Какой контент придумать для INSTAGRAM`а компании по грузоперевозкам?

By: SpaceBear on 2019-10-23 11 ч.

Вопрос в топике с:
По факту - нужен такой контент, чтобы публикации были раз в 1-2-3 дня, чтобы аккаунт был активен. С подписчиками вопрос будет решен. Главное не обертка, а то - что внутри. Самому креативному кину 500р на кошелек Гидры ))
Я серьезно, помогите с идеей. Просто публиковать сворованные с интернета фото грузовых фур - глупо, зачем взрослому человеку, у которого свой бизнес, подписываться на этот шлак?
Контент должен:
1. Нести какую-либо пользу
2. Может быть развлекательным
3. Наша ЦА - бизнесмены. Вот я и не могу придумать ничего путного...
Вообщем, пишите даже на первый взгляд стремные идеи)) Из говна и палок сча соберем вкусняшку)

Убежден, что наука и исследовательская деятельность приносят больше удовольствия, чем зарабатывание денег.
- Стивен Х.

By: sixsegment on 2019-10-25 10 ч.

Re: Какой контент придумать для INSTAGRAM`а компании по грузоперевозкам?

Лучше просто вести акаунт и рекламу его давать у других инстаграмников. Грузоперевозки это не интересно. Можно, конечно, найти дальнобоя, который по ЕС колесит и ему давать деньги за сбор и предоставление тематического контента, пусть в инстаграм-формате снимает на видео и фото придорожные сортиры, знаки, полицаев, а вы это контент покупайте и выставляйте. Что бы тема путешествий привлекала людей, а не грузоперевозки.
Instagram в СНГ это феномен. В нем рядового, сержантского и младшего офицерского состава сидит столько же, сколько и домохозяек. В принципе, понятно, что у солдатика-контрактника времени очень много, как у домохозяйки. Но ведь там идт активная торговля тактическим шмотьем, милитари-фэшна в Инстаграме в СНГ больше, чем Дольче и Габаны. Так что есть смысл. На счет бизнесменов не известно, есть ли они в Инстаграме и зачем бизнесмену подписываться на весь этот шлак, который представляет собой Инстаграм, итаквсегда  есть чем заняться, времени мало.

By: Virakonum_TDR on 2019-10-25 10 ч.

SpaceBear, во первых есть сервисы по раскрутке. Тебе туда.

Во вторых, подав тебе идею на контент мы косвенно укажем твое местоположение, что противоречит правилам форума под пунктом 2.

By: Tуранчокс on 2019-10-25 12 ч.

SpaceBear пишет:

Самому креативному кину 500р на кошелек Гидры ))
Я серьезно, помогите с идеей.Из говна и палок сча соберем вкусняшку)

Иными словами: ты развёл неких штымпов, рассказывая о себе, какой ты неебаться специалист в SMM. Они тебе дали задачу и денег, минимум 30к. Ты бабло проебал на вещества и тёлок, подошёл срок сдачи проекта и ты, как истинный разводила, обратился с вопросом на Рунион - памагите пацаны, меня скоро отъебут в жопу и деньги взад потребуют. - Вот вам, ребяты, 500 рублей на бутылку водовки, запилите мне идею, чтобы отбить проёбанное.
  Не, тебе поможет только палками по твоеиму говну, реально.

Редактировался Tуранчокс (2019-10-25 12 ч.)

By: sixsegment on 2019-10-25 15 ч.

Или вот так

instagram.com/majorjulia/

By: Nyash_Kun on 2019-10-25 15 ч.

SpaceBear, найми литературного негра, актёра и СММшика, делов то. Актёр поставляет фотки, литературный негр пишет заметки, СММшик оптимизирует и раскручивает. Только вот персонал денег просит, но ты ведь нашёл способ монитизировать это всё, не так ли?

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP