Отзывы о hid ¶
By: hid on 2013-01-26 07 ч.
Отзывы о hid
Внимание! Продавец пропал при крайне странных обстоятельствах, новые заказы делать категорически не рекомендуется! Подробнее здесь.
Приветствую всех! Тут будут отзывы покупателей.
By: regman on 2013-03-03 15 ч.
Конечно тема о отзывах, но тут другой немного вопрос.
Я понимаю, что он проверенный продавец, но этот статус стоит 3 биткоина, что в контексте цены на его товары мелочь, если он кидала.
Через гаранта он работать не хочет.
Что посоветуете?)
Также публичное предложение. может он захочет провести публичную сделку через гаранта хотя бы одну. А то не хочется быть первым и единственным кинутым))
By: regman on 2013-03-03 23 ч.
У меня никаких претензий к нему не было.
Я предложил провести сделку через гаранта, но получил ответ, что полная предоплата ( конечно уточнений после этого про гаранта я не задавал)
Возможно мы не поняли друг друга)
П.С. Zed, почему объяснение hid'a воспринимается, как истина?) ВЫ предполагаете, что я это придумал и он не отказывался от гаранта?
Не хочу делать из этого проблему, но выставлять меня в том, что я не прав, зачем?)
By: Zed on 2013-03-03 23 ч.
Zed, почему объяснение hid'a воспринимается, как истина?
Не воспринимается, потому я и сказал писать мне лично в случае наличия претензий.
ВЫ предполагаете, что я это придумал и он не отказывался от гаранта?
Я предполагаю, что hid мне предоставил устраивающее меня объяснение ситуации.
Не хочу делать из этого проблему, но выставлять меня в том, что я не прав, зачем?
Конечно не прав, потому что публично объявить подобное - значит обвинить продавца в мошенничестве. По крайней мере на Runion. Если это было целью - прошу развить тему дальше, если нет, то и заявлять об этом не стоило.
By: regman on 2013-03-04 04 ч.
Я походу живу в какой то другой вселенной.
Как я могу быть не прав если я написал только то, что имело место быть, человек отказался от гаранта. Я не обвинял его в чем то и прочее, объявили в мошенничистве его вы и ваши правила, но не суть, как всё таки я в этой ситуации оказываюсь не прав то? Если ставятся под сомнения мои слова( по поводу отказа) так это легко проверить.
By: hid on 2013-03-04 06 ч.
Ты поппросил скидку, я предоставил тебе очень хорошую скидку, но в замен поставил свои условия, а ты пошёл по форуму разносить. Чтобы больше таких недоразумений не было, никаких скидок больше не делаю. Полная стоимость, указанная в теме, гарант за счёт покупателя.
By: regman on 2013-03-04 06 ч.
Так это было скидка, ну тепреь понятно.
Просто о том, что ты назвал цену со скидкой и прочим ты не писал, ты просто написал цену на товар и не писал ничего типа "могу сделать скидку, но для быстроты сделки проведем её без гаранта" это звучало бы разумно, но ты выразился иначе, ты написал, что тебе нужна полная предоплата не написав ничего о гаранте, о том работает ты с ним или нет( ну так чтобы я хоть прикинул, пожадничать и отдать меньшую сумму без гаранта или все таки не жадничать и заплатить нормальную сумму но без гаранта)
вообщем на почту я писал, тебе, если готов на прежних условиях сотрудничать то отвечай на письмо с реквизитами
By: hid on 2013-03-21 13 ч.
Просто о том, что ты назвал цену со скидкой и прочим ты не писал
А зачем мне говорить, что это цена со скидкой? Я отвечал на твоё письмо, где ты просил скидку, цена была отличной от той, что в моей теме указана. По-моему, тут и дураку понятно, что это скидка. Я фигею от наглецов, которые хотят получить скидку просто так, да ещё оплатить за мой счёт услуги гаранта.
By: hid on 2013-03-22 15 ч.
Я говорил, что мне нужно выбрать время, чтобы на пару дней выехать за город, отстрелять, отрегулировать, проверить, чтобы передать полностью рабочий агрегат. Дома ничего не храню. Поехать смогу только завтра. В воскресенье или понедельник положу в закладку.
By: trolldetected on 2014-02-06 04 ч.
ТС, всего одна сделка на данном борде? Подскажи, если есть где то больше отзывов.
By: trolldetected on 2014-02-06 07 ч.
Чертовски прав ведь... Там работа только с битками, честно говоря ни разу не связывался. На все про все уйдет больше недели, что делать в случае, если курс упадет?