ramp ¶
By: pp on 2017-07-27 22 ч.
By: Маркс on 2017-07-27 23 ч.
Ага. И я даже его успел сверить на ветке про шоколадки.
Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: Котовский on 2017-07-27 23 ч.
Господа, а вот у меня вопрос по делос, может к примеру диллер заехать к вам сейчас, под другим именем и уже начать торговлю, а если рамп не встанет, потом сменить имя на то что было на рампе?
А что ему мешает, кроме того, что SleepWalker, допустим, внезапно, мент?
By: ДжекВоробей on 2017-07-27 23 ч.
ddbeam, вопрос доверия гаранту — ключевой в вашей деятельности, и решать его только вам; в случае недоверия лично мне — могу вам облегчить решение этого вопроса: на нашем форуме работают три гаранта, а я в их число даже не вхожу. В ведение арбитража я был втянут насильно, путём разглашения мне приватной информации до того, как я согласился её принять.
Вот и всё.
Я вообще был удивлен, что вы с самого начала на это солгасились при том, что вас не спросили. Условия наверное даже не были обговорены заранее-оплата,сроки и т.д.
Тем не менее, вроде бы 26-28 часов подходят к концу?Или я не уследил?
Я вообще был удивлен, что вы с самого начала на это солгасились при том, что вас не спросили. Условия наверное даже не были обговорены заранее-оплата,сроки и т.д.
Я правильно тебя понял, что ты Маркса на счётчик поставил?
Хорошо, что ты не спишь. Последние 40 страниц ничего не происходит. Не нравится мне эта тишина.
By: Grep on 2017-07-27 23 ч.
ДжекВоробей пишет:Я вообще был удивлен, что вы с самого начала на это солгасились при том, что вас не спросили. Условия наверное даже не были обговорены заранее-оплата,сроки и т.д.
Я правильно тебя понял, что ты Маркса на счётчик поставил?
Хорошо, что ты не спишь. Последние 40 страниц ничего не происходит. Не нравится мне эта тишина.
Лизард шкерится, инфы по подъему нет. Дауны с рампы курс привязали к BTC-E, то что он может упасть никак не прогнозировали как и другие риски, да и нахуя, если бабло сместило админам рампы мозги?
Отсюда, мусолить уже нечего и народ примолкает(видимо).
Остается надежда, что все пиздатые дилеры переедут в DELOS, коль уж админы рампы такие ебантяи....
надеюсь адекватным дилам с рампы, что не додумались смешаться на хуидре, здесь будут рады как и притоку денег от дилов.
Как нечего? Гидра своей атакой загнала дилеров в DELOS? Админы Runion своей атакой загнали дилеров не в DELOS, а в Гидру? Кто сдал Винника?
Если кого в сон не клонит, то раздербаньте, пожалуйста, ключи на имя, почту и отпечаток. Можно ещё от шлака отфильтровать, там не только ключи, но и сообщения. Можно список побитых ключей составить. Кому как не grep это сделать
А я профили пользователей раздербаню, чтобы дилеров и продвинутых выделить.
By: pinkpinkpp on 2017-07-28 00 ч.
ddbeam,В ведение арбитража я был втянут насильно, путём разглашения мне приватной информации до того, как я согласился её принять.
Вот и всё.
Насильно? Насколько я помню ты сам требовал пруфы и вскякое такое. А сейчас отмазываешься. А чего вообще этот арбитраж решит? Настоящий экз или нет? А что это изменит?
А прикиньте прикол, придет стерео и скажет, а чего вы тут вообще за хуйню развели? Что за арбитраж?
А делос этот ваш, совсем недавно запустился, так ведь:) прям как чувствовали что рамп щас загнется, или знали? Или как?
By: fairinaholl on 2017-07-28 00 ч.
Маркс пишет:ddbeam,В ведение арбитража я был втянут насильно, путём разглашения мне приватной информации до того, как я согласился её принять.
Вот и всё.
Насильно? Насколько я помню ты сам требовал пруфы и вскякое такое. А сейчас отмазываешься. А чего вообще этот арбитраж решит? Настоящий экз или нет? А что это изменит?
А прикиньте прикол, придет стерео и скажет, а чего вы тут вообще за хуйню развели? Что за арбитраж?А делос этот ваш, совсем недавно запустился, так ведь:) прям как чувствовали что рамп щас загнется, или знали? Или как?
А может это суть игры? про которую говорил Лизард?
By: pinkpinkpp on 2017-07-28 00 ч.
pinkpinkpp пишет:Маркс пишет:ddbeam,В ведение арбитража я был втянут насильно, путём разглашения мне приватной информации до того, как я согласился её принять.
Вот и всё.
А прикиньте прикол, придет стерео и скажет, а чего вы тут вообще за хуйню развели? Что за арбитраж?А делос этот ваш, совсем недавно запустился, так ведь:) прям как чувствовали что рамп щас загнется, или знали? Или как?
А может это суть игры? про которую говорил Лизард?
Ага Half Life 3:)
By: fairinaholl on 2017-07-28 01 ч.
Ага Half Life 3:)
Call of Duty Black Ops