Мнение многоуважаемой публики услышать хочу по поводу "приемки" ¶
By: militina on 2017-01-27 18 ч.
Мнение многоуважаемой публики услышать хочу по поводу "приемки"
Было это давно, но вопрос этот всплывает у меня в голове переодически и ебет мозг. Хотелось бы услышать мнение людей в первую очередь тех, кто сталкнулся в таким фактом, как прием за наркоту.
Сначала расскажу стори, потом задам вопросы, на которые для себя не нашла ответы.
Дело было летом, собрались мы с молодым человеком(далее мч) ехать на отдых в другую область , к морю. На машине, естественно. Я с друзьями - подругами мч не заладила, они мне не нравились, я им, пару они нашу не воспринимали всерьез(это важный факт). Войны открытой не было, но все же. Вся компания и все в компании знали, что все курят гаш в больших (для меня лично) колличествах - от куска в день на лицо, почти у всех при себе по полке было всегда. Что мы на отдых собирались ехать, тоже все знали.
Я перед поездкой,будучи молодой девчонкой на паранойе , попросила мч не курить, мало ли, остановят, заставят в баночку писать(у меня ни разу не было "Приемки", у мч был,но он не причастен остался, был пиздюком). Почти уже на подьезде к месту назначения, нас останавливает дпс и начинаем шманать. Мы ехали в крайней правой полосе, ничем себя не выдавали, машина не тонированная десятка и тд. Короче, мусор просто выбежал на дорогу и начал махать, трасса оживленная , 3 полосы, ощущение было, как будто ему сказали , что принять нас надо было.
Дело закончилось тем, что у нас нашли пару ляпок, которые мы забыли выложить и у мч 2-3 гм амфика , об этом я не знала(как оказалось, никто из компании не знал). Все закончилось в итоге прекрасно, мы отдали 150к и укатили.
Собственно вопрос: как вы думаете, какова вероятность, что нас спалили из компани? у одного человека были подвязки в правоохранительных органах той области, и этот человек особенно не любил нас. Мусор обьяснил то, что он выбежал на дорогу, тем, что якобы ему показалось, что мы "пристегивались". но шмон машины был , он точно знал, что есть, хотя даже я не знала про амф.
Короче, хотелось бы узнать ваше мнение. Если я просто тупая телка, которая ищет 2 дно во всем, так и напишите.
Пожалуйста, не обкладывайте меня хуями, если я задаю/пишу очевидные вещи, я начинаю очень нервничать.
С уважением, axulinet militina