоже оптимальное решение, он заинтересован во мне как в клиенте.
By: pp on 2017-04-17 15 ч.
Это сообщение перенесено из темы [Статья] Организация работы на ОС Whonix. MadCat
juicy_x, Нет, ставится только на виртуализатор.
Однако, можешь запухнуть папки с виртуалками на флешку.
BitLocker
Говно. Ни за что не используйте. Это не конкретно тебе, а вообще для всех.
SubZero_1, Причем здесь хакеры. Система не та совсем. Не для этого предназначена.
Редактировался pp (2017-04-17 15 ч.)
PGP Ключ здесь
Маркс пишет:BitLocker
Говно.
А всё остальное норм, да?
By: Центр on 2017-04-17 15 ч.
Некоторые, кстати, используют Тейлс на виртуалке (О_о).
Кстати, никогда не понимал зачем. Можно ведь любую виртуалку пустить через whonix-gw, и не только.
Вижу tails полезным, только когда нет своего компа под рукой и для людей которые с компом не дружат, но с которыми нужно иметь защищенный канал.
тейлс тоже на виртуалке
Редактировался Маркс (2017-04-17 15 ч.)
А всё остальное норм, да?
БитЛокер - не опенсурс.
Доверять не опенсурсу шифровать, не очень, тем более когда есть альтернативы.
Используйте cryptsetup, если Линупс. Веракрипт - если виндовс.
Есть выбор стоит между не опенсурс высером майкрософта и альтернативным опенсурс решением, выбирать лучше второе.
Можно ведь любую виртуалку пустить через whonix-gw
Можно. Но дистрибутив Тейлс - это не просто дебиан с настройками пустить трафик через Тор. Там куча других фишек для безопасности. И сказать, что поставить дебиан и пустить трафик через Тор = Хуникс или Тейлс - это бред.
Маркс, Некоторым может показаться удобным такое решение, хоть разработчики и не очень рекодмендуют это делать (однако на сайте есть инструкция даже).
Например, можно сделать наконец vpn-tor.
Но можно и с флешки, если купить себе нормальный роутер и настроить VPN уже там.
Редактировался pp (2017-04-17 15 ч.)
PGP Ключ здесь
pp, «всё остальное» я имел в виду не все остальные крипты, естественно, а всё остальное в моём сообщении.
By: Центр on 2017-04-17 15 ч.
По поводу впн. ВПН сервис еще нужно выбирать. Бывают откровенно хуевые в плане безопасности, бывают по-лучше.
По каким критериям лучше выбирать vds, vps, etc. ?
Маркс, Я уже тысячу раз тебе в личку говорил, что если используешь винду, то только 8.1 или 10. Там патчи безопасности. Кстати, в арч линуксе вчера уязвимость нашли, типа вирусы пропускает.
И еще, по поводу впн. Если кто юзает свой сервер - засуньте себе его в жопу. Покупайте впн сервисы, потому что там искать не будут. хайд май эсс или хайдми - самое то.
По каким критериям лучше выбирать vds, vps, etc. ?
А какие задачи?
Редактировался pp (2017-04-17 16 ч.)
PGP Ключ здесь
By: Центр on 2017-04-17 16 ч.
А какие задачи?
pp, максимально секьюрный удаленный рабочий стол. На "расходняк", одноразовый или не очень.
С клиентами какая-то муть либо опенсоурсный vnc(с пассвордной авторизацией, блять) клиент использовать, либо x-forward настраивать. Может я упустил из виду нормальные утилиты?
By: VVW on 2017-04-17 16 ч.
Я уже тысячу раз тебе в личку говорил, что если используешь винду, то только 8.1 или 10.
Warning clearnet xakep.ru/2014/10/10/windows-10-keylogger/