ramp ¶
By: junkieFUNK on 2017-08-06 16 ч.
Re: ramp
Все верно, выбор на гидру только из за того что там есть клиентская база более менее похожая на рамп. А сейчас уже яб сказал почти равная ему...я не испытываю удовольствия от того что туда иду. НО я уже писал - безисходность. Курьеры все в ахуе, да и я честно говоря тоже, рамп с балансом и адресами на 1кк+, бтс-е с достаточно большим колвом бабла. Если рамп встанет - я само собой откажусь от гидры и продолжу торговать только там. Ну и конечно же я уже жду свой моментальный магазин на выделенном сервере. Соотвестенно цель моя - туда своих клиентов всех в итоге перекинуть)
вот интересно, какие гарантии что с таким выделенным сайтом вас не хлопнут?
с одной стороны хорошо, самостоятельность, все дела
но с другой?
увидев тут как излагают свои мысли некоторые диллеры, не буду тыкать пальцем, возникают подобные вопросы
сам в теме написания сайтов полный 0, так что извиняйте, но по возможности объясните
Не имею отношения к производству, сбыту, хранению, употреблению или приобретению психоактивных веществ, их аналогов и производных. Сообщения с данного аккаунта, противоречащие предыдущему утверждению, являются изложением опыта разных, незнакомых мне личностей, написанным от первого лица сугубо в целях удобства восприятия читающего и найдены в открытых источниках.