Golden Brown пишет:Кому интересно - несу вести из жопы мира:
Ну а что делать, на данный момент с Делосом в провинции дел не сделаешь (извините за каламбур). Сомневаюсь, что наши дилы вообще о нём слыхали, а уж клиенты тем более. Испытываю смешанные чувства когда народ по "sarafannoe fm" потихоньку осваивает солевое логово, с одной стороны кушать всем хочется, с другой ощущается как поражение родной спортивной команды (которая, кстате, пяткой в groodь себя била, мол, мы акулы биза и всем пизда кто рыпнется, лол).
Тем не менее, я за свободный рынок, по этому должен заметить, интерфейс гидрантов меня радует. Косяки есть, но и плюсов немало. Как сказал шеф, "та же петрушка, вид с боку"
Вот читаю подобные посты и не понимаю, то ли дилеры совсем разленились и не умеют рекламить свой проект, то ли просто хотят на всё готовенькое присесть?
У меня во время работы рамп были в топе 4 позиции в каталоге товаров региона (400км от МСК).
Неделю назад оплатил домен, открыл свою простенькую моменталку+телеграм бот+джаббер бот. Итого за 5 полноценных дней работы свыше 200 зарегистрировавшихся пользователя, по продажам уже обогнали результаты последних двух недель, когда моменталки работали с горем пополам.
Так легко находятся оправдания, просто пиздец. Я принципиально не пойду на гидру т.к. это как перейти в лагерь к врагам. Деньги конечно не пахнут, но надо иметь хоть какое-то уважение к себе.
Плюс зарегался на делос, жду когда выпустят обновы по админ панели. Если интерфейс станет удобным - перейдём без вопросов и клиенты подтянутся.
Считаю, что если воскреснет рамп(царство ему небесное) всем дилерам примкнувшим к гидре - обратной дороги быть не должно. Есть множество других вариантов, где и как открыть магазин, нужно только подумать головой немного.
p.s. Курьер, к тебе претензий нет))
offtop:
Ищу дилера carleone, если кто обладает какой-либо информацией - прошу скинуть на ящик, спасибо!