Прочитал я всю эту санта-барбару и, мягко говоря, охуел.
ryikc пишет:Возможно мне так повезло, я написал свой опыт.
ТС-у потребовалось несколько недель и несколько страниц высосанного из пальца текста, чтобы наконец-то осознать всю ущербность вброса про "исчезающие товары", дать задний ход, переобуться и окончательно предстать перед участниками сообщества в качестве клоуна. Уж не знаю сколько он и каких веществ сожрал перед тем как оформить эту поносную бледную утку, но сколько времени у него потом ушло на осознание и опровержение своего же вброса скорее говорит о диагнозе, чем о разовом помещательстве.
ryikc пишет:Это антидот по детски, подленько, пригласил так сюда своего продавца.
Тут случай 1 в 1, что и с "исчезающими товарами". Нажраться таблеток - сделать хуйню - свалить все на кого-нибудь другого и перевести стрелки - спустя месяц или год понять, что обосрался и попытаться переобуться.
ryikc пишет:Обо всем произошедшем написал в отзывах
дроп пишет:Ты же сразу начал с пиздежа про то что тебя мусора приняли, при том что в твоём отзыве на антхиле про это не написано, иначе если бы это реально было то и там бы ты это написал, а значит ты это позже придумал.
ТС сам себе пиздит и противоречит, нагло и у всех на виду, на каждом шагу. Сперва он говорит, что ВСЕ описал в отзыве, затем ВСЕ заходят и видят его отзыв, где НЕ УПОМЯНУТА самая важная деталь всей этой "истории", и что следовало бы упомянуть в первую очередь - задержание его мусорами и что все это была, якобы, мусорская подстава. Выходит, по его же словам, он либо сначала напиздел, что ВСЕ указал в отзыве, либо пиздит на счет мусоров и что его приняли, сочинив это для того, чтобы придать этой истории дополнительных красок и как можно сильнее опорочить объект нападки. Будьте осторожны и не имейте с ним никаких дел, он сам по ходу мусор и провокатор.
ryikc пишет:Про его предыдущие кидки, и exitscam при закрытии р2-д2 тогда не знал.
Ухахахаха, и не ты один не знал, еблан бля. Давай расскажи нам трустори, про то как Антидот уже 10-й год кидает всех без конца направо и налево по 10-му кругу, а ему все люди несут и несут бабки сначала на железке, потом на муравье, и при этом за него НЕТ НИГДЕ И НИ ОДНОГО отрицательного отзыва, повторюсь, за 10, блядь, лет:)