ramp

ramp  

By: pp on 2017-07-27 22 ч.

ramp  

By: kekekeke on 2017-07-27 23 ч.

Re: ramp

Kabo пишет:

Можно через ящик, вверху, кубик.  напиши на ящик 939515f83403

Ушло

zugunder пишет:
kekekeke пишет:

Вечер в хату :)

жизнь наркоманам!

Респект олдовым =)

Вложения

ramp  

By: zerowtf on 2017-07-27 23 ч.

kekekeke пишет:
Kabo пишет:

Можно через ящик, вверху, кубик.  напиши на ящик 939515f83403

Ушло

zugunder пишет:
kekekeke пишет:

Вечер в хату :)

жизнь наркоманам!

Респект олдовым =)

Фартук в масле, оливье!!

Вложения

ramp  

By: Heim on 2017-07-27 23 ч.

Котовский пишет:

это некто "Heim"

Да, это я. Свой ключ в соответствующей ветке на Рунеон тоже опубликовал.

ramp  

By: sokol1987 on 2017-07-27 23 ч.

Привет все!!!не знаю искал искал новости про рамп!и попал сюда)ну так что рама будет работать или нет и вообще что происходит я просто не шарю в этом!!!

ramp  

By: Маркс on 2017-07-27 23 ч.

Ага. И я даже его успел сверить на ветке про шоколадки.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

ramp  

By: zerowtf on 2017-07-27 23 ч.

Господа, а вот у меня вопрос по делос, может к примеру диллер заехать к вам сейчас, под другим именем и уже начать торговлю, а если рамп не встанет, потом сменить имя на то что было на рампе?

ramp  

By: Котовский on 2017-07-27 23 ч.

zerowtf пишет:

Господа, а вот у меня вопрос по делос, может к примеру диллер заехать к вам сейчас, под другим именем и уже начать торговлю, а если рамп не встанет, потом сменить имя на то что было на рампе?

А что ему мешает, кроме того, что SleepWalker, допустим, внезапно, мент?

ramp  

By: ДжекВоробей on 2017-07-27 23 ч.

Маркс пишет:

ddbeam, вопрос доверия гаранту — ключевой в вашей деятельности, и решать его только вам; в случае недоверия лично мне — могу вам облегчить решение этого вопроса: на нашем форуме работают три гаранта, а я в их число даже не вхожу. В ведение арбитража я был втянут насильно, путём разглашения мне приватной информации до того, как я согласился её принять.

Вот и всё.

Я вообще был удивлен, что вы с самого начала на это солгасились при том, что вас не спросили. Условия наверное даже не были обговорены заранее-оплата,сроки и т.д.

Тем не менее, вроде бы 26-28 часов подходят к концу?Или я не уследил?

ramp  

ДжекВоробей пишет:

Я вообще был удивлен, что вы с самого начала на это солгасились при том, что вас не спросили. Условия наверное даже не были обговорены заранее-оплата,сроки и т.д.

Я правильно тебя понял, что ты Маркса на счётчик поставил? :lol:

Хорошо, что ты не спишь. Последние 40 страниц ничего не происходит. Не нравится мне эта тишина.

Вложения

ramp  

By: Grep on 2017-07-27 23 ч.

Котовский пишет:
ДжекВоробей пишет:

Я правильно тебя понял, что ты Маркса на счётчик поставил? :lol:

Хорошо, что ты не спишь. Последние 40 страниц ничего не происходит. Не нравится мне эта тишина.

Лизард шкерится, инфы по подъему нет. Дауны с рампы курс привязали к BTC-E, то что он может упасть никак не прогнозировали как и другие риски, да и нахуя, если бабло сместило админам рампы мозги?

Отсюда, мусолить уже нечего и народ примолкает(видимо).

Остается надежда, что все пиздатые дилеры переедут в DELOS, коль уж админы рампы такие ебантяи....

надеюсь адекватным дилам с рампы, что не додумались смешаться на хуидре, здесь будут рады как и притоку денег от дилов.

Вложения

ramp  

Как нечего? Гидра своей атакой загнала дилеров в DELOS? Админы Runion своей атакой загнали дилеров не в DELOS, а в Гидру? Кто сдал Винника?

Если кого в сон не клонит, то раздербаньте, пожалуйста, ключи на имя, почту и отпечаток. Можно ещё от шлака отфильтровать, там не только ключи, но и сообщения. Можно список побитых ключей составить. Кому как не grep это сделать :)

А я профили пользователей раздербаню, чтобы дилеров и продвинутых выделить.

Вложения

ramp  

By: kekekeke on 2017-07-28 00 ч.

Господа, а что такое ДЕЛОС?

ramp  

By: soroka201501 on 2017-07-28 00 ч.

Как жаль, что я увидел эту тему так поздно.

ramp  

By: pinkpinkpp on 2017-07-28 00 ч.

Маркс пишет:

ddbeam,В ведение арбитража я был втянут насильно, путём разглашения мне приватной информации до того, как я согласился её принять.

Вот и всё.

Насильно? Насколько я помню ты сам требовал пруфы и вскякое такое. А сейчас отмазываешься. А чего вообще этот арбитраж решит? Настоящий экз или нет? А что это изменит?
А прикиньте прикол, придет стерео и скажет, а чего вы тут вообще за хуйню развели? Что за арбитраж?

А делос этот ваш, совсем недавно запустился, так ведь:) прям как чувствовали что рамп щас загнется, или знали? Или как?

ramp  

By: fairinaholl on 2017-07-28 00 ч.

pinkpinkpp пишет:
Маркс пишет:

ddbeam,В ведение арбитража я был втянут насильно, путём разглашения мне приватной информации до того, как я согласился её принять.

Вот и всё.

Насильно? Насколько я помню ты сам требовал пруфы и вскякое такое. А сейчас отмазываешься. А чего вообще этот арбитраж решит? Настоящий экз или нет? А что это изменит?
А прикиньте прикол, придет стерео и скажет, а чего вы тут вообще за хуйню развели? Что за арбитраж?

А делос этот ваш, совсем недавно запустился, так ведь:) прям как чувствовали что рамп щас загнется, или знали? Или как?

А может это суть игры? про которую говорил Лизард?

ramp  

By: pinkpinkpp on 2017-07-28 00 ч.

fairinaholl пишет:
pinkpinkpp пишет:
Маркс пишет:

Вот и всё.

А может это суть игры? про которую говорил Лизард?

Ага Half Life 3:)

ramp  

By: fairinaholl on 2017-07-28 01 ч.

pinkpinkpp пишет:

Ага Half Life 3:)

Call of Duty Black Ops

ramp  

By: Джафар on 2017-07-28 01 ч.

Забирайте гет.

ramp  

By: sokol1987 on 2017-07-28 01 ч.

Блин что не кто не может сказать что такое делос!!!