Целесообразность криминала в современных реалиях. Риски и плюсы

By: Фашист on 2015-05-13 20 ч.

Re: Целесообразность криминала в современных реалиях. Риски и плюсы

Маркс пишет:

Фашист, а ты чего кстати сотку не наскребёшь никак? уж сколько времени прошло.

Какую сотку?

By: Portos on 2015-05-13 20 ч.

Vistrel до хуя уже продал?

Vistrel пишет:

я имею ввиду какого-нибудь барыгу в Торе которого ты давно знаешь

то есть ты покупал бошки у барыги  и тут ему накидываешь типа братуха, а давай я тебе кило продам очень дешево, деньги гаранту, приходи  на улицу ленина дом 34 первый подъезд за батарей твое кило.  Если у него хоть чуток мозгов есть он решит, что ты или мусор или выхлопать его решил. только не пиши, что чего ему стрематься, он же дропа пошлет.

By: Vistrel on 2015-05-14 07 ч.

Portos пишет:

Vistrel до хуя уже продал?

Vistrel пишет:

я имею ввиду какого-нибудь барыгу в Торе которого ты давно знаешь

то есть ты покупал бошки у барыги  и тут ему накидываешь типа братуха, а давай я тебе кило продам очень дешево, деньги гаранту, приходи  на улицу ленина дом 34 первый подъезд за батарей твое кило.  Если у него хоть чуток мозгов есть он решит, что ты или мусор или выхлопать его решил. только не пиши, что чего ему стрематься, он же дропа пошлет.

Не знаю лично я видел предложения от барыг которые покупают оптом траву хотябы, а уж если это химикат в маленькой коробочке то ИМХО вообще класс.
Хотя да с закладками хз хз, но впринципе можно через депозит работать. Типо чтобы продать надо положить двойную стоимость товара на счёт гаранту, тогда если ты собрашся сдать то потеряешь тыщ 20 баксов, менты на такое не пойдут, если барыга не 20 тонн марихуаны

By: Маркс on 2015-05-14 08 ч.

Фашист пишет:

Какую сотку?

На оплату торговой темы здесь

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Фашист on 2015-05-14 11 ч.

Пока нет смысла. Покупателей в торе мало.

By: anshlag on 2015-05-14 12 ч.

Doer на 300 штук у тебя уже купил Ну это пока...

By: Nikkon on 2015-05-14 12 ч.

anshlag, это ж не он был.

Не Doer, в смысле :trollface:

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Вложения

By: Vistrel on 2015-05-14 12 ч.

anshlag пишет:

Doer на 300 штук у тебя уже купил Ну это пока...

Я не продаю я обсуждаю :D
Кто такой Doer

Редактировался Vistrel (2015-05-14 12 ч.)

Вложения

By: anshlag on 2015-05-14 12 ч.

Nikkon пишет:

anshlag, это ж не он был.

Очень даже может быть, столько времени прошло :)

Вложения

By: Фашист on 2015-05-14 14 ч.

Vistrel пишет:

Кто такой Doer

Тот кто доит. Или кого...

By: Dema on 2015-05-20 12 ч.

Нет криминалом заниматься не нужно, но когда я иду по улице, я не могу понять откуда вокруг столько дорогих машин....

By: KAPPA_J on 2015-05-20 23 ч.

Dema пишет:

Нет криминалом заниматься не нужно, но когда я иду по улице, я не могу понять откуда вокруг столько дорогих машин....

Столько это сколько?  :trollface:

Кредиты-наследия. Следующий.

Восемь лямов наркоманов хмуро бродят по Москве.
Осень, в планах пять процентов герды в порошке.
Дело плохо: половина населения ДС в системе
ФСКН даёт статистику по наркопроблеме

Вложения

By: GreenPlanet on 2015-05-21 15 ч.

KickMan пишет:

Продолжаешь доставать человека на тему достатка,

Только добрался , а его уже забанили ! Не успел напихать до желудка. Да-а-а-а.... Когда ты на костылях , - то очень много эмоций проносится мимо .  :sad:  Эх...

Portos пишет:

Банчишь допустим  200 в месяц. грамм за 1000. из кг выходит1100 грамм Каждый день покупателей по 3-5. Вот и твоих 5 кусков прибыли в месяц нету а палево не шуточное.

Ебать арифметика !!!  :petrosian: Не. Нахуй ! Тут  не катит Педросян ! Тут что-то серьёзнее надо !

Редактировался GreenPlanet (2015-05-21 15 ч.)

Самый трушный из самых годных !

By: Portos on 2015-05-21 15 ч.

GreenPlanet, чем арифметика плоха?     Или может кто-то думает, что грамм это грамм? Ну это если давно барыгу знаешь. Да и как отличить.

By: GreenPlanet on 2015-05-21 16 ч.

Мужик , я не про то ,  на что ты намекаешь . На недовес . Так , наёбывая на 0,1 ты больше проёбешь , чем получишь . Да и некрасиво просто . Я про другое . Про что ? Догадывайся сам !  :D

Самый трушный из самых годных !

Вложения

By: Portos on 2015-05-21 19 ч.

GreenPlanet, как так больше проебется?   Ты про прибыль намекаешь? ну3-5 клиентов это же не 3-5 грамм, кто-то один возьмет, а кто-то тройку.

Редактировался Portos (2015-05-21 19 ч.)

By: БОГ on 2015-06-10 19 ч.

flowyH пишет:

Мне известен следующий случай - планктон на работе открыл письмо с такой склейкой, якобы из налоговой. Вирус зашифровал все офисные документы в локальной сети. Планктону дали пиздюлей и почитав интернет, собрались уже было заплатить хоть кому-нибудь за расшифровку важных файлов, но никаких сообщений с реквизитами получено не было. Такой-то троллинг. Журналисты окрестили этот вирус "Еболой".

Способ рабочий, если шифровать таким образом файлы каких-нибудь компаний, а не рядовых пользователей. Корпоративный винлокер в общем ;)
Насчет выхлопа не уверен, но при нынешних возможностях облачных хранилищ бэкапы не делает только ленивый.

Portos, предположу, что user333 сейчас либо раздумывает над этой, подсмотренной в интернетах идеей, либо в процессе написания подобного вируса. В любом случае, практических результатов предоставить не сможет.

user333 пишет:

Бэкапы вероятно тоже зашифруются.

Это каким-таким образом?

Класс !, читал о таком, вот это биз так биз, уметь бы тока  :facepalm:

By: БОГ on 2015-06-10 22 ч.

oni0n
Но лично меня выворачивает от злобы, когда думаю что кто-то безнаказанно пилит мегабабло или уже напиздил и имеет легальный биз, а мне могут предъявить.
Самое пиздатое - массовый кровавый передел. Чтобы взять все и предыдущих 'владельцев' не осталось. Тогда все будет по закону.

Наш человек !

Portos
А через год-два ты опять будешь работать на тех, у кого отнял.
по моей теории, батрак будет батрачить при любом строе. А господин будет господином. Исключения и случайности наверное бывают, но сомневаюсь что наш "законотворец" один из них.

Исключения и случайности наверное бывают - да ну ?!, не о Союзе речь ли ? :up:
батрак будет батрачить при любом строе. А господин будет господином. - если ты батрак по жизни, то да, (без царя в голове), а господа, господа это власть, иерархию никто в совке не отрицал, большевики за государство, не путай с анархами или либертарианцами

Portos - palevo
согласен. Ты был не прав про будет пахать на тех у кого отнял. По правде будет пахать на тех для кого отнял. Молотов сам то ничего не отнимал, а вот люди, которые для него отнимали они да, отняли у Трубецких, отдали Молотову и стали пахать уже на него.  Бык это навсегда, только хозяева меняются.

Насколько помню, у Сталина нашли пару сапог да китель, а что, Молотов был олигархом  ?  :D
О чем мы говорим ?!, о власти ?, о деньгах ?, об иерархии ?, твои слова это просто демагогия

palevo - Portos
Я просто о порядке вещей говорил. Убийство господ не решит проблем рабов. Побухать какое-то время получится, да.

Всегда забавляют рассуждения маргиналов на тему рабов и господ  :facepalm:
Что есть проблема рабов или как ты ниже снисходительно написал нищих ?
Образование, медицина, жилье, ЖКХ, ясли/детсад, качественное питание/одежда, отпуск на море - вот собственно и все, свободу слова можешь засунуть себе в одно место
Все перечисленное было доступно в Союзе всем и каждому, ах да, не сразу, в очередь суки и по талонам  :D , да вот как-то моя мать (воспитатель в дет.саду) позволяла себе отдыхать со мной мелким в Сочи (самолетом !)

Portos - Vistre
надо быть кем то изначально. Быков своих иметь, вон Сталин и Тер-Петросян в революцию поднялись, но они и до этого имели свое мощное ОПГ. А если в одного идти, то ты будешь лишь простым мясом у этих товарищей и или в процессе  сдохнешь или потом уберут, как человека видевшего правду о революции. Идея подняться на революции это уровня поднятся на криминале начав заниматься в местном зале опг. Поднимаются учредители, а исполнители лишь опускаются  и хорошо если на зону, а не на два метра под землю.

Хорошо ответил oni0n: Да, чувак, новейшая история рулит.  :D
Имели свое ОПГ... слова-то какие  :lol:

Сталин лично занимался экспроприацией бабла у знати еще в Тбилиси, ты знал об этом, нет ?

Vistrel
Моё мнение что самый быстрый легальный и крутой метод подняться, это подняться на волне с революцией и никак иначе. Сейчас началась война на Украине, что это было как не шанс подняться?
Ведь как мы могли заметить многие люди которые начинали революцию, сейчас занимают очень влиятельные места.
Однако надо заметить, что для поднятия нужно иметь начальный капитал, и успеть вклиниться в президентскую или революционную на высших чинах тусовку

Шизофрения  :facepalm:
Хотя, мы видимо о разных вещах говорим подняться на волне с революцией, т.е. использовать ее в своих целях, старая как мир тема

By: БОГ on 2015-06-10 22 ч.

palevo
по моей теории, батрак будет батрачить при любом строе. А господин будет господином. Исключения и случайности наверное бывают, но сомневаюсь что наш "законотворец" один из них.

oni0n
А это основной момент, гораздо важнее бабок. Меня категорически не устраивает, что некто посмел батрака во мне увидить. Именно за это я лично готов зубами на части рвать. При наличии физической возможности разумеется.
По хорошему господином я тоже быть не очень хочу. Я хочу ничем не париться, курить траву, трахать няшек, спать до обеда и вести необременительные делюги. Замок в англии тут условие не обязательное.

palevo
А через год-два ты опять будешь работать на тех, у кого отнял.

oni0n
Может быть. Вахта - другая в крематории меня не напряжет, а больше им не надо будет.

Замечательно !
Маргинал palevo, а вы моетесь ? наверное да... а зачем ?, все одно через неделю клопов соберете  :D .
Революция это вовсе не (на мой взгляд) кисельные берега, это профилактика человечества, и самое главное, поступательная, в точности как гигиена, если она регулярна она оздоровляет в целом

Portos
в революцию надо живым остаться.
Все кто был в первых рядах потом быстро убраны были. Уже в 50-х типов что в 17 с наганом бегали во власти почти не осталось, все забрали себе те, кто пришел в партию в 20-х. Ленинский призыв так эта байда называлась.

oni0n
Да, чувак, новейшая история рулит.
На полном серьезе хочется быть отцом народов? Мешок капусты и билет на самолет с серебристым крылом, лучше чем в кремле зависать и параноить.

Portos
рома? Спросили у цыгана, что он сделает если станет императором России, а он и отвечает "как что, возьму тысячу рублей и убегу".

Новая история рулит, или я у мамы дурачок ?
Ленинский призыв - это мифология новых времен, якобы Сталин всю ленинскую гвардию почистил, да вот незадача, где же был сам Сталин в то время как не в ленинской гвардии ?, не забудем также какой нац. в основном была эта т.н. ленинская гвардия, (покажите где нет евреев во власти, еще Ницше писал - где власть там всегда евреи) космополитизм убивал тогда, убивает и сейчас русскую нацию

oni0n
Меня категорически не устраивает, что некто посмел батрака во мне увидить. Именно за это я лично готов зубами на части рвать. При наличии физической возможности разумеется.
По хорошему господином я тоже быть не очень хочу. Я хочу ничем не париться, курить траву, трахать няшек, спать до обеда и вести необременительные делюги.

Palevo
Не некто, а общество. Ты же сам сказал что справедливым будет отобрать что то чтобы зажить самому. Значит сейчас не живешь, значит батрак, а не господин. То что ты считаешь классной жизнью, доступно любому человеку с работающим мозгом, правда таких это не удовлетворит скорее всего. Если не нравятся слова бартак и господин, давай заменим их на нищего и обеспеченного. Судя по тому высказыванию ты нищий, причем, на мой взгляд, это состояние адекватно образу мыслей.

oni0n
Не некто, а общество.
Ты не понял. Я вообще не оперирую таким понятием, как справедливость. Мне просто хочется отнять. При этом я готов поделить и поделиться. Куда более мелкими частями, чем распилено сейчас. Я не жадный.
А хочется этого в основном благодаря феерической наглости отдельных индивидов.
Я мог бы и веществами заняться, но бегать от ментов и собирать крохи - напряг.
Моя лаба должна быть самая легальная, все вещества одобрены лучшими собаководами и неибет.
Производство сигарет - массовое убийство, алкоголь - наркотик и яд, всех закашмарить и нахуй разорвать а по телеку крутить 'новогодний трип степаныча'. Вот такой должна быть ответка.

Класс !, вот простой и честный ответ, без всяких красивых слов, нерв революции это прежде всего -  Я вообще не оперирую таким понятием, как справедливость. Мне просто хочется отнять, меня категорически не устраивает, что некто посмел батрака во мне увидеть. Именно за это я лично готов зубами на части рвать. А хочется этого в основном благодаря феерической наглости отдельных индивидов.

При этом я готов поделить и поделиться. Куда более мелкими частями, чем распилено сейчас. Я не жадный. - а вот шариковщину не нужно, иначе будет в точности как предрек palevo - А через год-два ты опять будешь работать на тех, у кого отнял., т.е. закончится все новой приватизацией  :D , я не знаю в силу какого феерического кретинизма, но фразу  "взять все и поделить" приписали совкам  :D , тогда как именно демо/либералы взяли все и поделили раздав страну ваучерами, притом буквально !, тогда как коммунисты напротив все сделали общим достоянием, т.е. колхозом (коллективная собственность), напомню, что те же антисовки пишут и обратное, мол, обещали поделить "землю крестьянам, фабрики рабочим", а сами хрен там, обманули, вот и пойми антисовков  :facepalm:

By: Marumari on 2015-06-25 10 ч.

Я вот ничего не понял, из этого.
Какой криминал в наше время?
Если связей и прочего нет, то невозможно.
Ты же не найдешь где попало, канал, через которого можно выйти на авторитета. Ребята, допустим, угоняют тачки по заказам.
И вот, ты же не можешь просто так взять, придти и сказать "поцоны хочу с вами умею то то, берите".
Взять то возьмут, но только вот 100% как лоха или терпилу который за всех пойдет в случае чего.