До 69 страници читай экшен!
Как рамп упал оканчательно Лизард слился!
Дамбл какое твое мнение, что случилось с РАМП?
Мне на ум пришло несколько вариантов:
1) Администрация Рампа отбивалась от ДДОСа (Это 100% инфа, т.к наша команда указала на несколько дыр, которые успешно были закрыты администрацией), затем произошел инцидент с BTC-e, и серваки рампа вовсе выключились, допускаю, что админы рампа тесно связаны с данной биржей, возможно отмывали деньги через неё, а значит данные об их операциях попали в руки правоохранителей, пусть даже не обязательно российских.
Тут у нас получается тоже два варианта:
- либо они все временно легли на дно
- либо их всех приняли
2) Есть другая версия, где-то я слышал, что в данной версии тор есть серьезная уязвимость, которая будет пофикшена только в следующей версии, т.е 12 августа (насчет этой версии я сомневаюсь, т.к я нигде не смог найти более подробной информации касательно данной уязвимости)
3) Поскольку ДДОСить ресурсы в онионе может каждый школьник вооружившись парочкой ВПСок, допускаю, что Рамп просто выключил сервера на время, пока оплачены Впски атакующих. Что они делают сейчас - одному Богу известно, но скамится на данном этапе - глупость, то что они могут украсть в виде депозитов - может быть заработано за пару месяцев работы площадки.