Ramp 2.0

Ramp 2.0  

By: Seigatsu on 2017-07-27 03 ч.

Ramp 2.0

Здравствуйте, уважаемые участники и администрация форума. Хочу поднять актуальную тему для многих русскоязычных юзеров сети "ТОР". Предположу, что многие наслышаны о ситуации с RAMP'ом, а кто-то даже стал жертвой в этой истории. Не так давно появился новый форум под названием "RAMP 2.0", и я решил разобраться и вывести всё на чистую воду.
Для начала, я решил ознакомиться с самим форумом, его правилами, узнать о нём подробнее и произвести анализ.

I.Внешне он такой же, как его предшественник. Правила схожи, но все же есть ряд различий. Основное - это снятие запрета на размещение своей торговой ветки на других площадках.

II. Форум уже появился на Годнотабе и входит в "десятку интересных". Администрация Годнотаба, при помощи PGP-ключа, подтвердила личность владельца.
P.s. Я тоже сверял данные. Человек не носит овечью шкуру на плечах.

III. На площадке уже видны торговые ветки знакомых лично мне продавцов. Которые также подтвердили себя через ЛС. Что ещё раз трактует отчётливо в пользу подленности данного ресурса с серьёзными намерения.

IV. В роли администратора и создателя выступает "existencia", он же был ранее тех. администратором на RAMP.
Его можно расценивать с двух сторон:
1.Либо он гений-антихрист, что играет на судьбах несчастных.
2.Либо он агнец-божий, что приносит в жертву себя, дабы другие проблем не искали.

Давайте же рассмотрим оба эти варианта.

Первый вариант- Человек прошелся по головам и, пользуясь ситуацией, привлёк к себе народ, хлопающий глазами, а также селлеров, тем самым, наглядно показав значение фразы "Либо ты, либо тебя".
Да, это можно рассмотреть, как отжимание бизнеса и грамотная многоходовка. Но давайте посмотрим правде в лицо. Это черный бизнес. А по всем канонам уж где, как не здесь, подобное и должно происходить.
Я не вижу смысла к этому придираться, т.к. это внутренняя политика DARK NET'а . Подведем это мнение к логической развязке: "existencia" является действительно гением в своей сфере и не следует  его недооценивать.

Второй вариант - перед нами дядя самых честных правил... Без какого-либо страшного умысла "existencia" создаёт сына крупнейшей русскоязычной площадки - RAMP 2.0, пока его отец находится в реанимации.
Тем самым, убивая выстерлом сразу двух зайцев:
Первый заяц - голая толпа, которая без понятия, что делать и как связаться с продавцами.
Второй заяц - диллера, которые остались без клиентов - соответственно, на кончике ножа...
Делаем вывод : КРАСАВЧИК.

Кем является "existencia" - остаётся загадкой, это его личное дело. Но факт остаётся фактом - он воскресил не просто форум, а целую историю русскоязычного DARK_net'a.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я создаю эту тему лишь с одним умыслом: чтобы привлечь общественный резонанс к данной ситуации. Ссылок на форум я не оставляю, т.к. это противоречит правилам RUonion . Думаю, любой желающий найдет вышенаписанный ресурс. И сам для себя решит: на сколько это полезный проект.
Голосов будет множество, но лично моё мнение схоже с Фридрихом Ницше - "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее".

2017-08-09 10 ч. MadCat пишет:

Внимание! Создатель и администратор ресурса не является тем, за кого себя выдает, будьте крайне бдительны и осторожны!

Ramp 2.0  

By: Маркс on 2017-07-27 03 ч.

Re: Ramp 2.0

Seigatsu пишет:

existencia

Класс :borat:  :borat:
В рекламном посте написать ник заказчика с двумя ошибками дваж… три… четырежды :mujik:
Это ж суметь надо. Это РАМП детка! ©
Кстати, реклама у нас платная. Или, может, у тебя пруфы представленным утверждениям есть?
Пруфы, представленные отдельно от самого exsistentia, разумеется. Ну, например, этого:

Seigatsu пишет:

КРАСАВЧИК

Гони фотку! Покажем её женской части аудитории, пусть оценят?

Seigatsu пишет:

Человек не носит овечью шкуру на плечах.

Какой репутацией лично вы гарантируете данный вывод, что выносите его так категорично? Чем готовы за него отвечать?

Что ещё раз трактует отчётливо в пользу подленности данного ресурса с серьёзными намерения.

Велик могучим русский языка.
Что именно и каким образом «трактует» эту самую «подленность»? Я пока вижу «подленность» только продавцов, да и то её гарантировали пока лично вы, см. вопрос выше. К «подленности» площадки это каким боком?

Кстати, каким боком здесь вообще подлинность? Вроде, у нас не стоит задача из двух одинаковых РАМПов выбрать один настоящий и один поддельный (хмм, хотя почему бы и не выбрать? Кто как считает, который где? :trollface:  :trollface:  :trollface: ). Вполне очевидно. Вот, один — понятно, что с ним (ну, точнее, уже почти понятно :trollface: ). Второй — пока почти ничего не понятно.
При чём тут подлинный, если они изначально разные?

Первый вариант- Человек прошелся по головам и, пользуясь ситуацией, привлёк к себе народ, хлопающий глазами, а также селлеров, тем самым, наглядно показав значение фразы "Либо ты, либо тебя".
Да, это можно рассмотреть, как отжимание бизнеса и грамотная многоходовка.

Ой, да брось, ничотакова, действитильна. Подумаешь. Just businass.

Но давайте посмотрим правде в лицо.

Во! Давайте!

А по всем канонам уж где, как не здесь, подобное и должно происходить.

Каэш, братуха, правду-матку рубишь. Всё так. Сегодня по одним головам пошёл, завтра через другие перешагну — там-то на кону уже куда как побольше будет. А шопаделать, DARK_net. Каноны. Ничего личного, ребят.

Неудачную форму подачи выбрал, короче. Низачот. Пириздача.

1.Либо он гений-антихрист

является действительно гением

Смотри, сам сказал. Ok, яснапанятна, а то мы сомневались. Гений-антихрист, даже без овечьей шкуры, ходит по головам, пользуясь ситуацией. Всё правильно законспектировал, ничего важного не выпустил? А, вот ещё. Отжимает бизнес. Ну-ка, бизнесмены! Выстраивайтесь в очередь, кто первый?

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Ramp 2.0  

By: Маркс on 2017-07-27 04 ч.

Seigatsu пишет:

Я создаю эту тему лишь с одним умыслом: чтобы привлечь общественный резонанс к данной ситуации.

Мммм, дельное начинание. 80 с хуем страниц за несколько дней, круглосуточный бамп треда — ты прав, определённо недостаточный резонанс.

Seigatsu пишет:

является действительно гением в своей сфере и не следует его недооценивать

Согласно официальной версии, поддержанной обеими сторонами, данный сотрудник службы безопасности проебал приватный ключ.

Действительно, не стоит недооценивать, мне представить страшно, как он развернётся на должности администратора торговой площадки.

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Ramp 2.0  

By: mturin on 2017-07-27 05 ч.

Seigatsu пишет:

II. Форум уже появился на Годнотабе и входит в "десятку интересных". Администрация Годнотаба, при помощи PGP-ключа, подтвердила личность владельца.
.

Когда "помойка" стала авторитетным ресурсом? темболее  влалелец её продал.

Seigatsu пишет:

правилам RUonion .

Хуй с пальцем не путай

зы.скамп 2.0 ддосят :?

Редактировался mturin (2017-07-27 05 ч.)

Ramp 2.0  

By: Маркс on 2017-07-27 06 ч.

mturin, отож. Часовые не дремлют :facepalm:

Вложения

Ramp 2.0  

By: kapitanpodushka on 2017-07-27 07 ч.

Seigatsu пишет:

"existencia" является действительно гением в своей сфере и не следует  его недооценивать.

ага, безопасник рампы проебал свой ключ)) Все равно что мент проебал свою ксиву
Дивные дела

Seigatsu пишет:

моё мнение схоже с Фридрихом Ницше

Уже и Ницше насчет рампы высказался? Продуктивный сукин сын

Ramp 2.0  

By: Маркс on 2017-07-27 07 ч.

kapitanpodushka пишет:

Все равно что мент проебал свою ксиву

Да если бы ксиву. Минимум автомат, хотя нет, тоже не то.
Я даже не знаю, с чем это сравнить в реальном мире. Это если как проебал себя всего. Ведь ключ позволяет брать любые обязательства от имени другого. И что ещё хуже, — пользоваться доверием, сформированным к хозяину ключа.

Ramp 2.0  

By: RampAlive on 2017-07-27 08 ч.

mturin пишет:

Когда "помойка" стала авторитетным ресурсом? темболее  влалелец её продал.

Говнотаба точно помойка. Когда проблемы только начинались и более/менее работали моменталки рампа, - там отзывов было о кидках немеряно, попробовал от себя запостить отзыв о покупке 20г шишек у одного синдиката, - так чё думаете? Пропустили? нет конечно. На следующий день запостил "кинули в мм на 25к" и прошел отзыв. Коммерческая война не иначе. И кстати на главной говнотабы некорректно отображаются статусы. Шляпный ресурс. Гидраты короче.

Seigatsu пишет:

Кем является "existencia" - остаётся загадкой, это его личное дело. Но факт остаётся фактом - он воскресил не просто форум, а целую историю русскоязычного DARK_net'a.

Ебать ты олень, внатуре. Мало того что с ошибками, но ещё и с уверенностью привлечь полтора лоха на форум. Лже-Эксист окстись!!!

Ramp 2.0  

By: Grep on 2017-07-28 09 ч.

Seigatsu, ебать ты лох...

Откуда вылез то, туда и возвращайся. новорег пытающийся заманить на скрамп полтора лоха, как бе прям напрашивается быть выпиленым.

Ramp 2.0  

By: Berserkr on 2017-07-30 07 ч.

Два варианта и оба в пользу ramp 2 ))) Что за бред... Форум слеплен "с коленки" . Там практически голый движок, до сих пор ничего не поменялось, даже моментальных магазинов нет и никаких условий для торговли. Сейчас админы занимаются побором средств со всех дилеров (кроме тех, которые беребежали туда в первые же дни). Якобы никаких квот до сентября, а потом ещё и за квоты им платить придётся))Доверять этому ресурсу, на данный момент, нет никаких оснований. Existencia, в данной ситуации, не гений, а обыкновенный алчный человек, который воспользовался именем проверенного форума. Это говорит о том, что existencia решил быстро пополнить базу дилеров и быстро начать зарабатывать очень хорошие дениги. Если он решил кинуть администрацию Ramp, то возможно кинет и всех остальных.

Ramp 2.0  

By: SonOfLucifer on 2017-08-03 11 ч.

Пока складно говорит) уверяет что прежний рамп не встанет и будет развивать новый ресурс. Что будет дальше - покажет время. Люди из провинций потеряли много дешевого и довольно качественного стафа, у большинства нет связи с диллерами, у многих диллеров нет либо не популяризованны мессенджеры. Вот такой итог, покупателям в общем то плевать на разборки админов) Гидра - сомнительный сайт на котором свой контингент с рыгала, и кладмены такие-же, рыгаловские. Сам был продавцом на гидре одно время, пока не ушел в другие темы. Никогда не решал в пользу покупателей, админы всегда за продавца и т.д. Если очень постараться можно найти нормального дилера, но я был бы рад возвращению старых добрых ММ, только без проблем с финансовой составляющей, у рампа было очень много проблем с кошельками и доступом к сайту. Админы явно положили болт на него уже давно.

Ramp 2.0  

By: mturin on 2017-08-05 22 ч.

"Не можешь победить врага - возглавь его!"

"Не можешь победить чужую пропаганду – организуй и возглавь свою" (с)Дмитрий Пучков

"рамповчане против соляных бразиков" ... а итог один

"Генри Тэджфел предположил, что людям свойственно конструировать представления о себе на основе принадлежности к различным группам (и эта гипотеза впоследствии неоднократно подтверждалась другими учёными). Когда вы часть какой-то общности, вы стремитесь поддерживать её положительный образ. И поскольку человек стремится считать свою группу лучшей во всём, закономерно, что для контраста  должны «назначаться» и низкостатусные группы. Вот почему фанаты Xbox гнобят приверженцев Sony, а владельцы PC — консольщиков. (ПК бояре против консолемразей)

«...я просто условный Ваня, ничего великого во мне нет — и вдруг я становлюсь частью чего-то большего»

становлюсь частью чего-то большего»

«Когда не хватает нормального уровня самооценки, она повышается за счёт сопричастности группе. Одно дело, когда я просто условный Ваня, ничего великого во мне нет. И вдруг я становлюсь частью чего-то большего. Поэтому мы болеем за спортсменов, которые представляют нашу страну. Мы ничего не сделали, не тренировались, не посвящали жизнь спорту. Посмотрели трансляцию, наш кумир победил на Олимпиаде, мы вместе болели за него. Формируется убеждение в голове: если он выиграл, он часть нашей страны, я часть нашей страны, тогда это и моя победа. Так у человека появляется желание быть быть причастным к чему-то большему. Если я люблю играть в World of Warcraft за орков, то при просмотре фильма «Варкрафт» я тоже буду симпатизировать оркам и видеть в них много хорошего», — Алексей Карачинский."

Редактировался mturin (2017-08-05 22 ч.)

Ramp 2.0  

By: grnspn1 on 2017-08-06 10 ч.

mturin,  вот у пескова есть яхта, а у кадырова ламборджини, они часть страны, я часть страны, как же это ахуенно!

Ramp 2.0  

By: o2501 on 2017-08-06 11 ч.

grnspn1, ага. У меня активов на 30 000р, у Путина на 300 000 000 000р. В среднем у нас 150 000 000 000р ахахах))
По поводу РАМП 2.0 - туда пойдет только конченный лох всерьез. Какой-то вор ключа экзистенции заявил, что он экзистенция "А говорят, что царь ненастоящий!!!"(Иван васильевич меняет профессию)

Вводить законы, противоречащие законам природы, — значит порождать преступления, чтобы потом их наказывать.

Ramp 2.0  

By: MadCat on 2017-08-06 11 ч.

grnspn1, o2501, Политота вне раздела.

Ramp 2.0  

By: stuff_market on 2017-08-08 05 ч.

Если вкратце, чтобы не читать всё то, что наверху:
1. У админа РАМП1 Экзистенции увели ключ (секретный).
2. После этого появляется РАМП2, на котором "Экзистенция" пишет, что это он - настоящий (с кучей ошибок в своём нике, а так же в тексте).
3. (от себя) На РАМП2 сразу же наверху на главной странице появляется ссылка на ветку ПокемонГоу (Сбер, по некоторым данным).

П.С. Но и тут (на Руюнион) так же сидит Стар Бадз, который был "отичслен" с РАМП1 за связи со Сбером.

Ramp 2.0  

By: Underground Group on 2017-08-08 16 ч.

Вчера поступило несколько предложений, от неизвестного мне ранее лиц, но уже со стасутом дилер.

1й - продать ему 3-4кг шишек с проведением сделки через Гарант форума. Попросил выбрать любой другой ресурс с гарантом, больше не пишет.

2й -продать 0.5гр шишек *Для перестраховки буду использовать гарант-сервис* Так же после предложения провести сделку на других ресурсах, утек в неизвесность.

Будьте Бдительны!

Редактировался Underground Group (2017-08-08 16 ч.)

Ramp 2.0  

By: mturin on 2017-08-10 12 ч.

цитата с рампа 2.0

CTS пишет:

И я не понимаю тех кто кричит что эта площадка скам. В чём скам? У вас здесь пока денег никто ни за что не просит.

сами админы с рампа 1.0 это написали когда через ддос можно было пробится, скрины в ветке рампа выкладывали.
Никто же не открывает True☆ CTS’s Drugs Market 2.0/, в то время как работники оригинального CTS массово заболели гриппом и взяли больничный.
зы.Экзистенция сделал так как сделало бы большинство. Лучше он чем "другие".
Или всё это "игра" как писал Лизард,  прикрытие...

Редактировался mturin (2017-08-10 12 ч.)

Ramp 2.0  

By: MadCat on 2017-08-10 12 ч.

mturin пишет:

зы.Экзистенция сделал так как сделало бы большинство.

Ты про настоящего, который проебал ключ и сбежал/пропал вместе со всеми?
:xmm:

Вложения

Ramp 2.0  

By: mturin on 2017-08-10 12 ч.

MadCat пишет:

Ты про настоящего, который проебал ключ и сбежал/пропал вместе со всеми?
:xmm:

цитата с рампа 2.0

CTS пишет:

Кстати Экзистенция здесь настоящий. И я не понимаю тех кто кричит что эта площадка скам. В чём скам? У вас здесь пока денег никто ни за что не просит.

про админа рампа2.0(а настояший или нет хз).
  рамп 2.0 сделает вылизанные моменталки. и будет жить не тужить. цикличность

Вложения