/bred

/bred  

By: MadCat on 2016-02-01 21 ч.

Re: /bred

Какую же хуйню из новых Секретных Материалов сделали...  :facepalm:

Редактировался MadCat (2016-02-01 21 ч.)

Вложения

/bred  

By: Nikkon on 2016-02-01 22 ч.

MadCat, не смотрел, но осуждаю. Я и старые осилить не смог дальше нескольких сезонов, самоповторение в кубе.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

/bred  

By: Ens on 2016-02-01 22 ч.

Хотите скажу чем там всё закончится? Малдер и Скалли всех наебали.  :lol:

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

Вложения

/bred  

By: MadCat on 2016-02-01 22 ч.

Nikkon,  большую часть старых я впервые смотрел, пока они были в тренде, т.е. непосредственно снимались. Там весь сок довольно равномерно распределен: под некоторые серии засыпал, а некоторые спустя много лет отлично помнил. При чем это как сюжетных серий касается, так и "монстров недели".

/bred  

By: Nikkon on 2016-02-01 22 ч.

... очнулись в психушке, когда врачи наконец смогли подобрать верную комбинацию препаратов и их попустило.

MadCat, может когда-нибудь осилю до конца. Пока так только с Хаусом и Дживсом унд Вустером вышло, ЕМНИП.

Жаба:
[email protected]

/bred  

By: Monah on 2016-02-01 22 ч.

Nikkon пишет:

Дживсом унд Вустером

Да ладно. Хауса одобряю, но Дживс с Вустером это какая-то дешёвая клоунада, два раза безуспешно штурмовал первую серию.

Моя религия- деловой подход.

/bred  

By: rightdirection on 2016-02-01 23 ч.

Monah, мне Дживс и Вустер доставляли по началу, а под конец первого сезона надоело как-то

/bred  

By: KapJprDb on 2016-02-02 12 ч.

Вот так сидишь, думаешь о том, что если бы не был ленивым, то создал бы сам крутой форум в торе, пил бы пивко, да модерировал бы на досуге. Получал бы бабла немеряно на правах гаранта, лопатой бы грёб. А сейчас понимаю, что достаточно одного маленького, но очень гордого птЫца, чтобы завонять не только один форум, но и все окрестные так, что глаза режет. Я себя не на помойке нашел. Ни за какие деньги не буду таким заниматься.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

/bred  

By: Па on 2016-02-02 14 ч.

Это сообщение перенесено из темы Форум Rutor. Nikkon

:popcorn:

"Да и вообще, зачем кому-то устраивать такую масштабную фальсификацию?"
Дмитрий, новорег

Вложения

/bred  

By: Nikkon on 2016-02-02 14 ч.

KapJprDb, чот сложна. Разверни мысль. А то лопатой бабло грести - не извилинами шевелить, отвык-с :idk:

Жаба:
[email protected]

Вложения

/bred  

By: KapJprDb on 2016-02-02 14 ч.

Nikkon, мысль о том, что поднять форум не сложно, приходила в голову многим, и мне в том числе. То, что тут на форуме всё аккуратно, подметено, почищено, настроено, и гостям всегда рады выглядит настолько естественно, что никак не предположишь, сколько за этим стоит работы со стороны администрации.

Сейчас почитал разборки предъявокидателей с нахупосылателями.

Я почему на этом форуме залип? Да потому, что на нём чисто и аккуратно всегда. Конечно, я все эти разборки не читаю, и сам много лет в таких не участвую. Но, блин, до чего же тоскливо становится от одного самого факта существования таких разборок!

Снимаю шляпу перед администрацией форума (в первую очередь перед модераторами) за приятное для отдыха место. Уж насколько в фейсбучике и твиттерчике одни близкие родные друзья, которые за меня в огонь и в воду, любого порвут, а всё одно контент там говно получается. Выходишь оттуда - руки и язык помыть хочется.

Жаль только, что моя просьба сделать на форуме возможность блокировать пользователей (чтобы они исчезали из всех обсуждений просто) так и не нашла отклика. Я когда её писал, то Карапетяна было много. Сейчас тоже пару персонажей можно было бы игнорировать не читая без ущерба для восприятия.

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

/bred  

By: Nikkon on 2016-02-02 15 ч.

Ты прав. Поднять форум не трудно, трудно его поддерживать и развивать. Гораздо проще, когда, как на нашем форуме, в этом заинтересованы и пользователи. Какой крутой не была бы администрация, без хороших пользователей форума не выйдет.

KapJprDb пишет:

Жаль только, что моя просьба сделать на форуме возможность блокировать пользователей (чтобы они исчезали из всех обсуждений просто) так и не нашла отклика.

Это в пожеланиях было?..

Жаба:
[email protected]

/bred  

By: lukki on 2016-02-02 15 ч.

Да и вообще рутор дохлый какой-то, тем раз-два и обчелся.Ens, А, че ты хочешь сказать, что ты адыкватный?Из твоего рта одни оскарбления и неаргументированная критика только и льются.

Блеф - это "высокое искусство" и главная фишка в "работе" проходимцев и мошенников всех мастей, роду которых нет переводу - пока существует человеческое общество, - непредставимое без множества лохов и откровенного дурачья!

/bred  

By: KapJprDb on 2016-02-02 15 ч.

Nikkon, думаю, что мне ещё учиться и учиться формулировать свои мысли правильно.

/bred  

By: KapJprDb on 2016-02-02 15 ч.

lukki, Это называется "стиль". А чего добился ты? :-)

/bred  

By: Nikkon on 2016-02-02 15 ч.

KapJprDb, можно будет подумать о такой возможности на досуге, но проще, ящитаю, игнорировать без технических средств :)

Жаба:
[email protected]

Вложения

/bred  

By: VLV440 on 2016-02-02 16 ч.

На форум сейчас рейд идет что ли? За пару вечеров прочел месячную норму трэша.

/bred  

By: Nikkon on 2016-02-02 17 ч.

VLV440, посещаемость в последне дни выше нормы, особенно много гостей. Не знаю, с чем это связано :idk:

Жаба:
[email protected]

Вложения

/bred  

By: lukki on 2016-02-02 17 ч.

Nikkon, это кризис, люди ищут альтернативные способы зароботка.

Блеф - это "высокое искусство" и главная фишка в "работе" проходимцев и мошенников всех мастей, роду которых нет переводу - пока существует человеческое общество, - непредставимое без множества лохов и откровенного дурачья!

/bred  

By: Nikkon on 2016-02-02 17 ч.

lukki, так вроде кризис уже давно, а искать стали именно сейчас? :idk:

Жаба:
[email protected]

Вложения