palevo
по моей теории, батрак будет батрачить при любом строе. А господин будет господином. Исключения и случайности наверное бывают, но сомневаюсь что наш "законотворец" один из них.
oni0n
А это основной момент, гораздо важнее бабок. Меня категорически не устраивает, что некто посмел батрака во мне увидить. Именно за это я лично готов зубами на части рвать. При наличии физической возможности разумеется.
По хорошему господином я тоже быть не очень хочу. Я хочу ничем не париться, курить траву, трахать няшек, спать до обеда и вести необременительные делюги. Замок в англии тут условие не обязательное.
palevo
А через год-два ты опять будешь работать на тех, у кого отнял.
oni0n
Может быть. Вахта - другая в крематории меня не напряжет, а больше им не надо будет.
Замечательно !
Маргинал palevo, а вы моетесь ? наверное да... а зачем ?, все одно через неделю клопов соберете .
Революция это вовсе не (на мой взгляд) кисельные берега, это профилактика человечества, и самое главное, поступательная, в точности как гигиена, если она регулярна она оздоровляет в целом
Portos
в революцию надо живым остаться.
Все кто был в первых рядах потом быстро убраны были. Уже в 50-х типов что в 17 с наганом бегали во власти почти не осталось, все забрали себе те, кто пришел в партию в 20-х. Ленинский призыв так эта байда называлась.
oni0n
Да, чувак, новейшая история рулит.
На полном серьезе хочется быть отцом народов? Мешок капусты и билет на самолет с серебристым крылом, лучше чем в кремле зависать и параноить.
Portos
рома? Спросили у цыгана, что он сделает если станет императором России, а он и отвечает "как что, возьму тысячу рублей и убегу".
Новая история рулит, или я у мамы дурачок ?
Ленинский призыв - это мифология новых времен, якобы Сталин всю ленинскую гвардию почистил, да вот незадача, где же был сам Сталин в то время как не в ленинской гвардии ?, не забудем также какой нац. в основном была эта т.н. ленинская гвардия, (покажите где нет евреев во власти, еще Ницше писал - где власть там всегда евреи) космополитизм убивал тогда, убивает и сейчас русскую нацию
oni0n
Меня категорически не устраивает, что некто посмел батрака во мне увидить. Именно за это я лично готов зубами на части рвать. При наличии физической возможности разумеется.
По хорошему господином я тоже быть не очень хочу. Я хочу ничем не париться, курить траву, трахать няшек, спать до обеда и вести необременительные делюги.
Palevo
Не некто, а общество. Ты же сам сказал что справедливым будет отобрать что то чтобы зажить самому. Значит сейчас не живешь, значит батрак, а не господин. То что ты считаешь классной жизнью, доступно любому человеку с работающим мозгом, правда таких это не удовлетворит скорее всего. Если не нравятся слова бартак и господин, давай заменим их на нищего и обеспеченного. Судя по тому высказыванию ты нищий, причем, на мой взгляд, это состояние адекватно образу мыслей.
oni0n
Не некто, а общество.
Ты не понял. Я вообще не оперирую таким понятием, как справедливость. Мне просто хочется отнять. При этом я готов поделить и поделиться. Куда более мелкими частями, чем распилено сейчас. Я не жадный.
А хочется этого в основном благодаря феерической наглости отдельных индивидов.
Я мог бы и веществами заняться, но бегать от ментов и собирать крохи - напряг.
Моя лаба должна быть самая легальная, все вещества одобрены лучшими собаководами и неибет.
Производство сигарет - массовое убийство, алкоголь - наркотик и яд, всех закашмарить и нахуй разорвать а по телеку крутить 'новогодний трип степаныча'. Вот такой должна быть ответка.
Класс !, вот простой и честный ответ, без всяких красивых слов, нерв революции это прежде всего - Я вообще не оперирую таким понятием, как справедливость. Мне просто хочется отнять, меня категорически не устраивает, что некто посмел батрака во мне увидеть. Именно за это я лично готов зубами на части рвать. А хочется этого в основном благодаря феерической наглости отдельных индивидов.
При этом я готов поделить и поделиться. Куда более мелкими частями, чем распилено сейчас. Я не жадный. - а вот шариковщину не нужно, иначе будет в точности как предрек palevo - А через год-два ты опять будешь работать на тех, у кого отнял., т.е. закончится все новой приватизацией , я не знаю в силу какого феерического кретинизма, но фразу "взять все и поделить" приписали совкам , тогда как именно демо/либералы взяли все и поделили раздав страну ваучерами, притом буквально !, тогда как коммунисты напротив все сделали общим достоянием, т.е. колхозом (коллективная собственность), напомню, что те же антисовки пишут и обратное, мол, обещали поделить "землю крестьянам, фабрики рабочим", а сами хрен там, обманули, вот и пойми антисовков