Предсмертное послание Артема Исхакова. ¶
By: Portos on 2018-01-25 13 ч.
Re: Предсмертное послание Артема Исхакова.
выпилил другой биомусор, и выпилился сам. Жалеть в данной ситуации некого
Эта студентка тебе математику спасать не дала?
By: greatgatsby1 on 2018-01-25 13 ч.
-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA512Откуда вообще такие, как Артем берутся, кто что думает?
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----iHUEAREKAB0WIQS/ULNPv3vJ3Rnbs1TLDaB8YMv2cgUCWmedGwAKCRDLDaB8YMv2
cjjXAPwM1v8vfSQUXfpgRhvqM5xpok8hiY2AUvOhH7t6ii7DDwD/VBSg4p0cHCRe
lQJyOKSOyNnJsY49DZ4bXXP8K99Ip8E=
=U6ha
-----END PGP SIGNATURE-----
Он психически болен, пациент был влюблен в данную особу, они раньше встречались, расставшись продолжили снимать вместе квартиру(зачем-то). Пациент принимал наркотики и антидепрессанты, девушка подливала масла в огонь, знала что он был влюблен, тем неменее переспала с его другом, после чего друг звонил ему и рассказывал, как хорошо ему было с ней, на заднем плане она смеялась. Тут уроды все, что друг, что сама баба, что этот псих.
By: eehh on 2018-01-25 18 ч.
Встречайте! Новое поколение ограниченных, зацыкленных на себе, психически неуровновешенных людей с комплексом неполноценности подьехало. В США эта проблема уже давно существует, в рашке вот теперь. Вангую, что скоро будут и стримы и живые трансляции, геном в рашке всё же намного более жесток.
По теме: обычный эпизод - псих с бытовухой. Но школьники решили и сюда этот треш затащить.
By: BondJames on 2018-01-26 01 ч.
Я что-то не понял по ходу. Чо тут было обсуждать на 5 страниц? Умный? Как по мне не особо. Да и чо теперь, на ум молиться и все прощать тем, у кого хоть немного мозги работают?
Тян выпилил? Так энто, есть масса более интересных примеров. Тэд Банди. Шок контент? Чарльз Мэнсон.
Труп выебал?
Пацаны, а может это. Давайте все передачи малахова посмотрим и начнем обсуждать? Дом 2 еще зашкварная хорошая передача.
Я думал тут серьезные люди и никто такой зашквар не будет обсуждать.
By: lizard01 on 2018-01-26 13 ч.
В верхнем интернете шутили: "Представляете как обидно Андрею Малахову? Такой хайп, а на передачу пригласить некого."
Но он выкрутился, пригласил на эфир отца Дианы Шурыгиной.
Darkside смотрит на нас и благословляет действия наши.
Пробьет час, когда он придет снова в небесном свете, но уже не провозглашать и учить, а карать строгой рукой врагов своих.
Так будет.
By: mturin on 2018-01-27 02 ч.
Я конечно понимаю что двач мейнстримоподобное чудовище, но блять! 41 тред, вы там совсем ебанулись ?
https://2ch.hk/b/res/169491478.html
By: Разноликий on 2018-01-27 09 ч.
я стою на подкашивающихся ногах
с осознанием, что натворил.
нож был воткнут в брюшную полость
той, кого я всем сердцем любил.
А мне стишок предсмертный понравился...
Мой ящик: 571dc19c40ff
By: BondJames on 2018-01-27 12 ч.
lizard01,я рад тебя видеть, как напоминание о тех днях, когда все у всех было хорошо. Правда мы особо не общались, и я даже не могу тдентифицировать твою личность с точки зрения схожести с тем, что ты писал на рампе, но я тебе рад!
haplab_shop, да я уже понял, что глубоко заблуждался (на заднем фоне запел Киркоров: "а я и не знааааал")
By: lizard01 on 2018-01-27 16 ч.
BondJames, все уже идентифицировано до тебя.
Пробьет час, когда он придет снова в небесном свете, но уже не провозглашать и учить, а карать строгой рукой врагов своих.
Так будет.
By: pp on 2018-01-27 16 ч.
Идентифицируйте мне кто-нибудь тред топик тему с Шурыгиной.
Я думал тут серьезные люди и никто такой зашквар не будет обсуждать.
Обсуждение ведется серьезно, поскольку мы все серьезные.
Я перед тем как на Рунион зайти, чтобы серьезнее быть костюм надеваю, а ты?! С зеленым галстуком.
Теги: криминал, обнал, кэш, даркнет, серьезные ребята, кардинг, дамп+пин, заработок в сети.
Редактировался pp (2018-01-27 16 ч.)
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: lizard01 on 2018-01-27 17 ч.
Идентифицируйте мне кто-нибудь тред топик тему с Шурыгиной.
Не забивай себе голову.
Так будет.
By: BondJames on 2018-01-27 17 ч.
BondJames, все уже идентифицировано до тебя.
Идентифицируйте мне кто-нибудь тред топик тему с Шурыгиной
Я немного не то имел в виду.
Я перед тем как на Рунион зайти, чтобы серьезнее быть костюм надеваю, а ты?! С зеленым галстуком
А я всегда в костюме. Даже сплю в нем. Галстук черный. Но перед выходом в рунион я надеваю еще и плащ. И темные очки.
Хэштег: долбоебизм в массы, криминал, обнал, кэш, даркнет, клоуны серьезные ребята, кардинг, дамп+пин, заработок в сети и все остальное с шутками петросяна. Ваганыч одобряэт
By: BondJames on 2018-01-27 18 ч.
Объясню доходчиво. На всякий случай. А то мало ли. Умственные способности у всех разные
Тащемто я лишь пытался обозначить, что мы никогда
особо не общались
а не то, что я тут ниибаца какой идентификатор всего и вся. Но каждый видит то, что он хочет видеть
P.S. Еще я забыл написать, что я использую также и средства спец защиты перед входом в рунион. Например презерватив. Ну чтобы вирусов и жучков (насекомых) всяких не поймать
Ну мало ли вдруг кому-то поможет моя схема защиты.
P.P.S. Еще шляпу ношу, чтобы голову прикрыть. А под ней шапочка из фольги. Шляпа - серьезность, а шапочка - безопасность, иногда еще усы ношу для маскировки. Шляпа+усы=боярский