Гидра - норм или нет? ¶
By: Нарк Аврелий on 2019-05-21 16 ч.
Re: Гидра - норм или нет?
Там не восстанавливают аки, если на них нет 2fa. А если есть, то тем более
By: Нарк Аврелий on 2019-05-21 16 ч.
Там не восстанавливают аки, если на них нет 2fa. А если есть, то тем более
By: StasWonders on 2019-06-04 18 ч.
Ну что, Господа, будет ли достойный аналог гидры?
By: bxrderline on 2019-06-16 14 ч.
Думаю такого масштаба-не будет ближайшие 5 лет. Если гидру раньше не накроют, конечно)
By: Bob14881703 on 2019-08-14 09 ч.
Уже есть пара площадок, которые в зачатке: Rams, DarkEngine и другие.
Гидра сделала все, чтобы занять монополию в нише. Ramp "испарился", рутор продается, wayaway и рыгалка - сами понимаете. Это лишь вопрос времени. Главное, чтобы новые площадки были в чем-то конкурентные, например, низкие цены аренды магазинов, вследствие чего низкие цены стафа для покупателей. Крутой и удобный форум наряду с торговой площадкой. Есть много аспектов, которые всегда можно улучшить.
By: adidaswalk on 2019-08-14 11 ч.
Норм площадка, бывает конечно ненаходы, в большинстве случаев идут на встречу
Если хотите потратить деньги — тратьте их на впечатления. Или хотя бы не заставляйте себя отказываться от впечатлений, потратив всё на материальную, по сути ненужную вам ерунду.
By: Paikat on 2019-10-31 23 ч.
. Ramp "испарился", рутор продается, wayaway и рыгалка - сами понимаете. Это лишь вопрос времени. Главное, чтобы новые площадки были в чем-то конкурентные, например, низкие цены аренды магазинов, вследствие чего низкие цены стафа для покупателей. .
дай уже слово Джею, старые песни уже никому не интересны
/me подбрасывает монетку
А у меня во дворе ходит девочка с каре. Она любит мефедрон, она любит мефедрон.
Я глаза уберу с потолка в голове. Я касаюсь твоих губ, языка - никогда.
А у меня во дворе, тело девочки с каре - тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. Обнимаю, как баре.
By: tolikmsk on 2019-11-01 10 ч.
Не верю, что в таких масштабах можно без покровительства властей функционировать.
Поэтому и функионирует уже 5 лет, работай такой магазин на западе, прикрыли бы в течение полугода.
Сейчас западные магазины адаптируются к постоянным DDOS атакам, создают хуеву тучу зеркал, а это распыляет DDOS трафик и тем самым позволяет какому-то из зеркал находится в онлайн. А когда anti-DDOS встроят в сам протокол Tor, то вообще сложно будет ддосить.
By: locomost on 2019-11-21 11 ч.
Ой..Читаю вас и прям на смех тянет, кому там модераторы помогают? Расскажу свою историю
Сдох рамп, все перебежали кто куда, Москва убежала на Антхилл, регионы убежали на гидру(пишу с маленькой буквы в дальнейшем разьясню) Я Москва, убежал офк на муравейник, и там впринципе целый год тарился гашишем и травой в целом, другие вещества я не признаю и считаю конченным дном(хотя каждому свое.) Пожалуй лучший год в плане ненаходов вообще не-было к слову ниодного, покупок на антхилле более 600(от 10г и выше)
Начинается дикий ддос со стороны гидры на антхилл, лежит он довольно долго, за это время проебалось куча магазинов, хороших, щас муравейник например мертвый и там 10-15 действующих шопов из которых 5 скам, далее.
Я перехожу на гидру так как выбор очевиден, И тут начинаются дикие прелести, ввиде скам ссылок в описаниях, сливах мусорам кладменов, и прочей хуйне, я лично работал кладменом на одном магазине(называть не буду) на третьем мастер кладе меня хлопают, хлопают причем зная что там и сколько там(удивительно не правда ли? магазин входил в топ5. с обьемом сделок 200к+) Очевидно что топ магазины на гидре сливают своих же минеров. Что касается стороны покупателя тут все еще печальнее, шанс что вас примут на единице ну равен нулю, но вот шанс того что вы нихуя не найдете на месте, - гениально высок, а шанс что модератор будет рассматрвать 1г - вообще низок, там решается так, открывается диспут, сливаются фотки, по стандарту - отправляют тебя на повторные поиски - не ведитесь попадете в лапы либо обрыганам которые вам пальцы порубят, либо тупо на серых коз, любой отказ от этих дел не в вашу пользу, ты никак не доведешь модератору что ты честен, Например я заметил что после 200 покупок успешных тебе срут в профиль по каждой хуйне, когда я минером устроился мне открылся доступ к отзывам ествественно, и какое было мое удивление увидеть о себе такие прелести от тех магазинов у которых я впринципе стабильно и много брал, тебя запишут в шкуру за 1к рублей, за 1 грамм гашиша, Нет конечно не все так хуево, там есть действительно хорошие шопы, но с ними происходят неведомые вещи, если до 1к сделок этот магазин с тобой общается как друг родной, и помогает в целом, и идет тебе на встречу, то после 1к он посылает тебя уже нахуй, игнорит, хуй забивает, отвечает в диспут раз в сутки и тому подобные вещи происходят постоянно, и со всеми, сколько раз мы брали кило у топ магазов приезжали на яму и нам тупо закрывали дисп в пользу магазина по причине (ИСХОДЯ ИЗ СТАТИСТИК СТОРОН) и прочей хуйне, только дело идет не 1к рублей а 300к+, внутренние обменники вообще прихуели знатно, берут 20-25% от суммы тупо себе в карман.
Но все это хуйня по сравнению с тем что мне рассказывал один знакомый мусор, я не буду вдаватся в подробности кто и что, звание у него приличное, и работа не в обосанном райотделе, представление имеет конкретное, его слова - во всех топ магазинах есть мусор, которому все сливается, а если этого не будет происходить гидру будут ддосить сами знаете с какой стороны, помните ддос дикий гидры? когда ей нихуя не помогало? Вы думаете они отразили атаку?%) нет друзья, они просто пошли на их условия, и все.
Кстате есть там модератор резидент - это один из уебанов с К.
Обращаюсь к минерам на гидре, парни мой вам совет, сливайтесь на хуй, если не хотите получить 15 лет строгача с житухой максимум шнырем. вы будете работать там месяц год, неважно но рано или поздно вас просто сливают, кстате я имел общение с одним владельцем магазина и он не стесняясь рассказывал как они брали на мк 10 грамм кокаина и делая штучные клады 5 из них пустышки заведомо,(а хули нет когда модератор зависит от шопов)
Поймите простую истину, модератор и магазин связанны, если модераторы начнут решать в пользу покупателей, шопы просто сольются на другие площадки и все, вы покупатели для них обычные торчебоссы, вы сегодня орете что то в духе "я никогда к вам больше не приду вы пидарасы и кидалы" и один хуй через сутки на кумарах берете у них же.
Минеры кстате такой же расходник как покупатель. Из реально пока что более менее адекватных площадок могу выделить озона и муравейник. эх как я скучаю по рампу. пиздец =)
P.S Мое мнение это сугубо мое мнение, я никого не призываю ни к каким действиям, я просто изложил свое мнение которое построенно на разной работе на этой площадке, от покупателя, минера, заканчивая складом и со-овнером.
Всех благ!
By: Lamarr on 2019-11-21 11 ч.
И тут начинаются дикие прелести, ввиде скам ссылок в описаниях
Достаточно иметь моск в галаве, чтобы не повестись на такую хуйню.
Что касается стороны покупателя тут все еще печальнее, шанс что вас примут на единице ну равен нулю, но вот шанс того что вы нихуя не найдете на месте, - гениально высок
Из 100+ покупок 5 ненаходов, по двум магазы сами вернули бабки, по трём - вернул модератор. Причем модеры не ленятся прочекать клады магазина, и подтвердить, что курьер кладёт в одни и те же места, либо слишком плотно.
Например я заметил что после 200 покупок успешных тебе срут в профиль по каждой хуйне, когда я минером устроился мне открылся доступ к отзывам ествественно, и какое было мое удивление увидеть о себе такие прелести от тех магазинов у которых я впринципе стабильно и много брал, тебя запишут в шкуру за 1к рублей, за 1 грамм гашиша
Срут магазины, а виновата - гидра, заебись.
Но все это хуйня по сравнению с тем что мне рассказывал один знакомый мусор
Ясно.
помните ддос дикий гидры? когда ей нихуя не помогало? Вы думаете они отразили атаку?%) нет друзья, они просто пошли на их условия, и все.
Ясно, айклад привет, может ещё переписку админскую о мусорах покажешь, чтоб мы совсем тебе поверили? Я про айклад тоже знаю пару весёлых историй
By: locomost on 2019-11-21 11 ч.
Достаточно иметь моск в галаве, чтобы не повестись на такую хуйню.
Достаточно иметь нормальный стафф персонал, что-бы новореги-шопы проверялись на подобную хуйню.
Из 100+ покупок 5 ненаходов, по двум магазы сами вернули бабки, по трём - вернул модератор. Причем модеры не ленятся прочекать клады магазина, и подтвердить, что курьер кладёт в одни и те же места, либо слишком плотно.
Ну прям везунчик. Верю. Не продашь акк то с такой статой? дружище...) Я надеюсь средний чек хоть выше 10к?
Срут магазины, а виновата - гидра, заебись.
Ну а гидра не спешит их удалять, Ту-дум-тс. Мотивируя тем - РЕШАЙТЕ С МАГАЗИНОМ МЫ НЕ ЛЕЗЕМ. Конечно гидра не виновата.. ни в чем! они вообще достойные и порядочные люди.
Ясно, айклад привет, может ещё переписку админскую о мусорах покажешь, чтоб мы совсем тебе поверили? Я про айклад тоже знаю пару весёлых историй
Это уже параноя дружище, ситуация с айкладом всем понятна. но исключать вариации - это такое себе. А вообще прикольно, мне льстит, такая знаменитая личность в определенных кругах.
By: Lamarr on 2019-11-21 12 ч.
Достаточно иметь нормальный стафф персонал, что-бы новореги-шопы проверялись на подобную хуйню.
Ты про шопы-новореги с залитыми кладами чараса по 5-10к в 100+ городах в первый день? Надо быть полным ебанатом, чтобы не обратить внимание, куда ты заливаешь бабки, беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что через шоп фишеры бабки выводят. Но вообще - согласен, проверку на подозрительность можно автоматизировать, всех руками заебёшься проверять.
Ну а гидра не спешит их удалять, Ту-дум-тс. Мотивируя тем - РЕШАЙТЕ С МАГАЗИНОМ МЫ НЕ ЛЕЗЕМ.
А схуяли она будет что то удалять? Им заняться больше нечем - бегать заметки подчищать.
А вообще прикольно, мне льстит, такая знаменитая личность в определенных кругах.
В определённых кругах это говносервис написанный на отъебись, льстить тут нечему. Смешнее твоих претензий могут быть только их нелепые попытки подмочить репутацию конкурентам
Редактировался Lamarr (2019-11-21 12 ч.)
By: locomost on 2019-11-21 13 ч.
Ну а гидра не спешит их удалять, Ту-дум-тс. Мотивируя тем - РЕШАЙТЕ С МАГАЗИНОМ МЫ НЕ ЛЕЗЕМ.
А схуяли она будет что то удалять? Им заняться больше нечем - бегать заметки подчищать.
А кто этим должен по твоему заниматься? Ну вот представь себе ненаход, который решили в твою пользу, а в ответку тебе летит в профиль пометка ШКУРА, на которую впервую очередь и смотрят все шопы, минеры, операторы, и в том числе модераторы, Я не думаю что им тяжело поставить пару тройку модераторов конкретно этим заниматся, честно, я помоему стучал раз 10 тикетами по этому поводу и только один модератор или модераторша(хеллгерл) решила вопрос, попросив у шопа в диалоге хоть как то подкрепить инфу, ну дружище 10 тикетов. а ты помнишь разброс ответов у них? от суток до 10, только зайдет, а ответит еще жди столько же, я примерно месяца 3 убирал санную пометку, но у меня и чек хороший, и покупок больше 600, а людей у которых чек 2-3к, и покупок 50-80? их вообще в хуй не ставят, гидра отличный проект в целом, кодеры умницы просто, но что касается персонала, модераторов, это просто ужас какой-то, ну вы ведь понимаете что я не конкурент гидре? я ж не рекламирую шопы тут, или площадки. Я просто высказал свое мнение, а на меня тут уже срут %) Ну это нормально! свобода слова как никак!
By: Bilbo on 2019-11-21 19 ч.
Мне сразу видны "однодневные" магазины, магазины с риском обутыливания на кладе, просто помойные с дегенератами во главе и само собой нормальные магазины с хорошим товаром и таким же селлером.
А как определить? По каким признакам смотришь?
By: jmihvalera on 2019-12-06 08 ч.
Гидра - хорошо, есть нехорошие продавцы. Брал там кладов 9, все было ок, по отзывам шопы отбирал. Парвда не знаю, что там по конфликтным ситуациям, но вроде как в пользу покупателя чаще всего.
By: АДМИРАll on 2019-12-06 14 ч.
Смотрим статистику магазина, смотрим отзывы за последние пару дней, выбираем удобный район, ценник. Если подошёл ко всему с головой промаха быть не должно и через часок другой ты уже будешь втягивать ганджу( и ли что там за гадость ты предпочитаешь).
1d8c68829dff