russeller

russeller  

By: russeller on 2012-02-15 12 ч.

russeller

Отзывы о моей работе

russeller  

By: ooonion on 2012-02-16 06 ч.

Re: russeller

Приветствую! Пользовался услугами russeller'а. Все прошло гладко, без сучка и задоринки. Рекомендую! :cool:

Вложения

russeller  

By: lecocaine on 2012-02-16 16 ч.

Делал заказ у селлера за гашиш могу сказать что он шикарен,мдпв так же качество хорошее дозировки очень маленькие но это не моё . Светлого неба над головой и удачи!!!

russeller  

By: fjo450jhw2 on 2012-02-26 15 ч.

Заказывал гаш. Продукт хорош, скорость доставки и надежность упаковки на высоте :) Так держать!

Вложения

russeller  

By: Dobroman on 2012-02-27 07 ч.

Заказывал гаш, сам живу на урале, доставка заняла всего 3 дня. Упаковка и качество отличное. Правда продавец немного задержался с отправкой, но компенсировал это бонусом к посылке=) За что ему большое спасибо.

russeller  

By: Acid_VRN on 2012-02-28 07 ч.

Приобрел дживика 210 качество гуд,спасибо за честную работу.

russeller  

By: bulbio on 2012-03-20 00 ч.

нА-Е-бА-лО-ВООООООО!!!
отправил деньги, пришли. сказал - завтра отправлю. вторую неделю жду посылки, на мыло не отвечает. написал с другой почты с другим вопросом, ответил.. пизда

russeller  

By: fedor90 on 2012-03-20 01 ч.

bulbio
есно, гарантий то никаких эти отзывы делаются легко)) будь внимательней, никто тут оберегать и наставлять не будет и страховку не получиш..( и для себя урок, ниаких вперед денег в торе)

russeller  

By: bulbio on 2012-03-20 01 ч.

fedor90, дауж...

russeller  

By: Zed on 2012-03-20 08 ч.

bulbio,

fedor90 пишет:

и страховку не получиш..

Для этих целей есть Гарант

russeller  

By: raptura on 2012-03-20 09 ч.

да, кинул меня и еще несколько человек с russian road

russeller  

By: bulbio on 2012-03-20 20 ч.

ну) теперь без гаранта никуда) на ошибках учатся. ладно. за стаф обидно больше.. так хотелось)

russeller  

By: bulbio on 2012-03-20 20 ч.

Zed, Шеф, надо както организовать такие работы.) за чтото он был на предыдущем рунионе проверенным продавцом.

russeller  

By: Zed on 2012-03-20 21 ч.

Все могут посмотреть, что означает этот статус в Правилах. Сейчас он некоторым образом позволяет отбраковать кидал-школьников, у которых нет денег, знаний и фантазии. Постепенно планка будет повышаться. Но все равно лучшая защита от мошенников - это Гарант.

russeller  

By: Pokupatel on 2012-03-26 08 ч.

Спроса нет вот и слился он. Сам всё схавает. А ваши денежки на моральные расходы. В лучшем случае.
В среднем случае, он уже зарегился (и даже более ранней датой) и снова продает, чтобы потом кинуть.
В худшем, письмо заказали менты и быстро его вычислили.