ramp

ramp  

By: Kottina on 2017-07-28 16 ч.

Re: ramp

А может лизард в жаркие страны уехал?

ramp  

By: molekula40a on 2017-07-28 16 ч.

Маркс пишет:

Сколько, считаешь, ещё надо дать подумать? Год?

Лично моё мнение - они пусть думают :)

У меня есть лишь одна причина, по которой я вмешиваюсь (стараюсь не вмешиваться :) иногда диаволъ овладевает мной, и я а-ну-давай-ка знания со всей силой лить им), чтобы прервать этот процесс ("дать подумать") у других людей: другие люди - это мои дети (до определённого возраста). У всех остальных - свой путь.

При всём этом: я - неплохой преподаватель :)

Вложения

ramp  

By: Маркс on 2017-07-28 16 ч.

pp пишет:

населить площадку диллерами ПЕРВИЧНЕЕ, чем населить площадку клиентами

*попытался представить площадку: стотыщ клиентов и ни одного дилера*
Знаете, прихожу к мысли, что pp, в определённой мере, прав :petrosian:
Или вам нужна именно такая площадка?

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

ramp  

By: ДжекВоробей on 2017-07-28 16 ч.

Котовский пишет:
ДжекВоробей пишет:

Почему бы не открыть на форуме нового рампа свой подраздел с Delos?
Интеграция, бабки, профит.
И торчки не будут портить образовательный ресурс
Ну давайте сделаем

Верно. Runion+Delos=яйца в одну корзину. Блять, и, правда, тут нужен движок LaTeX :) Но можно ли опускать свои яйца в RAMP 2.0? Я не рискую пока. Как и выставлять свои яйца в Tor. Сделать простейший форум — вопрос одного дня. Если не модерировать — будет скам-анархистской площадкой. Если модерировать, то фашистской (замечу, что национал-социализм, как и любой социализм — благо для народа). А чтобы сделать социалистическую площадку — нужен народ, а не стадо.

Не обижайся, что не отвечаю. Мне надо сегодня ночью связать всех дилеров из моего списка с PGP-ключами. А то пока эти ключи болтаются, как хуй знает зачем.

Думал во сне в чём твой секрет. Потом осенило. У тебя же компас блатной есть.

Люди, я знаю сколько будет длиться DDoS! Ровно 40 дней. Потом будет мана небесная!

Привет)ахах. Компас был, но давно не пользуюсь, надо искать)Я сам в ящик почти не смотрю. Ты молодец)пиши,как освободишься.

Не, на 40 день просто помянем и отдельную молитву закажем. Хотя конечно еще не вечер. Буквально.

Руниону-верят. Про РАМП-знают. Да, прикрутить форум это вопрос одного вечера,наверное. Тем более для таких спецов. Но это отдельный подпроект, требующий контроля и внимания, времени опять же.

Вложения

ramp  

By: Маркс on 2017-07-28 16 ч.

Kottina пишет:

Только что сказал же. Может и уехал, его дело.

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

ramp  

By: Heim on 2017-07-28 17 ч.

ДжекВоробей пишет:

Почему бы не открыть на форуме нового рампа свой подраздел с Delos?

Хотябы потому, что новый РАМП это скам.

В первую очередь нужен анимированный банер, где будет видно, что D.E.L.O.S - это "крутые моментальные магазины!!!" (а не просто, какой-то неприметный логотип), что бы привлечь клиентов и дилеров.
Создать более гибкую систему тарифов. Т.к. 350$ ежемесячно мелкие магазины в провинции могут не потянуть первые пару месяцев. А крупные на Гидру ушли, т.к. там кворум уже имеется.

Сделать отдельный форум для клиентов D.E.L.O.S, что бы Рунион не засирался.

Что бы площадка поднялась, тоже нужен определённый маркетинг. А пару неприметных ссылок многие люди просто не заметят.

Nikkon, а если потом Гидру ломануть или на месяц положить (типо… это месть РАМПа... ;) ), то вообще "вся рыба ваша"! :D

ramp  

By: Infinite on 2017-07-28 17 ч.

салют друзья.

извиняюсь за оффтоп, но вдруг тут наши клиенты есть, дилер Infinite никогда не будет торговать на площадках типо гидры, легала, рамп2.0 и т.д.
у дилера Infinite нет публичного джаббера для продаж (только для друзей).

ps: runion <3

ramp  

By: Destroite on 2017-07-28 18 ч.

Маркс, какой-то "Бдыщ" выходит постоянно с предложением зайти попозже.

ramp  

By: rotmans on 2017-07-28 18 ч.

Маркс пишет:
Kottina пишет:

Только что сказал же. Может и уехал, его дело.

не думаю, что лизард живет в рф)

ramp  

By: anarchy on 2017-07-28 18 ч.

pp пишет:

Еще раз: диллеры задают площадку, а не торчки.
Это значит что населить площадку диллерами ПЕРВИЧНЕЕ, чем населить площадку клиентами. По-моему это очевидно.

Это разговор из серии про яйцо и курицу. Обратимся к тому же олк например. Как ты думаешь, почему там размножились продавцы оборудования и семян? Бизнесмены прокрутили страничку вниз и посмотрели кол-во пользователей. По той же причине и рамп населился дилерами. А изначальной причиной становления этих монополистов были интерес пользователей на фоне информационного вакуума и возможность самореализации через растущий контент. Не надо думать что торчки сплошь тупые упорыши. Если не с кем разделить свои эмоции от пав, какой смысл их покупать? Плюс комьюнити позволяет постоянно мониторить текущую ситуацию на рынке. Единственный случай когда существующая аудитория не важна - пиздец какая инновация.

to Nikkon

если был фидбек на мое сообщение, продублируйте пожалуйста на мой новый ящик 44183faecc14

ps А вот это что сейчас было за Бдыщ!??

ramp  

By: Garrison on 2017-07-28 18 ч.

Destroite пишет:

А не ддос атаки ли это?)

ramp  

By: pinkpinkpp on 2017-07-28 18 ч.

pp пишет:

Клиенту вашему ПОХУЙ где покупать, на рампе, гидре или делосе.

Типичное заблуждение:) сразу видно человек никогда неоткрывал точки продаж.
Спрос рождает предложение, а не на оборот. Гидра в данный момент намного раскрученей чем делос, это факт. Она сейчас у всех на слуху.

ramp  

By: Im here on 2017-07-28 18 ч.

pinkpinkpp пишет:
pp пишет:

Клиенту вашему ПОХУЙ где покупать, на рампе, гидре или делосе.

Типичное заблуждение:) сразу видно человек никогда неоткрывал точки продаж.
Спрос рождает предложение, а не на оборот. Гидра в данный момент намного раскрученей чем делос, это факт. Она сейчас у всех на слуху.

Да, на слуху, но ассоциируется только с негативом

ramp  

By: KemerovoSmoke on 2017-07-28 19 ч.

Вот, еще никто никуда не мигрировал, а уже "Бдыщ!" появляется.

ramp  

By: Garrison on 2017-07-28 19 ч.

KemerovoSmoke пишет:

Да уж, только разговоры, о возможном переходе на делос, и тут же ддос атака)

ramp  

By: rotmans on 2017-07-28 19 ч.

Garrison пишет:
KemerovoSmoke пишет:

Да уж, только разговоры, о возможном переходе на делос, и тут же ддос атака)

технических работ же не бывает нигде и никогда, одни ддосы?)))

ramp  

By: Destroite on 2017-07-28 19 ч.

ДДОС руниона был прогнозируемым с учетом того, что здесь обсуждается. Еще вчера думал, что рунион тоже заддосят. Надеюсь я ошибаюсь и это технические работы.

ramp  

By: Маркс on 2017-07-28 19 ч.

ДжекВоробей пишет:

Но это отдельный подпроект, требующий контроля и внимания, времени опять же.

Собственно, кто сказал, что оба проекта должны быть под одним началом?

Наоборот. Неподчинённость одной администрации другой повышает доверие к объективности содержащейся на форуме информации. А полный запрет торговли уменьшает вероятность заангажированности в сторону продавцов. Одно и другое — обычно основные претензии к любой системе отзывов, PROFIT.

То есть, проект получается как бы дочерний (например, под именем как у дилера на делосе можно зарегистрироваться, только пруфанув соответствие этому дилеру), но в то же время независимый.

Уберём из предыдущей мысли упоминание делоса (дилеры принимаются с подтверждением с любых площадок) — получим общий единый независимый агрегатор отзывов со всего даркнета.

Garrison пишет:
Destroite пишет:

А не ддос атаки ли это?)

Они родимые.
Гидра што. Абидилась??? :xmm: :xmm: :xmm:

Destroite пишет:

ДДОС руниона был прогнозируемым с учетом того, что здесь обсуждается.

Был прогнозируемым не только вами ;)

Еще вчера думал, что рунион тоже заддосят.

А вот насчёт за– я бы пока с выводами повременил.

ramp  

By: ДжекВоробей on 2017-07-28 19 ч.

Маркс пишет:
ДжекВоробей пишет:

Но это отдельный подпроект, требующий контроля и внимания, времени опять же.

Собственно, кто сказал, что оба проекта должны быть под одним началом?
Наоборот. Неподчинённость одной администрации другой повышает доверие к объективности содержащейся на форуме информации.

Как раз два совместных проекта, со своими полномочиями и обязанностями.
И это будет толчок в развитии для обоих. Авторитетная администрация руниона могла бы провести аудит и заверить пользователей в честности того, что экзистенции.
Хотя рунион гораздо спокойнее относится к деньгам,скорее идейный проект, наверное вы развиваетесь по иному, более спокойно, рассудительно и длительно? .

ramp  

By: Zerghud on 2017-07-28 19 ч.

Выскажу свое особо никому не нужное мнение со стороны кладмена,который работает или уже работал на рампе.
Мой дилер ,как и многие другие на рампе,боится действовать,оно и понятно ,рисковать особо никто не хочет ,как итог,сижу без работы уже месяц.
Никто не хочет рисковать,заходить на новые площадки,все хотят пойду уже на готовую площадку с огромным кол-вом покупателей,как на рампе,про гидру могу сказать,почему многие туда не идут,так это ужасная рыгыльная атмосфера и ужасная репутация ,лично у меня вызывает отвращение,мысль о работе там.При этом ,так как сам я ничего не употребляю из пав ,опыта работы с покупками там не имел,но пропоганда делает свое дело.
Лично мне понравилась идея с ДЕЛОС ,что вызывает уверенность,так это то ,что площадка завязана с рунионом,который я переодически всегда заходил проманиторить раз в пару недель,хоть и не регался тут.Но как было сказано выше ,там нету дилеров и очень слабая маркетинговая компания со стороны владельцев делает свое дело,ДЕЛОС сверху справа в углу я заметил,только после упоминание его в этой теме.Так бы я ,скорее всего и не услышал бы о нем.