Ramp 2.0 ¶
By: Seigatsu on 2017-07-27 03 ч.
Ramp 2.0
Здравствуйте, уважаемые участники и администрация форума. Хочу поднять актуальную тему для многих русскоязычных юзеров сети "ТОР". Предположу, что многие наслышаны о ситуации с RAMP'ом, а кто-то даже стал жертвой в этой истории. Не так давно появился новый форум под названием "RAMP 2.0", и я решил разобраться и вывести всё на чистую воду.
Для начала, я решил ознакомиться с самим форумом, его правилами, узнать о нём подробнее и произвести анализ.
I.Внешне он такой же, как его предшественник. Правила схожи, но все же есть ряд различий. Основное - это снятие запрета на размещение своей торговой ветки на других площадках.
II. Форум уже появился на Годнотабе и входит в "десятку интересных". Администрация Годнотаба, при помощи PGP-ключа, подтвердила личность владельца.
P.s. Я тоже сверял данные. Человек не носит овечью шкуру на плечах.
III. На площадке уже видны торговые ветки знакомых лично мне продавцов. Которые также подтвердили себя через ЛС. Что ещё раз трактует отчётливо в пользу подленности данного ресурса с серьёзными намерения.
IV. В роли администратора и создателя выступает "existencia", он же был ранее тех. администратором на RAMP.
Его можно расценивать с двух сторон:
1.Либо он гений-антихрист, что играет на судьбах несчастных.
2.Либо он агнец-божий, что приносит в жертву себя, дабы другие проблем не искали.
Давайте же рассмотрим оба эти варианта.
Первый вариант- Человек прошелся по головам и, пользуясь ситуацией, привлёк к себе народ, хлопающий глазами, а также селлеров, тем самым, наглядно показав значение фразы "Либо ты, либо тебя".
Да, это можно рассмотреть, как отжимание бизнеса и грамотная многоходовка. Но давайте посмотрим правде в лицо. Это черный бизнес. А по всем канонам уж где, как не здесь, подобное и должно происходить.
Я не вижу смысла к этому придираться, т.к. это внутренняя политика DARK NET'а . Подведем это мнение к логической развязке: "existencia" является действительно гением в своей сфере и не следует его недооценивать.
Второй вариант - перед нами дядя самых честных правил... Без какого-либо страшного умысла "existencia" создаёт сына крупнейшей русскоязычной площадки - RAMP 2.0, пока его отец находится в реанимации.
Тем самым, убивая выстерлом сразу двух зайцев:
Первый заяц - голая толпа, которая без понятия, что делать и как связаться с продавцами.
Второй заяц - диллера, которые остались без клиентов - соответственно, на кончике ножа...
Делаем вывод : КРАСАВЧИК.
Кем является "existencia" - остаётся загадкой, это его личное дело. Но факт остаётся фактом - он воскресил не просто форум, а целую историю русскоязычного DARK_net'a.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я создаю эту тему лишь с одним умыслом: чтобы привлечь общественный резонанс к данной ситуации. Ссылок на форум я не оставляю, т.к. это противоречит правилам RUonion . Думаю, любой желающий найдет вышенаписанный ресурс. И сам для себя решит: на сколько это полезный проект.
Голосов будет множество, но лично моё мнение схоже с Фридрихом Ницше - "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее".
Внимание! Создатель и администратор ресурса не является тем, за кого себя выдает, будьте крайне бдительны и осторожны!