Проебал молодость.

Проебал молодость.  

By: Flex on 2018-06-04 11 ч.

Re: Проебал молодость.

У меня все еще впереди.С нетерпением жду написать экзамены и свалить в шарагу.

All my friends are enemies

Проебал молодость.  

By: Side128 on 2018-06-05 17 ч.

Flex пишет:

У меня все еще впереди.С нетерпением жду написать экзамены и свалить в шарагу.

И кудой? Мне просто интересно) Я бля думал, что стану проггером невъебенным... Но так сложилось, что не дня им не работал. Но и не бичевал... вот так-вот...

Не ошибись - главное)) Хотя - х. знает, жизнь может повернутся как передом так и задом((

Вы, наверное, думаете, что за пятницей 13 следует суббота 14? Для всех, но не для меня. За пятницей 13 может следовать только пятница 13, зарубите это себе на носу! Впрочем, нет. Иногда, для разнообразия, наступает первое апреля. И это как раз сегодня!

Проебал молодость.  

By: yavaku on 2018-06-05 17 ч.

Good_Smoke пишет:

Всех приветствую,Господа!

Хочу с вами вкратце поделисться рассказом освоей шальной молодости ;)

Собственно для чего я это вам рассказал? У меня сейчас новые друзья,конечно же я им об этом не буду трепать,просто хочеться поделиться,сейчас пишу и улыбаюсь вспоминая,что я творил,тут должны быть парни,со схожей биографией,пишите комменты если понравилось)

Не знаю как на счёт проебал или не проебал, но у меня полная противоположность твоей жизни, за исключения курения) не хочу бросать:
мне 17 лет, живу тоже в очке РФ,но с 13 лет постоянно что то изучаю-философия,язык жестов,гуманитарные/естественные науки, как строить бизнес системы, финансовая и правовая грамотность и прочее.

И знаешь иногда так хочется забухать, заторчать, но я потом задаюсь вопросом "что мне это блять даст))?" и всё проходит.
не знаю на счёт к чему мои знания приведут, ибо руки связаны возрастом... Много возможностей из-за несовершеннолетия упустил и упускаю сейчас.

хочу вот что донести: какая на хуй разница, что было?! Важно лишь то, что есть сейчас и что ты с этим будешь делать.

в заключение скажу: Выигрывает шахматы не тот, кто продумывает на 100 ходов вперёд, а тот,  кто правильно анализирует данную ситуацию.

Важно лишь то, как ты себя ощущаешь.
Работа(не закладки) телеграм @Histori108

Вложения

Проебал молодость.  

By: ЕУ on 2018-06-05 20 ч.

Я тоже проебал молодость. Вместо того чтобы пить, курить, ебаться - как все быдланы, вкалывал тупо на выживание. А сейчас уже не хочется ничего вообще. Жизнь прошла мимо и считай что заранее закончилась. Назад ничего не вернуть, так что плевать.

Самое лучшее что было в моей жизни - это наркотики и матан. Кроме них даже нечего вспомнить... Я ещё к ним вернусь, но не скоро.

yavaku пишет:

И знаешь иногда так хочется забухать, заторчать, но я потом задаюсь вопросом "что мне это блять даст))?" и всё проходит.

Я когда-то тоже так думал. Тебе еще 17, не поздно удариться во все тяжкие, в старости хоть будет что вспомнить. Развлекайся пока молодой, потом уже не будет хотеться.

Редактировался ЕУ (2018-06-05 20 ч.)

Я устал. Я мухожук.

Проебал молодость.  

By: Side128 on 2018-06-06 07 ч.

Конечно не скажу, что проебал молодость. Много интересного было и занимательного(я был координатором и основателем диггерской группы в нашем городе), походы,учеба, много знакомств интересных, клей дышал. А теперь бля одной работой единой живу. Одна радость нахуярится и на выходных пострелять. Да и посути нахуярится не с кем, один перехал жить в деревню, другой на службе не вылазя, третий в Белорусии, а остальные и вовсе на том свете((( Нужно менять ебучую работу, ибо я скоро к ним присоединюсь.
Еще велик хочу, хоть какое-то разнообразие...

Вы, наверное, думаете, что за пятницей 13 следует суббота 14? Для всех, но не для меня. За пятницей 13 может следовать только пятница 13, зарубите это себе на носу! Впрочем, нет. Иногда, для разнообразия, наступает первое апреля. И это как раз сегодня!