Зачем жить не в радость и работать на "дядю"? ¶
By: людаман on 2019-02-02 21 ч.
Зачем жить не в радость и работать на "дядю"?
Вот послушайте.Мы ведь живем не всегда в радость верно? Рутинная работа,нехватка денег и т.п. Почему не сделать мир лучше? Что говорите,никто не даст? Брехня,вот что я скажу. Подумайте сами,у нас у каждого есть куча родных и знакомых,все где то работают,если пройтись по цепочке,я полагаю нас будет куда больше,нежели правящих миром сим. Я думаю дело в нежелании,и в нехватке храбрости что-то менять. Простой пример,мой дядя начальник колонии,тетка в облисполкоме зам главного и т.д. Дает ли мне это какие то привелегии? Отнюдь,снимаю квартиру,плачу 2 кредита,работаю на 2ух работах. Хотя отношения у меня с родными хорошие,если бы захотел помогли бы и с жильем и с работой получше. Но вот вопрос,а что это изменит? Не для меня,а для всех в принципе. Нужна организация товарищи,я бы не сказал,что это призыв к чему-то,просто подумайте сами. Как вершились большие дела? Риск есть всегда,но это того стоит. Да даже в охране у солнцеликого,можно найти связи(это так к примеру). Полагаю,я не один с такими убеждениями. Ладно с этим,а насчет работы? Вы знаете,я неплохо разбираюсь в электрике,кодинге,социнженерия мой конек. Но я вынужден выполнять работу,никак не относящуюся к моим способностям и призванию,хотя принес куда бы больше пользы будь по иному. И так же в подавляющем большинстве. Скажите,как думаете,способны ли мы изменить этот мир.
P.S. про органы власти я молчу,разработать все грамотно даже и не знаю как)))