Работа вахтой зарубежом

Работа вахтой зарубежом  

By: Iwannaseeyoucrybitch on 2019-11-01 06 ч.

Работа вахтой зарубежом

Всем привет. До недавнего времени наслаждался обычной жизнью - всё тихо, спокойно, зарплата чуть выше средней по стране, живу с девушкой, занимаюсь спортом, ни в какую муть не лезу. Но стало хотеться большего) проблема в том, что у меня нет каких то навыков. я понимаю, что всё можно развить, но те сферы, которые мне интересны - не принесут высокого дохода (музыка, спорт, психология). В данный момент тружусь на заводе, наблюдаю за гибщиками, которые от ожирения не могут поместиться за свой станок, пробегающих мимо крыс и задержки зарплаты. И это печально. К примеру, меня заинтересовал видеомонтаж, я стал изучать истории людей из этой области. Так вот, они пишут, что выходят на доход в 40к спустя 3 года усердной работы. Из самых перспективных вариантов увидел лишь 1 -  это работа вахтой на нефтяной вышке в Норвегии (о чём и хотел спросить совета). Наткнулся на сайт info-com точка org (CLEARNET!). Условия вроде как сладкие, видел их на других сайтах, связанных с трудоустройством. Обещают: ЗП 6000$ в месяц, вахта на 180 дней, гулянка после вахты на пару недель, уютные каюты с вайфаем, разнорабочим нет необходимости владеть английским или норвежским языком. Что думаете по этому поводу? Может ли быть кидок или им действительно требуюся люди? Поделитесь опытом, чему можно обучиться, чтобы выйти на стабильный заработок хотя бы в 100к, при этом не убиваясь в кашу. Спасибо.

Работа вахтой зарубежом  

By: Lurk on 2019-11-01 07 ч.

Re: Работа вахтой зарубежом

Iwannaseeyoucrybitch пишет:

Всем привет. До недавнего времени наслаждался обычной жизнью - всё тихо, спокойно, зарплата чуть выше средней по стране, живу с девушкой, занимаюсь спортом, ни в какую муть не лезу. Но стало хотеться большего) проблема в том, что у меня нет каких то навыков. я понимаю, что всё можно развить, но те сферы, которые мне интересны - не принесут высокого дохода (музыка, спорт, психология). В данный момент тружусь на заводе, наблюдаю за гибщиками, которые от ожирения не могут поместиться за свой станок, пробегающих мимо крыс и задержки зарплаты. И это печально. К примеру, меня заинтересовал видеомонтаж, я стал изучать истории людей из этой области. Так вот, они пишут, что выходят на доход в 40к спустя 3 года усердной работы. Из самых перспективных вариантов увидел лишь 1 -  это работа вахтой на нефтяной вышке в Норвегии (о чём и хотел спросить совета). Наткнулся на сайт info-com точка org (CLEARNET!). Условия вроде как сладкие, видел их на других сайтах, связанных с трудоустройством. Обещают: ЗП 6000$ в месяц, вахта на 180 дней, гулянка после вахты на пару недель, уютные каюты с вайфаем, разнорабочим нет необходимости владеть английским или норвежским языком. Что думаете по этому поводу? Может ли быть кидок или им действительно требуюся люди? Поделитесь опытом, чему можно обучиться, чтобы выйти на стабильный заработок хотя бы в 100к, при этом не убиваясь в кашу. Спасибо.

В основном все вахты это обман, т.к во всех достойных компаниях уже все места заняты кто постоянно работает там. Это опыт из России и Южной Кореи, насчет Норвегии не знаю.

Чтобы 100к и не заморачиваться в России это невозможно,  а вот за границей это другое дело)
Лол, с чего ты взял что в тех сферах которые ты назвал не принесут высокого дохода?

Работа вахтой зарубежом  

By: Iwannaseeyoucrybitch on 2019-11-01 07 ч.

Не, я не говорю, что за 100к просто сидеть на жопе, я готов трудиться) по поводу дохода - понятное дело, если связать видеомонтаж с каким-либо ютубом или работать на телевидении, то да. но в основном, закончив N-ое количество курсов по монтажу, люди осядают на youdo и сидят над чужими свадьбами за 3к. или у меня не верная информация? С спортом такая же ситуация, всё окружение - спортсмены. От самих услуг фитнес-тренера имеют копейки, я в шоке был, как они вообще форму держут на такой зарплате) но выезжают засчёт торговлей фармой и прочим. с психологией - хотелось бы не просто в уши людям ссать, нужно ещё и со своими таракаами умудриться разобраться, да и образование как никак (которого у меня вообще нет). И вроде как стараюсь видеть больше возможностей, а не препятствий, но ни к чему толковому не прихожу

Работа вахтой зарубежом  

By: Lurk on 2019-11-01 07 ч.

Не, я не говорю, что за 100к просто сидеть на жопе, я готов трудиться) по поводу дохода - понятное дело, если связать видеомонтаж с каким-либо ютубом или работать на телевидении, то да. но в основном, закончив N-ое количество курсов по монтажу, люди осядают на youdo и сидят над чужими свадьбами за 3к. или у меня не верная информация? С спортом такая же ситуация, всё окружение - спортсмены. От самих услуг фитнес-тренера имеют копейки, я в шоке был, как они вообще форму держут на такой зарплате) но выезжают засчёт торговлей фармой и прочим. с психологией - хотелось бы не просто в уши людям ссать, нужно ещё и со своими таракаами умудриться разобраться, да и образование как никак (которого у меня вообще нет). И вроде как стараюсь видеть больше возможностей, а не препятствий, но ни к чему толковому не прихожу

Я б выучился на мозгоправа и искал работу где нибудь на западе сейчас там это тренд
А что за спорт?
Ну я со своим юношеским максимализмомом попробовал бы подается в биг спорт

Работа вахтой зарубежом  

By: KapJprDb on 2019-11-01 09 ч.

Iwannaseeyoucrybitch, работа в норвегии на нефтяных вышках это такой же мем для кидальщиков, как и нигерийские письма. Вероятность того, что ты нашел сайт кидал - примерно 10000000%

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Работа вахтой зарубежом  

By: Asiris on 2019-11-01 14 ч.

там даже написано стоимость информации 95 евро :prof:

Кладбища полны теми, кто хотел честного поединка.

Вложения

Работа вахтой зарубежом  

By: Iwannaseeyoucrybitch on 2019-11-01 16 ч.

Asiris пишет:

там даже написано стоимость информации 95 евро :prof:

Блин, точно. Вопрос закрыт)

Спорт не такой уж популярный в России и весьма травмоопасный. Понимаю, что в любом деле есть риски. Но здесь риски привышают возможные выгоды. Всем спасибо за ответы, буду думать дальше)

Вложения

Работа вахтой зарубежом  

By: OldBane on 2019-11-01 16 ч.

с психологией - хотелось бы не просто в уши людям ссать

По другому никак, это суть психологии, ссать в уши.

Работа вахтой зарубежом  

By: Iwannaseeyoucrybitch on 2019-11-01 17 ч.

OldBane пишет:

с психологией - хотелось бы не просто в уши людям ссать

По другому никак, это суть психологии, ссать в уши.

Не соглашусь. Имел проблемы из-за воспитания в стиле "вон Серёжка из соседнего подъезда хороший, а ты не ребёнок, а наказание". Проявилось весьма неожиданно, когда в жизни всё было хорошо, в виде тревожного расстройства, депрессии, панических атак и прочего. И пусть тысячи людей старше 40 лет посмеются и скажут "ой, хернёй какой то занимаетесь, вот В НАШЕ ВРЕМЯ никаких психолухов в помине не было и жили все нормально (спиваясь, скалываясь, живя в несчастном браке как все). Но лично мне психотерапия помогла. Не Тони Роббинсон и Дейл Карнеги, а люди, обладающие техниками, благодаря которым можно вернуться в травмирующую детскую ситуацию, пережить её заново и отпустить. И это работает. А вот феназепам давал лишь кратковременное облегчение. Я к психологии отношусь, как к операционной системе мозга, этим мы наверное и отличаемся)

Работа вахтой зарубежом  

By: OldBane on 2019-11-01 17 ч.

Эффект плацебо никто не отменял, многие люди еще те фантазеры.
К бабкам колдуньям тоже очереди из довольных клиентов, но это не говорит о том, что они обладают какими то сверх способностями.

Работа вахтой зарубежом  

By: Restler on 2019-11-01 19 ч.

Вообще есть шанс угодить в рабство. Хотя в этом случае предлагают работу где то в Азии. Тоже как и тут обещают бедным людям сладкую жизнь где то далеко, привозят, по дороге спайвают, отбирают паспорт и заставляют работать чернорабочим в лучшем случае, что бы паспорт вернуть.