ramp

ramp  

By: sharadun on 2017-07-27 00 ч.

Re: ramp

ZavtraNaZavtrak пишет:
sharadun пишет:

Значительная часть крупных дилеров уже переехала на гидру, чтобы убедиться, достаточно посмотреть там новые популярные магазины с характерным ассортиментом и ценами, более близкими к рамповским. А в комментариях народ вовсю угадывает продавцов.

What?  :facepalm:

Хуят, зарегистрируйся да посмотри. В моём миллионнике половина дилеров уже точно перекатилась. Кто-то даже под тем же названием открылся.

Вложения

ramp  

By: Маркс on 2017-07-27 00 ч.

Ну вот, тут спрашивали, что может окончательно похоронить Рамп?
Голосование ногами, что ж ещё.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

ramp  

By: Йопт on 2017-07-27 01 ч.

Маркс пишет:

Ну вот, тут спрашивали, что может окончательно похоронить Рамп?
Голосование ногами, что ж ещё.

причем смари братух, карочи чем дольше одмены рампы хранят гробовую, тем ноги гребут шибче, йопт
щитаеш када точка невозврата настанет? када пизда без поворота? разойдутся

Пи.СИ, тута риторические и флуд.
чо они не выйдут хоть куда и не забазарят хоть чо уже? одмены рампы
потипу  "Пацаны , держите хвост пистолетом, мы свами, все пучком" или " Пизда рулю сушите весла"
Лизард в одинаре терпилит, никуя неприделах нах, остальная банда кароче зашухарилась, карочи по раскладам, кто на стреме, кто в проёбе, кто ваше хуйзнаетгде.

гоп стоп мы подошли из за угла, йопта

ramp  

By: HerMoy on 2017-07-27 01 ч.

Прикрыл рамп 2.0 мусорской.

502 nginx

1 готов - hireme
2 гидранты на подходе

ramp  

By: ZavtraNaZavtrak on 2017-07-27 02 ч.

sharadun пишет:
ZavtraNaZavtrak пишет:
sharadun пишет:

Значительная часть крупных дилеров уже переехала на гидру, чтобы убедиться, достаточно посмотреть там новые популярные магазины с характерным ассортиментом и ценами, более близкими к рамповским. А в комментариях народ вовсю угадывает продавцов.

What?  :facepalm:

Хуят, зарегистрируйся да посмотри. В моём миллионнике половина дилеров уже точно перекатилась. Кто-то даже под тем же названием открылся.

Зачем регистрироваться? Итак видно всё, нечего подобного не выявлено, похожие названия есть, появились эти магазины не давно в определённом городе, но в других городах они не нова.

Вложения

ramp  

By: Маркс on 2017-07-27 03 ч.

HerMoy, лучше б прекратил хернёй страдать и РАМП открыл

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

ramp  

By: Маркс on 2017-07-27 03 ч.

Йопт пишет:

када точка невозврата настанет?

Если не уже, то уже почти.
Когда плюнут на все депозиты, баны и блокировки. Либо так, тайно — то есть, они ещё оставляют себе возможность, а значит надеются вернуться — либо уже открыто, с плевками — вот это уже точно всё. После этого даже если Рамп восстанет в тот же день — ВНЕЗАПНО быстрым, устойчивым, без проблем и без дыр — это уже будет поздно.

А случится это, в свою очередь, когда объём убытков превысит уровень депозита. Тупые в бизнесе не выживают, тем более в этом, так что считать умеют все. Вот, сидят и считают, благо больше заняться вообще нечем.

Причём, заметь, — если бы админы хоть извинились! Если бы хотя бы сказали — ребята, не справляемся. Когда справимся, не знаем.
Неужели, думаешь, на всём Рампе, сколько их там сотен тысяч юзеров, не нашёлся бы достаточно компетентный специалист по информационной безопасности? Или хотя бы знающий, где такого взять? Вон, уже и сюда свистнули на эту тему.
Может, кто-нибудь из солидарности бы и остался ждать даже себе в убыток. Это уже каждый сам решает, какие у него отношения и с кем. Но это мы уже тоже не проверим.

А уж если они поднимутся сразу, в своём стиле, с заявления «нихуя вы не получите, всех отступников в бан, сказано было: нехер разбегаться», — это в крышку гроба уже последний гвоздь.

Если вдруг ребята способны к обучению  :) и без всего этого трэша, подняв-таки ресурс, выплатят по долгам — я думаю, большинство может остаться или переоткрыться. Вот только отношение будет уже совсем другим, — как к фирме, которая не может гарантировать предоставление услуги. То есть — ну, поторговать, конечно, можно, благо адрес все давно знают — но надеяться ни на что не стоит и критичных объёмов там не держать.
С соответствующим влиянием на оборот, депозиты, рекламу… вот это вот всё.

Йопт пишет:

чо они не выйдут хоть куда и не забазарят хоть чо уже? одмены рампы

У них спроси. Кстати, спросили уже, дали возможность возражать. Ждём-с.

Вложения

ramp  

By: tokarevmash on 2017-07-27 05 ч.

-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA256

смотрю как открываются магазины из города на онных площадках ( да на 1 всего )
и думаю - насколько я был предан Тому РАМПу что сидя с 8 числа без ММ и самого
форума только и делал что терял и терял .
Ожидание не оправдывается . Администрация отмалчивается - а слухи растут -
площадка взломана - админы проданы - дарк дознулся - пруфов нет .
Видать нужно убрать значок с рампом в сундук и вздохнуть другим уже воздухом .
Мой магазин ждет ответа Администрации РАМПа по срокам указанным
Марксом и если не дожидаемся переходим . Так дела не делают .
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: GnuPG v2
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=E33b
-----END PGP SIGNATURE-----

Веришь...

ramp  

By: Маркс on 2017-07-27 05 ч.

О, а вот и первый звоночек. Официальное, без истерик и оскорблений, требование.

Вот и остальных от вбросов прошу воздержаться. Говнометание прекращаем.

ramp  

By: KemerovoSmoke on 2017-07-27 05 ч.

tokarevmash, вон смотри что на btc-e происходит. Профилактические работы, мол, скоро закончим, а сейчас уже пишут, что это все займет 5-10 дней. Чего уж говорить про RAMP в даркнете. Сюда ты cloudflare не подключишь и с ближайшей фриланс-биржи кодера так просто не наймешь, так что я думаю все эти трудности вполне обоснованны. Плюс к этому я лично вывел свои BTC из ММ. А насчет гидры: я думаю РАМП после того, как вернется в онлайн, ебнет по ней ддосом, точнее я надеюсь на это. У нее-то по-моему вообще никаких зеркал нет, только один адрес. Это сейчас она работает, потому что всем похуй и онлайн низкий. Я помню как рамп тормозил просто от внезапной популярности и наплыва юзеров, а сейчас к этому еще и ддос добавился.

ramp  

By: valio on 2017-07-27 05 ч.

sharadun пишет:

я угадаю этого дилера с 2ух закладок!!! =))))

Valio - your trusted partner - Valio Ltd

ramp  

By: LUXURY SMK on 2017-07-27 05 ч.

Присоединяюсь к токаревой, до сих пор не открыли свою точку нигде, плачу своим курьерам зарплату из личных накоплений, но меня это уже конкретно заебало. Даже с учетом того, что через джаббер делаются продажи, в сравнении с оборотом через мм это менее 1%.  Это последние выходные, которые я готов проебать в никуда.

ramp  

By: tokarevmash on 2017-07-27 05 ч.

KemerovoSmoke пишет:

tokarevmash, вон смотри что на btc-e происходит. Профилактические работы, мол, скоро закончим, а сейчас уже пишут, что это все займет 5-10 дней. Чего уж говорить про RAMP в даркнете. Сюда ты cloudflare не подключишь и с ближайшей фриланс-биржи кодера так просто не наймешь, так что я думаю все эти трудности вполне обоснованны. Плюс к этому я лично вывел свои BTC из ММ. А насчет гидры: я думаю РАМП после того, как вернется в онлайн, ебнет по ней ддосом, точнее я надеюсь на это. У нее-то по-моему вообще никаких зеркал нет, только один адрес. Это сейчас она работает, потому что всем похуй и онлайн низкий. Я помню как рамп тормозил просто от внезапной популярности и наплыва юзеров, а сейчас к этому еще и ддос добавился.

BTC это за незачто разговор . он тут вообще не при чем - приняли парня админа - сайт лег - проф работы  дабы денег до хуя и найти как и ты говоришь кодера вопрос дня - все понятно - если те пруфы что есть и есть пруфы .
а вот за то время что сайт рабертэ Стереотип отписал единыжды ответив на статью бегунка на 2.0 .
Мне честно уже голова трещит и ломает ее какое то странное чувство .
Сравню его с теми годами когда Сталин был - его не могли не любить - но все радовались смерти .
Вот тут такая же херня . Я Всей душой люблю РАМП но как и с женщиной - если она не поварачивается то интерес пропадает - жопу я уже видел - вот лицо то где ? Лицо уже и подзабыл .
Я тоже вывел свои BTC и адреса все поснимал . Никаких проблем не встретил .
А по моему гидра и не при чем .
РАМП так не тормозил никогда - РАМП не тормозит братка - РАМП полеживает ) а я жду когда он на ноги встанет но время ожидания только для себя уже установил )

Веришь...

ramp  

By: Bigscr on 2017-07-27 05 ч.

Вот и настала тишина полная, lizard01 перестал посещать нас и на то наверно есть причины, депозит мой не такой великий на ramp1, в мм осталось максимум 500$ и я готов их им оставить и удалить этот сайт из закладок, была там аудитория - станет в другом месте! "свято место - пусто не бывает" я магазин который просуществовал чуть больше полугода, мой месечный оборот был от 1 до 3 млн в месяц (это грязная прибыл с товаром и зп) но в любом случае я свои 500тр за жто время потерял и наверно больше терять не буду! Всем успехов в новых начинаниях!

ramp  

By: UlTra37 on 2017-07-27 06 ч.

остается только август дождаться,  верующих всё меньше,  посещаемость реже, просто устал ждать обновить..обновить..обновить...
мучения одни на гонке мыслей...
всё хорошее когда нибудь кончается, и за ним приходит новое, еще более лучшее...
...ждун.....

опрятный внешний вид, не гарантирует примерное поведение
мой ящик c084005db206
Лох- это существо, виновное в своих проблемах °Orange
пархай как бабочка, жаль как пчела

ramp  

By: wiggum on 2017-07-27 07 ч.

Кто последний раз выводил из ММ ? больше суток вясит в заявках продвижения не какого.

ramp  

By: dillerfromramp on 2017-07-27 07 ч.

Выводил деньги 2 суток назад из мм 20бтс , даже намёка нет нигде , что ушли . В мм из баланса пропали . Другому крупному Дилеру не отдают депозит уже более полутора месяцев ( суммы схожи ) .

ramp  

By: smokeweed on 2017-07-27 07 ч.

мои 5 бтц дошли без проблем, 2 дня назад выводил, вечером закинул, утром уже были на кошельке. Не паникуйте

ramp  

By: wewewe on 2017-07-27 07 ч.

Рамп2 тем временем тоже стал 502 ошибку выдавать

ramp  

By: Маркс on 2017-07-27 07 ч.

Гвардия проснулась. Я не знаю, чьим богам там служит атакующий Рамп, но этот точно упорнее, потому что гордится тем, что творит.

За совесть оно намного качественнее, чем за деньги, правда лизард?