Работа вахтой зарубежом ¶
By: Iwannaseeyoucrybitch on 2019-11-01 06 ч.
Работа вахтой зарубежом
Всем привет. До недавнего времени наслаждался обычной жизнью - всё тихо, спокойно, зарплата чуть выше средней по стране, живу с девушкой, занимаюсь спортом, ни в какую муть не лезу. Но стало хотеться большего) проблема в том, что у меня нет каких то навыков. я понимаю, что всё можно развить, но те сферы, которые мне интересны - не принесут высокого дохода (музыка, спорт, психология). В данный момент тружусь на заводе, наблюдаю за гибщиками, которые от ожирения не могут поместиться за свой станок, пробегающих мимо крыс и задержки зарплаты. И это печально. К примеру, меня заинтересовал видеомонтаж, я стал изучать истории людей из этой области. Так вот, они пишут, что выходят на доход в 40к спустя 3 года усердной работы. Из самых перспективных вариантов увидел лишь 1 - это работа вахтой на нефтяной вышке в Норвегии (о чём и хотел спросить совета). Наткнулся на сайт info-com точка org (CLEARNET!). Условия вроде как сладкие, видел их на других сайтах, связанных с трудоустройством. Обещают: ЗП 6000$ в месяц, вахта на 180 дней, гулянка после вахты на пару недель, уютные каюты с вайфаем, разнорабочим нет необходимости владеть английским или норвежским языком. Что думаете по этому поводу? Может ли быть кидок или им действительно требуюся люди? Поделитесь опытом, чему можно обучиться, чтобы выйти на стабильный заработок хотя бы в 100к, при этом не убиваясь в кашу. Спасибо.