Есть кто с пендоссии?

Есть кто с пендоссии?  

By: вселенный on 2019-08-10 01 ч.

Есть кто с пендоссии?

Собственно, вопроса два: 1) имеет ли смысл играть в лотерею гринок в надежде, что когда-нибудь стрельнет? 2) есть ли на форуме люди, поехавшие нелегалами, но сумевшие потом легализоваться в сша? и какими способами?

Есть кто с пендоссии?  

By: Q845_245 on 2019-08-10 04 ч.

Re: Есть кто с пендоссии?

вселенный,
1. Знаю лично несколько человек, которые много лет подряд подавали заявку, и в конце-концов выстреливало и сейчас они там. Так думаю что таки стоит, за заявку ведь денег не берут
2. Не знаю, есть ли здесь такие люди

Есть кто с пендоссии?  

By: Kosmosvin on 2019-08-10 06 ч.

1) имеет
2) почитай эту и эту тему

Есть кто с пендоссии?  

By: вселенный on 2019-08-10 11 ч.

Просто такой прикол, что весь рунет при обсуждении нелегальной эмиграции в штаты делится на 2 лагеря: первые считают, что без реального преследования на родине у тебя ноль шансов, другие, что практически все, кто подаёт на полит. убежище - выдумывают истории, и тут всё зависит просто от твоей соображалки и адвоката. Где истина, хз.

С другой стороны, пока мне в рф неплохо, можно еще лет 5-7 здесь пожить, в лотерею поиграть. Но жить хочу там, сто процентов.

Есть кто с пендоссии?  

By: Kosmosvin on 2019-08-10 11 ч.

Первые кому неповезло или недостаточно хитрые/подготовленные, вторые противоположная категория и их естественно меньше, почитай первую тему по ссылке выше там в том числе и об этом упоминается, помимо истории и адвоката большое значение имеет судья который будет рассматривать дело, кто то впускает 90% просящих кто то отклоняет столько же, в той теме есть ссылка на сайт со статистикой по судьям

Чем дольше и тщательнее будешь изучать вопрос тем лучше, даже количество денег потраченное на адвоката здесь влияет второстепенную роль

Есть кто с пендоссии?  

By: Bob14881703 on 2019-08-11 06 ч.

вселенный пишет:

ез реального преследования на родине у тебя ноль шансов

Вообще проблем не вижу, идешь на митинг в Москве, поднимаешь вверх плакат с надписью "Я ЗА СОБЛЮДЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ" тебя ни за что задерживают, дают пизды дубинками и отправляют в автозак, а затем с определенной долей выроятности тебе еще и штраф выпишут  (главное попроси друга снять на видео, как тебя пиздят). Затем собираешь все эти доказательства и можешь подавать на полит. убежище.

Есть кто с пендоссии?  

By: Q845_245 on 2019-08-11 11 ч.

Bob14881703 пишет:
вселенный пишет:

Вообще проблем не вижу, идешь на митинг в Москве, поднимаешь вверх плакат с надписью "Я ЗА СОБЛЮДЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ" тебя ни за что задерживают, дают пизды дубинками и отправляют в автозак, а затем с определенной долей выроятности тебе еще и штраф выпишут  (главное попроси друга снять на видео, как тебя пиздят). Затем собираешь все эти доказательства и можешь подавать на полит. убежище.

Еще на всякий случай можно запеть "Путин хуйло" или что то в этом роде :)
Если в общем, то РФ считается в мире страной с авторитарным режымом. Политичиское убежыще гражданину у жытелю РФ получить вполне реально
А вот что делать мне, жытелю и гражданину Украины? Здесь репресий нету, варианты с политическим убежыщем отпадают. Остаются варианты с рабочей визой, браком с гражданкой США или лотереей Грин карты. Вариант с инвестициями в экономику США тоже отпадает, так как столько денег нету

Вложения

Есть кто с пендоссии?  

By: вселенный on 2019-08-11 11 ч.

Q845_245 пишет:
Bob14881703 пишет:
вселенный пишет:

Еще на всякий случай можно запеть "Путин хуйло" или что то в этом роде :)
Если в общем, то РФ считается в мире страной с авторитарным режымом. Политичиское убежыще гражданину у жытелю РФ получить вполне реально
А вот что делать мне, жытелю и гражданину Украины? Здесь репресий нету, варианты с политическим убежыщем отпадают. Остаются варианты с рабочей визой, браком с гражданкой США или лотереей Грин карты. Вариант с инвестициями в экономику США тоже отпадает, так как столько денег нету

Рабочую визу почти нереально получить, сейчас то туристическую хрен получишь)

Вложения

Есть кто с пендоссии?  

By: Q845_245 on 2019-08-11 15 ч.

вселенный, В принцыпе я слышал истории про людей, которые нелегально жывут в США годами. Работают тоже нелегально, или вовсе занимаются криминалом. Но правда ли это я не знаю, и возможности проверить нету. И даже если это и правда, оно того не стоит.