ramp ¶
By: junkieFUNK on 2017-09-19 10 ч.
Re: ramp
Про гидру все и всегда говорят, что она мусорская. И с самого начала падения рампа опять же все были уверены что это дело рук гидры. Т.е. всё сходится, теперь ещё на официальном уровне лол ))
объясни, где тут официальный уровень? где связь между гидрой и мвд?
по сабжу: считаю, что это банальное использование ситуации с целью показа их работы. думаю, что если бы мвд действительно положило рамп, то кукареканье было бы на всех федеральных каналах: задержания, обыски, етц. но что там говорит министр?
По словам Ваничкина, МВД ЛИКВИДИРОВАЛО RAMP еще в июле — КОГДА САЙТ СТАЛ НЕДОСТУПЕН. Это, как отметили в министерстве, СТАЛО РЕЗУЛЬТАТОМ МЕР, направленных «на выявление и пресечение деятельности участников преступных группировок, занимающихся распространением синтетических наркотиков, сильнодействующих веществ, прекурсоров и кокаина бесконтактным способом при помощи сети интернет.
почему недоступен стал? как именно проходила ликвидация рампа? результатом КАКИХ КОНКРЕТНО мер стала ликвидация рампа?
вопросов дохуя и больше, и пока не будет ничего более конкретного, то верить в этот вброс не представляется возможным
Не имею отношения к производству, сбыту, хранению, употреблению или приобретению психоактивных веществ, их аналогов и производных. Сообщения с данного аккаунта, противоречащие предыдущему утверждению, являются изложением опыта разных, незнакомых мне личностей, написанным от первого лица сугубо в целях удобства восприятия читающего и найдены в открытых источниках.