Как отомстить?

Как отомстить?  

By: Гражданин on 2019-12-03 08 ч.

Как отомстить?

Есть человек Х, с ним затяжной конфликт. Физически он сильнее  (люди взрослые оба)

Ночью  в падике вхуярили в  лицо перцовкой, понятно, что это был   человек Х  был , написал заяву в полицию (угрозы  есть от него так же)
НА следующий день много с ним разговаривали он про меня многое знает (прям компромат)    у него судимость есть.  Договорились ,что живем в городе спокойно ,  после чего я зарал заявление и сейчас постоянно названивает   и ебанутые вопросы задает и угорает с друзьями  (да человеку за 30 )  . 
Я не могу открыто уебать его и.т.д  по крайней мере пару месяцев еще.  Большое желание конечно спалить машину ему (есть  у него судимость   и долг гигантский   государству,который обязан платить)  можно ли как-топовлиять на проверку того,  ,что млишком мало платить государству ежемесячно или еще,как-то?   Нормального разговора не понимает, человека понесло на мести  и прочей хуйне.И ебало разбить нельзя,сразу в полицию напишет.  С ним были друзьями мы долгое время.   В общем терпения нет,не хочется прибегать к крайним необдуманным  действиям, понимаю,что  я первый подозреваемый буду.

Иногда лучшее решение -не принимать никакого решения

Как отомстить?  

By: Old Punker on 2019-12-03 08 ч.

Re: Как отомстить?

Гражданин пишет:

...человека понесло на мести...

Если рыло в пуху, освети ситуацию полностью, чем ты ему так насолил, что он тебя поперчить решил. А там видно будет, что тебе посоветовать.

Как отомстить?  

By: Гражданин on 2019-12-03 09 ч.

Old Punker пишет:

Если рыло в пуху, освети ситуацию полностью, чем ты ему так насолил, что он тебя поперчить решил. А там видно будет, что тебе посоветовать.

Ерунда,  женщину отбил  год назад.,сейчас вернулся в городл и началось. Ну у человека просто маниакалльный бзик на мести. Я уже даже забыл об этом,  ну  сейчас думал договориться как взрослые люди,ну,было да было, даже закрыть глаза на балончик,ну получил окей. А он продолжает нажигать. ТАк нельзя вести себя.

Как отомстить?  

By: victorVolk on 2019-12-11 16 ч.

Не проще рвать с ним все контакты и жить себе припеваючи?

Как отомстить?  

By: Гражданин on 2019-12-16 14 ч.

victorVolk пишет:

Не проще рвать с ним все контакты и жить себе припеваючи?

Так и живу пока

Как отомстить?  

By: Жир on 2019-12-16 17 ч.

Гражданин пишет:

И ебало разбить нельзя,сразу в полицию напишет

Вопрос в том что полиция сможет сделать  :idk:
Подобные дела зачастую даже не рассматривают. Следов не оставляй и на камеры фейс не свети, будет тебе счастье.

Вложения

Как отомстить?  

By: Gonor on 2019-12-16 21 ч.

Ты главное щас не кипешуй так как ты вобщемто прав, все шишки полетят на тебя. Месть подают холодной как извесно. Тачку сжечь можно и нужно, но надо выждать пару месяцев. Для начала телефон смени, шоб он не знал и не бери трубу на него, если вдруг узнает номер то сразу сбрасывай и нах. Если он псих как ты говоришь, и его там переклинило, то надо его изолировать от информации вопервых. Шоб он тупо не получал никакого подкрепления. Они от этого сначала бесятся а потом быстро теряют интерес.  Игнорь и морозься напроч, а если на улице встретишь ваще морду отвернул и пошел дальше, цепляться будет- просто быстро уходишь и нах, если совсем сильно цепляется то пецовкой в морду и дальше пошел.  Главное- полный игнор.
Так выждешь пару месяцев тишины, а потом можно и тачилу спалить если очень приперло.

Как отомстить?  

By: Верховцев on 2019-12-17 00 ч.

А точно все взрослые?..

С уважением, Верховцев M.D.
/* Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят */