Отзывы о пацанах Лиза(ака lizard01) и Мтурин(ака mturin) и их работе

By: Йопт on 2018-05-12 21 ч.

Пацаны, вот читая даркнеты ваши внатуре, пронял меня такой вопрос, касательно уважаемых и на всех бордах засвеченных братанов Лизы (ака lizard01) и Мтурина (ака mturin), чета нет комментов касательно их новой работы, она канечно бабло непахнет, но вы ж бля идейные тута все (Гидра= гавно, Легал= рыгал), жопу рвете за чистоту какую та даркнета, против соли бля все выступаете,  вот и размотайте мне непонятку по поводу двух завсегдатаев торсети или может они сами сподобятся, может есть яйца у мужикоф за поступки ответить по жизни а не тихориться мал по малу. (хотя хто мы им што бы спрашивать, не должны нас ебать ихние дела, но бля пацаны любопытно шо тот пиздец)
вся хуеверть в чем
lizard01 - модератор Гидры
mturin - модератор Легала

гоп стоп мы подошли из за угла, йопта

By: Ahriman on 2018-05-12 21 ч.

Re: Отзывы о пацанах Лиза(ака lizard01) и Мтурин(ака mturin) и их работе

Йопт, Каждый живёт так как может, ты и сам не так прост как пишешь, какая тут не понятка, все "не понятки" это деньги остальное "просто так" )

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

By: Strangelove on 2018-05-12 21 ч.

Про Лизарда тред маленький где то был. Он вроде бы от комментариев воздержался.
Мтурин всегда был нейтрален относительно ПАВ

Хз что хочешь тут обсудить)) Сколько людей столько мнений :)

п.с. тема скорее для оффтопика

Вложения

By: Йопт on 2018-05-12 21 ч.

Да внатуре братухи, сколько людей столько и мнений , валите все мнения сюда, эта жи форум или йа чо та попутал?
Чо бы не обкашлять тему раз есть повод?

By: Поцык on 2018-05-12 22 ч.

Не нравятся соли и спайсы - не упарывайте их. Какая тебе разница кто чем барыжит на чужих площадках.

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

By: Ahriman on 2018-05-12 22 ч.

Поцык пишет:

Не нравятся соли и спайсы - не упарывайте их. Какая тебе разница кто чем барыжит на чужих площадках.

+

Мой e-mail адрес
PGP

By: Йопт on 2018-05-12 22 ч.

Поцык пишет:

Братух, да причем тут соли? жри че хошь, это твой головняк, за пацанов базар, с целью чисто посудачить, без злого умысла внатуре.

By: Ahriman on 2018-05-12 22 ч.

Йопт, "О людях братух", не пишут в даркнетах, посссоны может семью кормят, может маму инвалида содержат, может просто ебаные наркоманы, ты не когад не узнаешь мотивы и причины. Одень из боты да пройди их дорогой... Чужая душа потёмки, кто мы что бы вообще коого то судить собравшись сдесь....

Мой e-mail адрес
PGP

Пацаны бля, вы хоть тред читайте перед тем как ебланить, в суть вникните таварот, прочухайте посыл внатури, вротвамноги йопт.

By: Strangelove on 2018-05-12 22 ч.

Йопт пишет:

но вы ж бля идейные тута все (Гидра= гавно, Легал= рыгал)

Звучит так будто это лозунг каждого даркнетовца :)

Йопт пишет:

жопу рвете за чистоту какую та даркнета

Дык это уже другой разговор. Даже на этом форуме не так давно были вспышки нелепых тем  и некоторых кто тут часто бывал это могло оталкивать. ЦА немного рушилась. Вот и бытует мнение что с появлением солей - спайсов будет приплыв нежилательной аудитории

Вложения

Ahriman пишет:

Йопт, "О людях братух", не пишут в даркнетах, посссоны может семью кормят, может маму инвалида содержат, может просто ебаные наркоманы, ты не когад не узнаешь мотивы и причины. Одень из боты да пройди их дорогой... Чужая душа потёмки, кто мы что бы вообще коого то судить собравшись сдесь....

Йопт пишет:

(хотя хто мы им што бы спрашивать, не должны нас ебать ихние дела, но бля пацаны любопытно шо тот пиздец)

Да бля ненадо некого судить и осуждать, чо вы внатуре та, шоб вас пробрал понос чуваки, мнение блядь, ваше сраное мнение интересно, по всей хуеверти в целом, хуй с этими пацанами , пусть как хотят живут, не ебет некого и ебать неможет, но как предлог для попиздеть, заебатая тема, вот о чем речь, яеёротшатал :yao:

Strangelove  :up:

By: toghids on 2018-05-13 12 ч.

Ahriman пишет:

может семью кормят, может маму инвалида содержат

Это дает индульгенцию? Я вот много раз слышал, что де псиновцы бабло вымогают у заключенных, что бы семью кормить. Думаю, имеет смысл в таком случае уничтожить семью. Если на страшном суде мент скажет, что он беспределил, что бы семью кормить - не вопрос, в петлю вместе с семьей. Если скажет, что сам, из садистских побуждений и личной жадности, то только самого в петлю, а семью в свободное трудовое плавание.

Вообще как по-вашему, кормление семьи это повод для смягчений приговора или следует в таком случая привлекать еще и семью к ответу?

ИЛОН МАСК - ПИДОРАС

By: Side128 on 2018-05-13 12 ч.

Кормить-не-кормить... Х..й знает. Думаю головой изначально думать нужно. И б..ть, идя на риск думай - оно того стоит или нет, перед тем как п..деть: "путь прошел, отмотал". Я ничего против не имею против тех кто отмотал и пр., но пиздунов не....

Вы, наверное, думаете, что за пятницей 13 следует суббота 14? Для всех, но не для меня. За пятницей 13 может следовать только пятница 13, зарубите это себе на носу! Впрочем, нет. Иногда, для разнообразия, наступает первое апреля. И это как раз сегодня!

By: Lav on 2018-05-13 13 ч.

Лизард же модером стал на форуме,который занзи создал.Его что от туда выгнали?И мадкат смотрю тоже на гидре модером.

By: Paikat on 2018-05-13 18 ч.

MadCata по рекомендации Лазарда взяли?
Значит Кот никого не кидал. Хороший модератор и человек.

А у меня во дворе ходит девочка с каре. Она любит мефедрон, она любит мефедрон.
Я глаза уберу с потолка в голове. Я касаюсь твоих губ, языка - никогда.
А у меня во дворе, тело девочки с каре - тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. Обнимаю, как баре.

By: lizard01 on 2018-05-14 11 ч.

Paikat пишет:

MadCata по рекомендации Лазарда взяли?

Нет.

Йопт пишет:

Йопт пишет:

жопу рвете за чистоту какую та даркнета, против соли бля все выступаете,  вот и размотайте мне непонятку по поводу двух завсегдатаев торсети или может они сами сподобятся, может есть яйца у мужикоф за поступки ответить по жизни а не тихориться мал по малу.

На гидру перебрались все продавцы с рампа, соли (а-пвп) по предложениям там не сильно больше, чем было на рампе.

Darkside смотрит на нас и благословляет действия наши.
Пробьет час, когда он придет снова в небесном свете, но уже не провозглашать и учить, а карать строгой рукой врагов своих.
Так будет.

By: Lav on 2018-05-14 13 ч.

lizard01 пишет:

На гидру перебрались все продавцы с рампа, соли (а-пвп) по предложениям там не сильно больше, чем было на рампе.

Туда походу и вся администрация рампа перебралась,вместе с оранжем.

By: autumnmute on 2018-05-14 14 ч.

Йопт пишет:

Пацаны, вот читая даркнеты ваши внатуре, пронял меня такой вопрос, касательно уважаемых и на всех бордах засвеченных братанов Лизы (ака lizard01) и Мтурина (ака mturin), чета нет комментов касательно их новой работы, она канечно бабло непахнет, но вы ж бля идейные тута все (Гидра= гавно, Легал= рыгал), жопу рвете за чистоту какую та даркнета, против соли бля все выступаете,  вот и размотайте мне непонятку по поводу двух завсегдатаев торсети или может они сами сподобятся, может есть яйца у мужикоф за поступки ответить по жизни а не тихориться мал по малу. (хотя хто мы им што бы спрашивать, не должны нас ебать ихние дела, но бля пацаны любопытно шо тот пиздец)
вся хуеверть в чем
mturin - модератор Легала

И чо, бля? Мтурин на легале стопицот лет, чувак вменяемый и знающий тему, почему бы ему там не помодерить? Кстати, он даже на рампе обозначил, что разрыв между рампом и легалрц - хуйня ,надуманная мнимой наркоэлитой.

By: pp on 2018-05-14 16 ч.

Йопт,
Касательно Лизарда уже обсуждали на дарконе вроде. Мтюрин нейтрален ко всем площадкам. Кто за что должен отвечать?
Это их выбор. Здесь выбор не осуждают.  Предложили стать модераторами - они согласились.

У всех свои мотивы, кто-то хочет крышавать,))0 кто-то настолько сильно децентрализировался, что оказался децентрализованным в одном месте со всеми ))0

Lav пишет:

Туда походу и вся администрация рампа перебралась,вместе с оранжем.

Итак, вопрос: "Настоящий приемник пандуса?". Пять букв. Первая Г))  :o  :o

Редактировался pp (2018-05-14 16 ч.)

Вложения

By: Йопт on 2018-05-14 21 ч.

autumnmute пишет:

И чо, бля?

Да нихуя бля, чувак хули ты агришься? мнение твое интересно было, высказался красавчик внатуре или хули ты выводов от меня ждешь?
Хуй угадал, мне мнение интересно кажного , а выводы пусть кажный сам делает.

pp пишет:

Йопт,
Касательно Лизарда уже обсуждали на дарконе вроде. Мтюрин нейтрален ко всем площадкам. Кто за что должен отвечать?
Это их выбор. Здесь выбор не осуждают.  Предложили стать модераторами - они согласились.

Братуха pp вот  нихуя несомневался шта ты свое выскажешь :up: .

lizard01 пишет:

Нет.

Красавчик хули шо не отморозился, не сомневаюсь шта и Мтурин засветится в теме,  держи краба чувак.  :up:

Пи.Си. мнение оно как жопа есть у каждого, внатури
так и хули жи вы мнетесь как целка пред фалоиммитатором, высказывайтесь братухи

Вложения