ramp

ramp  

By: junkieFUNK on 2017-09-19 10 ч.

Re: ramp

kashtan пишет:

Про гидру все и всегда говорят, что она мусорская. И с самого начала падения рампа опять же все были уверены что это дело рук гидры. Т.е. всё сходится, теперь ещё на официальном уровне лол ))

объясни, где тут официальный уровень? где связь между гидрой и мвд?
по сабжу: считаю, что это банальное использование ситуации с целью показа их работы. думаю, что если бы мвд действительно положило рамп, то кукареканье было бы на всех федеральных каналах: задержания, обыски, етц. но что там говорит министр?

По словам Ваничкина, МВД ЛИКВИДИРОВАЛО RAMP еще в июле —  КОГДА САЙТ СТАЛ НЕДОСТУПЕН. Это, как отметили в министерстве, СТАЛО РЕЗУЛЬТАТОМ МЕР, направленных «на выявление и пресечение деятельности участников преступных группировок, занимающихся распространением синтетических наркотиков, сильнодействующих веществ, прекурсоров и кокаина бесконтактным способом при помощи сети интернет.

почему недоступен стал? как именно проходила ликвидация рампа? результатом КАКИХ КОНКРЕТНО мер стала ликвидация рампа?
вопросов дохуя и больше, и пока не будет ничего более конкретного, то верить в этот вброс не представляется возможным

Не имею отношения к производству, сбыту, хранению, употреблению или приобретению психоактивных веществ, их аналогов и производных. Сообщения с данного аккаунта, противоречащие предыдущему утверждению, являются изложением опыта разных, незнакомых мне личностей, написанным от первого лица сугубо в целях удобства восприятия читающего и найдены в открытых источниках.

ramp  

By: mturin on 2017-10-09 14 ч.

?img=101507559552.jpg

ramp  

By: RunningWithHammer on 2017-10-12 18 ч.

junkieFUNK пишет:
kashtan пишет:

Про гидру все и всегда говорят, что она мусорская. И с самого начала падения рампа опять же все были уверены что это дело рук гидры. Т.е. всё сходится, теперь ещё на официальном уровне лол ))

объясни, где тут официальный уровень? где связь между гидрой и мвд?
по сабжу: считаю, что это банальное использование ситуации с целью показа их работы. думаю, что если бы мвд действительно положило рамп, то кукареканье было бы на всех федеральных каналах: задержания, обыски, етц. но что там говорит министр?

По словам Ваничкина, МВД ЛИКВИДИРОВАЛО RAMP еще в июле —  КОГДА САЙТ СТАЛ НЕДОСТУПЕН. Это, как отметили в министерстве, СТАЛО РЕЗУЛЬТАТОМ МЕР, направленных «на выявление и пресечение деятельности участников преступных группировок, занимающихся распространением синтетических наркотиков, сильнодействующих веществ, прекурсоров и кокаина бесконтактным способом при помощи сети интернет.

почему недоступен стал? как именно проходила ликвидация рампа? результатом КАКИХ КОНКРЕТНО мер стала ликвидация рампа?
вопросов дохуя и больше, и пока не будет ничего более конкретного, то верить в этот вброс не представляется возможным

Собственно да, МВД просто пиздоболами оказались. Несколько магазинов накрыли (да и то о таких названиях из опрошенных журналюгами людей никто не слышал) и приписали себе славу за якобы закрытие РАМПа. Может они и правда считают, что обрубив поставки тем селлерам, они повлияли на закрытие РАМПа? Тогда мне их очень жаль)

ramp  

By: mturin on 2017-10-18 13 ч.

«Я никого не трогаю, и они меня не трогают»: как Telegram становится площадкой наркобизнеса
11 октября 2017
https://tjournal.ru/60100-drugsintelegram

"В июле 2017 года в русскоязычном сегменте Telegram резко начала расти наркотическая инфраструктура. По этой теме в мессенджере появились закрытые чат-обсуждения, реклама выгодных предложений, боты для продажи и индивидуальные продавцы. "

Дилеры с LRC смотрят на  Roman Persianinov  как на далбоёба...

u123jbip7yjlbrpn0kge4o4j3.jpg

udvxg4guqxy62h1y5x0pujdkm.jpg

f640evced2qzkfji8e04y2eb4.png

Почём нынче шлюхи с tjournal.ru ?

Редактировался mturin (2017-10-18 13 ч.)

ramp  

By: lizard01 on 2017-10-18 16 ч.

mturin, мы с занзи уже поржали над этой статьей. Роман Персиянинов - очевидный фейк.

Darkside смотрит на нас и благословляет действия наши.
Пробьет час, когда он придет снова в небесном свете, но уже не провозглашать и учить, а карать строгой рукой врагов своих.
Так будет.

ramp  

By: Cobra1 on 2017-10-19 12 ч.

Всегда было интересно, от чего у гидры запашок-то мусорской?

ramp  

By: LordRaiden on 2017-10-20 15 ч.

Cobra1, Изначально, если я правильно помню, это были моментальные магазины таких проектов как легалрц и вейавэй, во всяком случае создавалась гидра с их помощью, об этом было написано на самом сайте гидры.

ramp  

By: mturin on 2017-11-05 09 ч.

Starfall

Новичок
    *

« Ответ #286: Сегодня в 03:06 »

-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA256

Оставшийся баланс в течение пары дней будет распределен между идентифицированными владельцами депозитов в BTC (по курсу на момент падения площадки), и часть возвращена в равных долях местным проверенным дилерам которые были без 2фа. Надеюсь, все понимают что пассажиру без ключа с трёхдневной регистрацией никто слать деньги не станет. Никакого кидалова в планах не было и не будет, хотя мы могли молча исчезнуть. И не ищете дебильных причин нашего появления — это называется совесть. Как выяснилось, многим из вас такое кажется странным. Все кто имеет отношение к администрации RAMP уходят из даркнета. Навсегда запомните это и не ведитесь на разводы. Также не будет эпичного воскрешения проекта или его передачи в третьи руки. Время романтического и честного даркнета, где все работали на совесть прошло, и мы настоятельно рекомендуем подумать о своей безопасности и уйти из бизнеса, пока можете. Компрометация ключей оказалась возможной из-за того, что дубликаты хранились на сервере (не спрашивайте почему, это очевидно). Что теперь с ним и в чьих он руках нам неведомо. Для нас ясно, что они носят погоны, вопрос в том какому государству они служат. Это факт, и ваше отношение к нему его не меняет. Мы не можем комментировать миллион других версий потому что это бессмысленно. А ещё потому что череда закрытий площадок в даркнете это не случайность. Желаем большой удачи тем, кто остаётся в игре. Тех из нас, кто чудом избежали тюрьмы хотят всего лишь спокойно дожить свой век, надеемся вас всех минуют беды и вы без потерь отойдете от дел. Прощайте!

-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: GnuPG v2

iF4EAREIAAYFAgALs24ACgkQXy1YyXX+Ir+hwAD/T9BV7Kfc+7UiZd1BsuX6xbla
VHmn+6zX74QvvtXlNvYA/2nkXo2iVX7Lmvq95d82tlbF1RLOzQ3ZI0FDvkTMXWZI
=Lk26
-----END PGP SIGNATURE-----

https://darkcon.nl/index.php?topic=626.msg13862#msg13862

11111.jpg

Редактировался mturin (2017-11-05 09 ч.)

Вложения

ramp  

By: haplab on 2017-11-05 10 ч.

Good night, sweet prince.

ramp  

By: ola2 on 2017-11-05 17 ч.

Я чуть не прослезился, прочитав это сообщение.

ramp  

By: Trepet on 2017-11-05 19 ч.

И не ищете дебильных причин нашего появления — это называется совесть

Клоуны блять :facepalm:

Вложения

ramp  

By: marv7777 on 2017-11-07 03 ч.

совесть заела пацанов кек =))) мама роди меня обратно в это кто то  верит еще по ходу.забудте про рамп как это не печально уже давынм давно про него забыли все как будто его и не было.движения на гидре идут бодрячком.( да мне тоже гидра не нравится с первых дней знакомства и вид бесит и офомрление и то что мусраскими красками от нее веет хоть и нет у меня пруфоф да , но чуйка то есть) я все таки буду придерживатся своего мнения что и было всю дорогу как кипишь пошел - не верь никому вообще и никогда и не будь наивным нарком =) всем добро.

п.с: было очень приятно зайти сюда на форум спустя столь долгого непускания на сей =)

яйца пухнут-хуй растет, а меня все сука прет!=)

ramp  

By: RunningWithHammer on 2017-11-07 14 ч.

Читал сообщения селлеров, которые получили бабки. По ходу действительно совесть заела некоторых RAMPовцев, других причин для возврата средств не вижу)

"Никакого кидалова в планах не было и не будет, хотя мы могли молча исчезнуть" - ну вот это, конечно, пиздеж, так как вернули бабки они только избранным. Все остальные (покупатели, мелкие продавцы, курьеры и т.п.) остались без своих депозитов, а пользователь Starfall уже удалил свой аккаунт и больше не принимает заявки на возврат. Именно эти люди и остались кинутыми, а их ведь большинство, и общая сумма их деньжат немаленькая :)

Про компрометацию ключей вообще ничего не понял( Какие ключи-то? Очень расплывчато сказано, а подробная инфа была бы полезной, чтобы другие не попались) Такое ощущение, что они сами не поняли, что произошло с их серверами. Думаю, что тут не обошлось без местной полиции той страны, в которой хостился сайт. Все-таки нагрузка на серваки была колоссальной, хостеру было понятно, что это действительно серьезная площадка по продаже ПАВ. Возможно хостер не захотел прикрывать такое и сам сообщил местной полиции о ней, а та уже разобралась с площадкой.

Хоть убейте, не могу я приплетать к этому делу нашу полицию. Эти ребята пытаются посадить парня за то, что он держал выходную ноду в Торе (кто-то писал через его ноду террористические высказывания на каком-то форуме), совершенно не понимая, как именно работает Тор, и что парень-то совсем не при чем. И вот они вычислили местоположение сервера RAMP и провели операцию по его закрытию? Не смешите) Думаю из-за Гидры (не верю в то, что она мусорская), которая вконец охамела со своей рекламой везде, где только можно, ситуация изменится, и, предварительно получив пинка от вышестоящего руководства (которому эта реклама будет сильно мозолить глаза), полиция начнет привлекать серьезных специалистов к ОРМ в отношении крупных площадок. А может уже начали, но пока что все в зачаточном состоянии)

Вложения

ramp  

By: RunningWithHammer on 2017-11-07 14 ч.

"А ещё потому что череда закрытий площадок в даркнете это не случайность" - тоже сильное заявление. Интересно только, о каких площадках идет речь? Rusilk был выкуплен, из крупных только RAMP и полег, остальные в строю) С DELOS'ом проблемы начались недавно, но Nikkon на связи, говорит, что переписывает площадку. Судя по всему товарищ преувеличивает и нагоняет страху почем зря :)

Вложения

ramp  

By: pp on 2017-11-07 16 ч.

RunningWithHammer, А вы выйдите за пределы RU дипнета. И увидите, что раз в год накрывается 2-3 крупных площадки в даркнете. Альфа, Ханса, всякие силкроады, педофильские сайты, хостинги и прочее.

ramp  

By: hateful on 2017-11-07 16 ч.

По-моему в сообщениии явный намек на причастность полиции, в том числе к закрытию российского рампа, но зачем?
По такой логике одна из следующих на очереди площадок - гидра (если независимая)

ramp  

By: RunningWithHammer on 2017-11-07 17 ч.

pp пишет:

RunningWithHammer, А вы выйдите за пределы RU дипнета. И увидите, что раз в год накрывается 2-3 крупных площадки в даркнете. Альфа, Ханса, всякие силкроады, педофильские сайты, хостинги и прочее.

Об этом я в курсе. Про то, как неплохо работают спецслужбы на западе осведомлен) Но ведь это совершенно не относится к нам, мы никаким образом не угрожаем безопасности западных стран. Отношения с США у нашего правительства сейчас напряженнее некуда, о сотрудничестве наших силовых структур по этому вопросу, как мне кажется, так же не может быть и речи) Я подозревал, что Starfall имеет в виду наш даркнет. Единственное, что плохого нам могут сделать продвинутые западные спецслужбы - это закрытие очередного забугорного хостинга, на котором висят наши сайты, до нас самих вряд-ли они доберутся (если все делать правильно), главное в Грецию не выезжать :)

Вложения

ramp  

By: Корыто on 2017-11-08 05 ч.

RunningWithHammer пишет:

о сотрудничестве наших силовых структур по этому вопросу, как мне кажется, так же не может быть и речи

Нет, это не так. Сотрудничают по вопросу ПАВ, ЦэПэ, терроризма, кардинга и прочего международного - очень лихо: это в интересах обеих стран, РФ даже с Украиной иногда сейчас контактирует по таким вопросам и ничего, нормально. Это из разряда "Война войной, а обед по расписанию".

RunningWithHammer пишет:

до нас самих вряд-ли они доберутся (если все делать правильно), главное в Грецию не выезжать

Пока находишься в про-российских странах - да, выдача не светит. Но бывали случаи, когда пролетающий над про-западной страной самолет с нужным пассажиром "по экстренным техническим причинам" совершал посадку в этой стране и того человека вполне законно сгружали с борта самолета и потом направляли к месту назначения (уже другому). Так что самолет должен летать над Таможенным союзом, парой граничащих с РФ стран и Китаем, не очень большой выбор-то.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

ramp  

By: Cobra1 on 2017-11-10 16 ч.

Корыто пишет:

Пока находишься в про-российских странах - да, выдача не светит.

Корыто пишет:

Так что самолет должен летать над Таможенным союзом, парой граничащих с РФ стран и Китаем, не очень большой выбор-то.

Объясни. Не понял почему эти не выдают, а западные выдают.

Редактировался Cobra1 (2017-11-10 16 ч.)

ramp  

By: Корыто on 2017-11-12 09 ч.

Cobra1, выдача из Китая гражданина РФ по запросу США чревата лишними проблемами во взаимоотношениях стран РФ и Китая, а последним это не безразлично. А теперь представим перспективу порчи отношений РФ и того же Израиля из-за того же инцидента. Да Израилю далеко и долго на наши протесты, если США попросит выдать гражданина РФ из Израиля.
Пример Китая так же годен для Таможенного союза - это про-российские страны.

Редактировался Корыто (2017-11-13 10 ч.)

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP