PabloEscobaro пишет:Там это, Бро, там шпаги были, не мечи, на крайняк рапиры... Но не мечи... 1000 чертей
:-) писал про Д'Артаньяна, думал про Артура. :-)
PabloEscobaro пишет:Tinkoff пишет:Подтверждаешь ли ты, что замена Экзистенции 1.0 на аналгичного персонажа v.2.0 была вызвана событиями, разъяснение которых потребителям RAMP вызвало бы потери, превышающие потери, вытекающие из сокрытия факта вышеуказанной замены?
Вперед.
Можно адресовать вопрос кому угодно и однозначного ответа уже ни как не получить...
Вот поэтому я товарищу и объясняю, что "сокрытие смены Экзиста было задумано и это правильное решение" - не вариант, потому что нет 100% пруфов, что площадка от этого вранья потеряла меньше, чем если бы сменили с соответствующим анонсом.
PabloEscobaro пишет:А по поводу:
Сначала в предмете обсуждения досконально разберись, а потом умничай.
Вроде мысли умные излагаешь, а с реальной ситуацией их не соотносишь...
Вспомни слоган компании Майкрософт.
Есть над чем.. Угу
Так это не я писал "не умничай", это мне писали. Ты по-ходу промахнулся с кнопкой "Ответить". :-)
Heim пишет:перчатками не разбрасывайся, их ты можешь только в задницу себе засунуть. Дуэлянт хренов.
Heim пишет:Ты статусом не вышел, что бы я тебе что-либо подтверждал.
Эмоциональный ты какой. Я не буду это комментировать, чтобы еще больше не задеть твои чувства.
Heim пишет:Ты узко мыслишь, потому что все знания о устройстве РАМПа и всей этой ситуации ограничены только данной темой, и картину полностью увидеть просто не можешь, из-за отсутствия информации. А мои подтверждения и опровержения могут косвенно вынести закрытую информацию. Так что выдохни и продолжай так же узко мыслить.
Я предложил ответить "да/нет", а не кидать пруфы. Это далеко не одно и то же, широкомыслящий.
PabloEscobaro пишет:Не нравится мне Тинькоф, мутный какой-то, видно, что разумный, но под волну подстроиться хочет и не может ни как нащупать...
Мне эти "волны" параллельны. Уже на 30й странице было понятно, что проблемы тут те же, что и в клирнете - никакой разницы.
Котовский пишет:Tinkoff пишет:Вот, кстати, бизнес-идея неленивым - создание магазов под ключ. Но, опять же, всем по хуй.
Это идея нерентабельная. RAMP и был такой бизнес-идеей. И не только он один. Создавать конкурента — тупо проебать свои деньги.
Пока RAMP лежит тоже никому особенно не интересно создавать всё это. Поднимется — зря делал. Не поднимется — есть гидра. Да и таких неленивых с десяток уже набралось. Куча площадок.
Я про готовый магазин с моменталкой, прикрученной к средстав оплаты. Не рынок, а отдельно взятый магазин. Упал рынок, купил себе такой магаз, воткнул свои реквизиты оплаты, залил товар/цены, начал работать. Хочешь дополнительно дизайн шаманить уникальный - твое решение, но продажи уже идут.
Ну пока ж опять не упадет, ты же видишь сам результаты такого подхода..
Котовский пишет:Не поднимется — есть гидра.
Ну так не хотят на нее особо идти, как я понимаю. Мысль в том, что ты можешь быть хоть на 10 площадках, но у тебя должен быть при этом свой независимый магазин. На случай как сейчас. В клирнете так все и работает.
Йопт пишет: братух , йопта, эта и была отмашка, а хуля тут теряться
То же самое будет и во второй и в третий раз, думаю.
Йопт пишет:ну йопта, вопросики та чисто паражняк, риторические
допизды на форму подачи материала, ога, йопта
зерна, зерна от плевел отделять надо, допизды на обертку, внутрях посыл
братуха отдупляй уже мал помалу, чо ты внатуре, йопт
Я никогда на обертку не смотрю. "Посыл", как ты говоришь, как бэ намекает, что "пизда без поворота" настала. И мой вопрос был - "ты с этим не согласен?". Порожняковый он или нет - каждый решает сам.
pinkpinkpp пишет:rotmans пишет:но как мне сказал один мужик серьезный, скоро будет свою площадку делать, которая я думаю вполне может взорвать даркнет, пустословить не буду, так интрижку всем накинул, самому интересно, что у него получится
Мужика зовут Tinkoff?
Нет, мне это неинтересно. Я думаю над доп. сервисами и то еще не решил - нужно ли мне это.