Как отомстить? ¶
By: Гражданин on 2019-12-03 08 ч.
Как отомстить?
Есть человек Х, с ним затяжной конфликт. Физически он сильнее (люди взрослые оба)
Ночью в падике вхуярили в лицо перцовкой, понятно, что это был человек Х был , написал заяву в полицию (угрозы есть от него так же)
НА следующий день много с ним разговаривали он про меня многое знает (прям компромат) у него судимость есть. Договорились ,что живем в городе спокойно , после чего я зарал заявление и сейчас постоянно названивает и ебанутые вопросы задает и угорает с друзьями (да человеку за 30 ) .
Я не могу открыто уебать его и.т.д по крайней мере пару месяцев еще. Большое желание конечно спалить машину ему (есть у него судимость и долг гигантский государству,который обязан платить) можно ли как-топовлиять на проверку того, ,что млишком мало платить государству ежемесячно или еще,как-то? Нормального разговора не понимает, человека понесло на мести и прочей хуйне.И ебало разбить нельзя,сразу в полицию напишет. С ним были друзьями мы долгое время. В общем терпения нет,не хочется прибегать к крайним необдуманным действиям, понимаю,что я первый подозреваемый буду.
Иногда лучшее решение -не принимать никакого решения