MadCat , Джаббер был на сервере jabber.ipredator.se , я смею предположить , что злоумышленник снимал трафик на эксит ноде, могу ошибаться, так мне сказали люди , которые до поры до времены были связаны со взломом джабберов.Если не так поправьте меня. Как устранить неполадку только сейчас узнал . Вот кстати месяц назад он отписал моему розничному оператору в жабу [email protected] cо словами " этот джаббер следующий " , прошел месяц и он взломал её. Розницу не покупайте тут, всегда проверяйте отр отпечаток. Не нужно говорить такие слова " Если вообще взламывают " , мой публичный джаббер был для мини- клиентов ,я всегда осознавал, что если он висит в шопе, то он под прицелом, как только клиент соверашал крупный заказ я его переносил в секретный джаббер. . Какие-то мелкие кидки для меня бесмысленны, мы работаем по крупному опту . А также этот джаббер служил обычных диалогов с дилерами , которые у меня ничего не покупают , например в ней был CTS и его я также сразу добавил с новых джабберов. На счет имен дилеров кого сейчас взломали я не знаю, оптом на рампе то занималось не много людей, пальцев одной руки хватит, и почти всех джабберы рано или поздно взламывались, перед падением рампа взломали джаббер Даймонда Спб. Отказаться от джабберов мы не могли, это был обдуманных ход , еще до захода на рамп. Мы набивали клиентов в джабберы абсолютно во всех работающий городах, чтобы в случае падения у нас оставались и розничные и оптовые клиенты. Помогло