Здравствуйте.
Эта тема мне напоминает опрос: "а сколько вам лет?" , "а намекните на свое образование" , ну т.д. ХД .
Ах, да ладно.
Мое мнение таково - институт/универ/коледж = супер чтука! что даст очень интиресные знания, например в Химии, например в , незнаю Математике (хотябы, там, интеграл от буквы гэ , отличить , и то хорошо!) , а если это будет еще и интиресно тебе! - Так вобще, станеш интеллигентом! После школы и сразу понимающий человек - сила :_) .
Правда, интеллигентов никто не любить , ибо они скептически относятся ко всему тому, что им говорят, и предпочитают , различного рода статистические факты... А это, как известно , очень часто не идет, точней идет , в разрез с линией партии.... . А иначе, никак.
Суть таковая - образование супер, мега, гипер классная вещь , которая может обернутса сущим кошмаром .
Джо.
П.С. Если исключить с программок русских универов , всякий, ммм, несостоятельность которую там говорят на "политических лекциях", которых, Я, чуствую сейчас поболее стало, и т.д. , дык образование в России - просто супер-пупер (перехвалить сложно), Математика, Естествознание, Компьютеры - да что там говорить! - пойти, прям щас учится, хочется ! Правда, школьное , особенно История.... : ( .
“If freedom of speech is taken away, then dumb and silent we may be led, like sheep to the slaughter.”
̶̶ George Washington