ramp ¶
By: fairinaholl on 2017-08-06 03 ч.
Re: ramp
Destroite пишет:Вот и первый дилер из коалиции против РАМПа отписался - SHIWA. Кто следующий?
то есть дилер, у которого бизнес-подход и который тупо хочет продолжать вести свой бизнес, "из коалиции против рампа", враг народа. он заддосил?
я еще раз скажу о рампе - рамп был хорошей площадкой, форум был интересный, но мне, как человеку, которому пох на все наркодвижи и который пришел туда исключительно работать, неважно, где зарабатывать деньги. еще раз повторю - мне нравился рамп, мне жаль, что так вышло, но случилось то,что случилось и надо жить - адаптироваться к нынешним условиям - дальше. я понимаю, конечно, тут все сидят такие идейные наркоманы, но для меня единственный наркотик - это деньги.еще раз скажу по поводу гидры - пожалуйста, рамповцы, не ходите на нее! - коллеги заметили, что "клиенты не такие пидарасы и чайки, как на рампе - ненаходов стало меньше". точно скажу, что не такие балованные, как минимум. поэтому НЕ НАДО приходить на гидру!
Мы СтарбаксМаркет тоже уже на гидре, и еще 25разных дилеров там же при чем тут против или не против, создайте рынок и приудт к вам, почитайте отзывы у нас, клиенты пищат от радости, какая разница какая площадка, если ты мудак ебучий, твои кладмены в лесу какие то дикие квесты устраивают, кидаешь, трясешься за каждый грамм, не умеешь везти диалог, а только крутой игнорить, откройся хоть снова на рампе, если ю он был, хуй бы был толк