stroboscopic пишет:RunningWithHammer пишет:Да наши менты о такой победе уже давно бы растриндели по всем телеканалам, это же один из крупнейших игроков рынка)
Сдается мне, что у ребят начались серьезные проблемы по технической стороне сайта, и посмотрев на объем битков на их кошельках они подумали: "А может хватит уже возиться нам с этим всем говном, может поделим бабки и забудем все как страшный сон?" И вот результат. Тамошние админы всегда были жадными, вы вспомните их ниебические цены на квоты, правила вроде "Размещение магазина где-либо кроме рампа запрещено", все говорит об этом. Сейчас каждый из них может безбедно жить в течение нескольких лет или инвестировать средства в легальный бизнес и жить хорошо вообще всю жизнь, это очень сладкая перспектива. Кажется они на неё повелись забив болт на всех, кто им доверял( Надеюсь, совесть не даст им спокойно спать по ночам.
1) мусора бы не растрындели, а молча взяли под крышу или продолжали бы орм.
2) если бы владельцы рампа захотели выйти - они бы продали его.
3) да и зачем им ддосить самих себя, отрубили бы серваки, да и дело с концом.
3) история с аккаунтом экзистенции вообще необъяснима твоими версиями, а вот мусорским участием вполне.
1) Хз
2) Гораздо проще и быстрее всех кинуть, чем продать проект. Ты понимаешь, что продажа - это не просто передача исходников и паролей из одних рук в другие? Это так же и поддержка в течение n-ого времени, ответы на вопросы по работе площадки и т.п. Зачем им этот геморрой? Плюс инфа о продаже могла бы уйти в массы и тогда на Рамп начали бы срать) Зачем им это надо, с их набитыми битками кошельками? Ты представляешь сколько у них было депозитов, гарантов и т.п.?
3) Ддосили не они, просто они на волне атакии решили вообще закрыть сервера, вместо того, чтобы с ней бороться
3) Мне кажется чел просто решил срубить бабла на чужом имени, вот и все. Я не параноик и не вижу везде мусоров, к счастью) Но спорить по этому вопросу не хочу, так как не разбирался в ситуации с Рампом 2
Есть еще версия, что Рамп хранил битки не на холодных кошельках где-то у себя, а на BTC-E. А так как BTC-E взяли за жопу, то: a) Все рамповские битки остались залоченными неизвестно на сколько и б) Администрация легла на дно, чтобы не взяли за жопу их в ходе разбирательств по делу BTC-E и в) Говорить общественности об этом они не стали по понятным причинам, не хотят чтобы кто-то узнал об их связи с BTC-E