/bred

/bred  

By: Trepet on 2015-04-07 17 ч.

Re: /bred

Такое впечатление, что все эти маркеты и форумы в дипвебе делает один чувак, везде есть какое-то мегауебищное правило по поводу экстремизма, национализма, насилия и прочей дискриминации. Куда ни ткнись - везде запрещено. Вот объясните мне, почему? Хотя я конечно подозревал, что если наркоман - значит безвольный космополит-одуванчик, но чтобы на столько...

/bred  

By: Lider on 2015-04-07 18 ч.

Вам лишь бы постибаться. В жизни не поверю, что из сотен посититилей никто собак не ебал.

/bred  

By: Жо on 2015-04-07 19 ч.

Lider, она просто намекнула тебе, что хочет оральных утех, ну очевидно же. Попробуй

ʁɔɯɐҺноʞɐε ʁинɐɓɐdɯɔ иmɐн и

Редактировался Жо (2015-04-07 19 ч.)

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

/bred  

By: Лесной on 2015-04-07 19 ч.

Lider, преходи на овечек, они безвольные скотинки. Можешь поинтересоваться у fausto, думаю он в теме))

/bred  

By: AШOT on 2015-04-07 20 ч.

Lider, Намордник собаке одень и еби пока не надоест. Или морду изолентой замотай потолще. Такое даже с удавами работает

2015-04-07 20 ч. Nikkon пишет:

Я тибя по ОйПи вычеслел, слышеш!!!11 Блин, всегда думал, что Ашотов у нас другой человек пользует, а оно вона как...

/bred  

By: Никола on 2015-04-07 21 ч.

Н-да,попала собачка по полной.Хотя,если покусала не сильно,может кокетничает? Возможно по таким вопросам есть тематические форумы.В крайнем случае попробуй порнушку в качестве видеоурока-это уж точно будет не прикол.

/bred  

By: Man on 2015-04-07 22 ч.

Всю тему не читал, но почему уважаемые советуют домашнюю скотину вместо баб ебать? Бабу в городе проще живой овцы найти!

/bred  

By: Никола on 2015-04-07 23 ч.

Man, а вдруг получится? Собачка на форуме конечно не отпишется,а вот Lider вполне может. В прошлом была такая история, одна радиостанция в ночном эфире сообщила в сводке происшествий о забавном вызове кареты скорой помощи.Хозяин попытался изнасиловать свою овчарку.Собачка попалась незговорчивая и грызанула мужичка за хер.Фамилию не назвали,а вот больницу к которой приписана скорая- озвучили.Народ скоренько сообразил(кому делать было нечего) и рванул в больничку,посмотреть на героя.Вторая серия прикола была когда мужичок подал в суд на радиостанцию за разглашение тайны...

/bred  

By: Старый пес on 2015-04-08 00 ч.

Man пишет:

почему уважаемые советуют домашнюю скотину вместо баб ебать?

Так баба и есть домашняя скотина, самая настоящая.

Man пишет:

Бабу в городе проще живой овцы найти!

Это кому как...
мне проще овцу найти, например.

/bred  

By: rightdirection on 2015-04-08 06 ч.

Старый пес, ты зачем его покусал, иродъ?

/bred  

By: anshlag on 2015-04-08 14 ч.

Кому и овца - собака :)

Вложения

/bred  

By: Жо on 2015-04-08 14 ч.

Наконец-то по теме стали писать, а то оффтопили сколько, ужас

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

/bred  

By: Marlo on 2015-04-08 14 ч.

Я вот не могу понять сленга продавцов. Микс - это спайс? Или микс это смесь разных сортов?

In mind we trust

/bred  

By: numitira on 2015-04-08 14 ч.

Marlo, это сленг бразиков.
В их логове говнокуров приняты следующие неологизмы:
Микс - любая субстнанция, которую можно курить, имеющая вид "травы" после пропитки синтетическими каннабиноидами на индоле, пример - ромашка.
Рега - синтетический каннабиноид, в 99% случаев с индольным кольцом
ТВ - любая субстнанция, которую можно курить, имеющая вид "гашиша" после пропитки синтетическими каннабиноидами на индоле, пример - чернослив.
СК - стимулятор пировалеронового ряда, те знаменитые кристалы суть слияние N-метилэфедрона и пирролидиновалерофенонового остатка.
Марка, лсд - всевозможные бомамины.
Амфик, мет - смотри СК.
Меф - радикалы мефедрона, единственное что более-менее сходится с действительностью.
Канапатит - хороший, годно убивающий каннаб (до сна в собственной рвоте).
Плохой стафф - чистый и без примесей продукт (т.к. нет токсического прихода).
Хороший стафф - все, с чего убивает в сопли.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

/bred  

By: di0gen on 2015-04-08 14 ч.

anshlag пишет:

Диоген, ты зачем жил в бочке и прилюдно онанировал?

Так от родаков сьехал, а хаты нет. Да и в бочке дрочить неудобно.

Воруй, Убивай!11

/bred  

By: Marlo on 2015-04-08 15 ч.

numitira пишет:

Marlo, это сленг бразиков.
В их логове говнокуров приняты следующие неологизмы:
Микс - любая субстнанция, которую можно курить, имеющая вид "травы" после пропитки синтетическими каннабиноидами на индоле, пример - ромашка.
Рега - синтетический каннабиноид, в 99% случаев с индольным кольцом
ТВ - любая субстнанция, которую можно курить, имеющая вид "гашиша" после пропитки синтетическими каннабиноидами на индоле, пример - чернослив.
СК - стимулятор пировалеронового ряда, те знаменитые кристалы суть слияние N-метилэфедрона и пирролидиновалерофенонового остатка.
Марка, лсд - всевозможные бомамины.
Амфик, мет - смотри СК.
Меф - радикалы мефедрона, единственное что более-менее сходится с действительностью.
Канапатит - хороший, годно убивающий каннаб (до сна в собственной рвоте).
Плохой стафф - чистый и без примесей продукт (т.к. нет токсического прихода).
Хороший стафф - все, с чего убивает в сопли.

А по фотографии или при покупке никак не разобрать что это - травка или химия? Или еще как.

In mind we trust

/bred  

By: numitira on 2015-04-08 15 ч.

Marlo, я не понял вашего вопроса.
Если ты покупаеш микс - то химия.
Если ты покупаеш травку - то травка.

Редактировался numitira (2015-04-08 15 ч.)

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

/bred  

By: Nikkon on 2015-04-08 15 ч.

numitira, я так думаю, человек спросил, как от наеба защитится. Смотря какая вводная, начиная от "понюхать" и заканчивая широко простирающей руки свои в дела человеческие.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

/bred  

By: М_ on 2015-04-08 15 ч.

numitira, Marlo имел в виду как отличить травку от химии на фото

/bred  

By: anshlag on 2015-04-08 15 ч.

М_, так же как защититься от порчи и сглаза по фотографии, это же очевидно