ramp

ramp  

By: Baba_Nura on 2017-08-04 20 ч.

Re: ramp

XoceMyxika420 пишет:

Баба Нюра у тебя есть ключ FRANKIE STORE?

Нет.

XoceMyxika420 пишет:

Или мой ключ? Магаз назывался Лавка Эль ПЕПЕ!

Тоже нет.

XoceMyxika420 пишет:

Честно я пока не могу тут разобраться как пользоваться ящиком.

Каждому ID ящика соотвествует своя уникальная ссылка с ключом. Доступ к входящим осуществляется по этой ссылке, которую надо было сохранить.

ramp  

By: USA SHOP on 2017-08-04 20 ч.

XoceMyxika420 , напиши примерную суть крайних наших с тобой диалогов с форума.

ramp  

By: Ditto on 2017-08-04 21 ч.

Ищу команду Гастронома №1 с РАМП

ramp  

By: XoceMyxika420 on 2017-08-04 21 ч.

Baba Nura пишет:
XoceMyxika420 пишет:

Баба Нюра у тебя есть ключ FRANKIE STORE?

Нет.

XoceMyxika420 пишет:

Или мой ключ? Магаз назывался Лавка Эль ПЕПЕ!

Тоже нет.

XoceMyxika420 пишет:

Честно я пока не могу тут разобраться как пользоваться ящиком.

Каждому ID ящика соотвествует своя уникальная ссылка с ключом. Доступ к входящим осуществляется по этой ссылке, которую надо было сохранить.

Короче получается подтвердить свою личность вариантов нет? Темы на которые мы общались во флудильне думаю не я не ты не вспомним.
Лизард мог бы подтвердить 100% но у него видимо диарея внезапная случилась вместе с падением форума((

USA SHOP пишет:

Я дважды писал тебе по поводу бюджентых шишек которые были по 55тр за 100г если я не ошибаюсь это был Блек видов, все хотел приобрести но так до дела не дошло. Ты еще отписывал что качества они хорошего просто с  семками. И еще как только открылся узнавал можно ли сделать заказа всех сортов по 1г на пробу.

ramp  

By: rolandpoland on 2017-08-04 21 ч.

psylocibehunter пишет:
handm пишет:
tokarevmash пишет:

на годнотабе (говнотабе )  такие вбросы часты  в основном в диалоговом окне справа сверху . там иногда попадаются сообщения которые не успели блокирнуть . пруфов на них нет никаких апсалюдна

ай ноу. там так же вбрасывали типа дарк писал что 1 августа поднимуться.
прост надежда на последнем издыхании, но ещё дышит. и если ему это лично в ушки/глазки сказали, то это хотя бы +1hp надежде :rolleyes: :D

по факту это из разряда "одна бабка сказала". Сказал один программер, типо у него много контактов дарквебе, и якобы ему приближенный к рампу как то эту ситуацию пояснил, скептически на это смотрю конечно, но чем черт не шутит. Было сказано, что рамп восстановят, что работы практически закончены в этом направлении, будут новые мм, и какие то новые правила - все что я слышал от этого товарища, а отмалчиваются все админы так как хотят чтобы эт было как приятный сюрприз.. вот до меня ЛИЧНО эта инфа дошла, че там и как на самом деле  - хз, но верить хотелось бы) я на Рампе почти с самого рассвета, с 13 года, и дико себя чувствую от осознания что вся эта кладезь может кануть в лету. так что жду середины августа, там и посмотрим - балабол он или нет

невероятно приятный сюрприз. еще смс на телефон придет, что форум заработал с магазами, и дадут подарочный депозит, чтобы наторчать упущенное. хоть бы форум дали для общения и просмотра информации. сдается мне, что немало людей к тому моменту, как там что-то восстановят (если это произойдет), торчать перестанут.  походу придется все-таки делом заниматься вместо сидения на форуме.

ramp  

By: Турбозло on 2017-08-04 21 ч.

Честно я пока не могу тут разобраться как пользоваться ящиком. Отписал админу на ящик зашифровав общащение его ключом а ответ куда придет ума не приложу.
ПОМОГИТЕ ТУГОДУМО)))

В местном ящике функционал проще некуда, который подробно описан при автоматической регистрации ящика. Освоить этот функционал - одна минута. Я поражаюсь, как вы вообще диллерами становитесь, если не можете разобраться в такой ерунде?

ramp  

By: Baba_Nura on 2017-08-04 21 ч.

rolandpoland пишет:

походу придется все-таки делом заниматься вместо сидения на форуме.

Да ну что вы за глупости говорите. Не бывать такому! :-)

ramp  

By: LUXURY SMK on 2017-08-04 21 ч.

Golden Brown пишет:

Кому интересно - несу вести из жопы мира:

Ну а что делать, на данный момент с Делосом в провинции дел не сделаешь (извините за каламбур). Сомневаюсь, что наши дилы вообще о нём слыхали, а уж клиенты тем более. Испытываю смешанные чувства когда народ по "sarafannoe fm" потихоньку осваивает солевое логово, с одной стороны кушать всем хочется, с другой ощущается как поражение родной спортивной команды (которая, кстате, пяткой в groodь себя била, мол, мы акулы биза и всем пизда кто рыпнется, лол).
Тем не менее, я за свободный рынок, по этому должен заметить, интерфейс гидрантов меня радует. Косяки есть, но и плюсов немало. Как сказал шеф, "та же петрушка, вид с боку"

Вот читаю подобные посты и не понимаю, то ли дилеры совсем разленились и не умеют рекламить свой проект, то ли просто хотят на всё готовенькое присесть?

У меня во время работы рамп были в топе 4 позиции в каталоге товаров региона (400км от МСК).
Неделю назад оплатил домен, открыл свою простенькую моменталку+телеграм бот+джаббер бот. Итого за 5 полноценных дней работы свыше 200 зарегистрировавшихся пользователя, по продажам уже обогнали результаты последних двух недель, когда моменталки работали с горем пополам.

Так легко находятся оправдания, просто пиздец. Я принципиально не пойду на гидру т.к. это как перейти в лагерь к врагам. Деньги конечно не пахнут, но надо иметь хоть какое-то уважение к себе.

Плюс зарегался на делос, жду когда выпустят обновы по админ панели. Если интерфейс станет удобным - перейдём без вопросов и клиенты подтянутся.

Считаю, что если воскреснет рамп(царство ему небесное) всем дилерам примкнувшим к гидре - обратной дороги быть не должно. Есть множество других вариантов, где и как открыть магазин, нужно только подумать головой немного.

p.s. Курьер, к тебе претензий нет))

offtop:

Ищу дилера carleone, если кто обладает какой-либо информацией - прошу скинуть на ящик, спасибо!

ramp  

By: scourge on 2017-08-04 21 ч.

Baba Nura,

у вас не сохранилось контактов Kaja из Лавки Миров?

ramp  

By: pp on 2017-08-04 21 ч.

Турбозло пишет:

Я поражаюсь, как вы вообще диллерами становитесь, если не можете разобраться в такой ерунде?

Бизнесмены, что скажешь. Тут по ящику целый мануал есть, и все равно именно некоторые диллеры не могут разобраться...

ramp  

By: zerowtf on 2017-08-04 21 ч.

Native Village пишет:

Не теряйте меня.

Да ты сам не пропадай, отписал тебе на ящик, проверь. Или скинь свою жабу на мой, есть несколько вопросов.

ramp  

By: little_bro on 2017-08-04 21 ч.

всем привет ) Вадик то где? ))))
от себя скажу - СПАСИБО РАМП, что давал работу и знания, что бы было что мазать нам чумазым на черный хлеб.

ramp  

By: XoceMyxika420 on 2017-08-04 21 ч.

USA SHOP пишет:

XoceMyxika420 , напиши примерную суть крайних наших с тобой диалогов с форума.

Я дважды писал тебе по поводу бюджентых шишек которые были по 55тр за 100г если я не ошибаюсь это был Блек видов, все хотел приобрести но так до дела не дошло. Ты еще отписывал что качества они хорошего просто с  семками. И еще как только открылся узнавал можно ли сделать заказа всех сортов по 1г на пробу.

Прошу прощения я выше что то с цитатой намудрил!

pp пишет:
Турбозло пишет:

Я поражаюсь, как вы вообще диллерами становитесь, если не можете разобраться в такой ерунде?

Бизнесмены, что скажешь. Тут по ящику целый мануал есть, и все равно именно некоторые диллеры не могут разобраться...

Мануал в оффтопе нохидится! Умик! Вместо высеров могли бы и подсказать. Но слава богу без вашей помощи!

ramp  

By: Baba_Nura on 2017-08-04 21 ч.

scourge, к сожалению, нет.

ramp  

By: handm on 2017-08-04 21 ч.

deepdogg пишет:

О какой атаке идет речь? :yao:

Мать твою, Джонни! Опять эти сраные гуки! Эти сукины сыны научились прятаться в сраном торе! Мне прострелили прокси, Джонни! Дарксайда ранили, мы оттащили его в окоп и там поставили ему баян, а эксистенцию взяли в плен. Это был просто ад! Так что мы вызвали наших бравых соколов, которые сбросили на них дудос! Ты бы видел это, парень! Эти полоски на какдела ещё долго будут красными, и лишь потом почернеют, поглотив своей чернотой сраных гуков.

Вложения

ramp  

By: Destroite on 2017-08-04 21 ч.

handm, класс)

ramp  

By: grnspn1 on 2017-08-04 21 ч.

Турбозло пишет:

Честно я пока не могу тут разобраться как пользоваться ящиком. Отписал админу на ящик зашифровав общащение его ключом а ответ куда придет ума не приложу.
ПОМОГИТЕ ТУГОДУМО)))

В местном ящике функционал проще некуда, который подробно описан при автоматической регистрации ящика. Освоить этот функционал - одна минута. Я поражаюсь, как вы вообще диллерами становитесь, если не можете разобраться в такой ерунде?

стать дилером ума не надо, задача дилера -  не сесть. + 1 хуй в 100% случаев в рашке берут не по ай пи, а по наводке. :P кстате дело Ситникова на вэйэвэй почитайте.

кстати да, а где вадик? и olkpeaceserge если видишь, напиши мне на ящик

Вложения

ramp  

By: zerowtf on 2017-08-04 22 ч.

grnspn1 пишет:

в 100% случаев в рашке берут не по ай пи, а по наводке.

Я бы сказал в 95% по наводке, еще 5% по необъяснимой глупости.

ramp  

By: pp on 2017-08-04 22 ч.

Прошу прощения. В общем, диллеры и не только, я изучаю спрос на нечто подобное. Прошу вас высказать свое мнение, будет вам интересно такое или нет. Если нет, то почему? И может, вам было бы интересно что-то другое? Заранее спасибо за помощь.

ramp  

By: dobnikov on 2017-08-04 22 ч.

grnspn1 пишет:
Турбозло пишет:

ПОМОГИТЕ ТУГОДУМО)))

стать дилером ума не надо, задача дилера -  не сесть. + 1 хуй в 100% случаев в рашке берут не по ай пи, а по наводке. :P кстате дело Ситникова на вэйэвэй почитайте.

кстати да, а где вадик? и olkpeaceserge если видишь, напиши мне на ящик

Еще как берут по айпи. Изымают у провайдера твой адрес и выезжают в гости. Казалось бы, кем нужно быть что бы так спалиться. Но тем не менее прецеденты есть. Но это конечно полный пиздец..

Вложения