Re: Запрещенные фильмы
¶
By: Криминальный on 2023-12-26 04 ч.
Так что конкретно тебя интересует? Если считаешь, что фильмы запрещают с целью оградить люд от истины, то у тебя не верное представление о понятии о запрете в РФ. Мыслители, по их мнению нашей стране не нужны, хлеб и зрелище—две твои основные потребности. Запрещен контент, сам факт существования которого не угоден царствующей верхушке. Или, может, смотря запрещённое, ты тешишь своего маленького внутреннего преступника тем, что нарушаешь закон?)
Запретить что либо—верный путь справоцировать человека, как минимум об этом задуматься. А если запретили любое творчествое произведение, то подсознание человека, как биовида будет стремиться запрет нарушить. Человек—существо изначально свободное и запретов от себе подобных признавать не обязано.
Приветствую каждого форумчанинв! Возможно, кому-то из мастодонтов показался знакомым мой юзернейм. Если так, то нет, не показалось. Ограничиться решил одним сообщением, ибо здороваться по утрам и прощаться по ночам—считаю слегка не здоровой перспективой. Намерен, как и всегда, каждое свое сообщение составлять конструктивном, дабы форумчане Руниона ниже Криминального видели лишь годный информатив. Смею заверить, что количество авторских статей на порядок увеличиться. Исходя из увиденного, вкратце ознакомившись с форумом, делаю вывод, что в перспективе качество пользователя, а не их количество. Это радует!)
Вопрос: имеет ли форум клир ссылку? Тор не позволяет подгрузить к профилю аватар, что заставляет чувствовать себя голым, а аккаунт неполноценным. Вопрос касаемо правил форума. То, что коммерсов разводить здесь не планировалось изначально, увидел сразу. Политика и оскарбления, как я представляю, правилами не регулируются, но, как и в любом порядочном обществе, приемлемы лишь в случае крайней необходимости?)