ramp

ramp  

By: stuff_market on 2017-08-08 06 ч.

Re: ramp

-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA512

Прошу меня подтвердить. Ник на форуме РАМП был stuff_market.
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----

iQIzBAEBCgAdFiEEgd/RRXn5nYK6lUOIdjAYUSkotH8FAlmJXHsACgkQdjAYUSko
tH954w/9Eh+Tug6qIacfOgl3b0xwdrR1YAJSkq44hDAEWFAqLpbfGLfGzfM1LEPs
7UtZeUIEWKdiYwyZY9HLOvjRg/jewxb1FXLop7KJhzh0NoeEZcuHZ9rLg8JJEgiV
D2zL55zfusmcw+n3JUsgMmC2eC4XFaiewKcQF1Tfuo9sSL+sq8zEGJU52TRwRiNX
NdIS98k1IDwsBDMb2qJD6boCIZu00f5EmhC2hKVM8UbOduaxhaXU9ArZXnTRhPvz
0Vao4nXOMQZxL7CDabzQkWXMWVTAXI3HwdtsEoOH+Wj4W46Q7pRZGRduoUkguDVH
gXCdJRJdw+yi*****6du5L6QKqVOQ30VfKbuszBvehlFOedcCJR3X7xim0ZA6pLOCH0
m0MRdmzKfiT1EUEPgNrbH5s7wf0c/FW39uixI3IvGlryr9l3eqN65kDB3PKumMNA
ryjPiO1xYEPoh1WxjE+96GNq3x1xJ6/9w9MndA3TtZn9phR6k7AXa2Nj7iYxkaJm
5lrutbQNAWhHYAxV01bn7DQCoZdl/qPmou43qE+BxVQTxLaVkin+vOQfdrEnPqa3
Pb71x4Z8li1nxgIKVYwKMdfi+MWm6D02VoZZHH9jhgq6g+pA34JElCYkoMOaURIl
ODU1/otEHFLZraYsaAfraeNTCObCAY5kwiPe+NrAG6sXFtKwKPc=
=88Kj
-----END PGP SIGNATURE-----

хз, что там с кодировкой такое. текст о том, что прошу меня подтвердить бла-бла-бла

ramp  

By: thx1138 on 2017-08-08 07 ч.

marv7777 пишет:

Здорово народ ! =) на 2 недели уезжал, связи не было в тайге =)  где то с 65 страницы не знаю как дела развивались. Кому не сложно прошу по братски ввести вкурс дела ! что все таки рамп помер и уже в гробу прихватив как цыган с собой все золотишко ? =) Какой вердикт вынес уважаемый Маркс по мимо того что в теме на первой ? лизард и экз которые тут - пиздаболы ? рамп 2 - ебаные мусора ? туда ни ногой?
И самое главное - где теперь брать верха то дикие ?
Добра !

Рампу полный пиздец, Рамп 2 хуйня, брать пока негде.

ramp  

By: sloww on 2017-08-08 07 ч.

Infinite пишет:
coced пишет:

Infinite
А когда Китти восстановит свой магазин?
Он уже вроде как более 2х недель под ддосом находится(((

уже давно работает все :)

А ненаходы за время ддоса (начало июля) стало быть проехали?

Вложения

ramp  

By: gost77 on 2017-08-08 07 ч.

stuff_market пишет:

Прошу меня подтвердить. Ник на форуме РАМП был stuff_market.

iQIzBAEBCgAdFiEEgd/RRXn5nYK6lUOIdjAYUSkotH8FAlmJXHsACgkQdjAYUSko
tH954w/9Eh+Tug6qIacfOgl3b0xwdrR1YAJSkq44hDAEWFAqLpbfGLfGzfM1LEPs
7UtZeUIEWKdiYwyZY9HLOvjRg/jewxb1FXLop7KJhzh0NoeEZcuHZ9rLg8JJEgiV
D2zL55zfusmcw+n3JUsgMmC2eC4XFaiewKcQF1Tfuo9sSL+sq8zEGJU52TRwRiNX
NdIS98k1IDwsBDMb2qJD6boCIZu00f5EmhC2hKVM8UbOduaxhaXU9ArZXnTRhPvz
0Vao4nXOMQZxL7CDabzQkWXMWVTAXI3HwdtsEoOH+Wj4W46Q7pRZGRduoUkguDVH
gXCdJRJdw+yi*****6du5L6QKqVOQ30VfKbuszBvehlFOedcCJR3X7xim0ZA6pLOCH0
m0MRdmzKfiT1EUEPgNrbH5s7wf0c/FW39uixI3IvGlryr9l3eqN65kDB3PKumMNA
ryjPiO1xYEPoh1WxjE+96GNq3x1xJ6/9w9MndA3TtZn9phR6k7AXa2Nj7iYxkaJm
5lrutbQNAWhHYAxV01bn7DQCoZdl/qPmou43qE+BxVQTxLaVkin+vOQfdrEnPqa3
Pb71x4Z8li1nxgIKVYwKMdfi+MWm6D02VoZZHH9jhgq6g+pA34JElCYkoMOaURIl
ODU1/otEHFLZraYsaAfraeNTCObCAY5kwiPe+NrAG6sXFtKwKPc=
=88Kj

хз, что там с кодировкой такое. текст о том, что прошу меня подтвердить бла-бла-бла

В Tails при шифровании PGP  кириллицу искажает вот в эти каракули "Прошу меня подтвеÑ"
Кому не лень, напишите на torproject.org пускай исправляют эту проблему с кодировкой...

ramp  

By: RunningWithHammer on 2017-08-08 08 ч.

stroboscopic пишет:
RunningWithHammer пишет:

Да наши менты о такой победе уже давно бы растриндели по всем телеканалам, это же один из крупнейших игроков рынка)
Сдается мне, что у ребят начались серьезные проблемы по технической стороне сайта, и посмотрев на объем битков на их кошельках они подумали: "А может хватит уже возиться нам с этим всем говном, может поделим бабки и забудем все как страшный сон?" И вот результат. Тамошние админы всегда были жадными, вы вспомните их ниебические цены на квоты, правила вроде "Размещение магазина где-либо кроме рампа запрещено", все говорит об этом. Сейчас каждый из них может безбедно жить в течение нескольких лет или инвестировать средства в легальный бизнес и жить хорошо вообще всю жизнь, это очень сладкая перспектива. Кажется они на неё повелись забив болт на всех, кто им доверял( Надеюсь, совесть не даст им спокойно спать по ночам.

1) мусора бы не растрындели, а молча взяли под крышу или продолжали бы орм.
2) если бы владельцы рампа захотели выйти - они бы продали его.
3) да и зачем им ддосить самих себя, отрубили бы серваки, да и дело с концом.
3) история с аккаунтом экзистенции вообще необъяснима твоими версиями, а вот мусорским участием вполне.

1) Хз
2) Гораздо проще и быстрее всех кинуть, чем продать проект. Ты понимаешь, что продажа - это не просто передача исходников и паролей из одних рук в другие? Это так же и поддержка в течение n-ого времени, ответы на вопросы по работе площадки и т.п. Зачем им этот геморрой? Плюс инфа о продаже могла бы уйти в массы и тогда на Рамп начали бы срать) Зачем им это надо, с их набитыми битками кошельками? Ты представляешь сколько у них было депозитов, гарантов и т.п.?
3) Ддосили не они, просто они на волне атакии решили вообще закрыть сервера, вместо того, чтобы с ней бороться
3) Мне кажется чел просто решил срубить бабла на чужом имени, вот и все. Я не параноик и не вижу везде мусоров, к счастью) Но спорить по этому вопросу не хочу, так как не разбирался в ситуации с Рампом 2

Есть еще версия, что Рамп хранил битки не на холодных кошельках где-то у себя, а на BTC-E. А так как BTC-E взяли за жопу, то: a) Все рамповские битки остались залоченными неизвестно на сколько и б) Администрация легла на дно, чтобы не взяли за жопу их в ходе разбирательств по делу BTC-E и в) Говорить общественности об этом они не стали по понятным причинам, не хотят чтобы кто-то узнал об их связи с BTC-E

ramp  

By: marv7777 on 2017-08-08 08 ч.

thx1138 пишет:
marv7777 пишет:

Здорово народ ! =) на 2 недели уезжал, связи не было в тайге =)  где то с 65 страницы не знаю как дела развивались. Кому не сложно прошу по братски ввести вкурс дела ! что все таки рамп помер и уже в гробу прихватив как цыган с собой все золотишко ? =) Какой вердикт вынес уважаемый Маркс по мимо того что в теме на первой ? лизард и экз которые тут - пиздаболы ? рамп 2 - ебаные мусора ? туда ни ногой?
И самое главное - где теперь брать верха то дикие ?
Добра !

Рампу полный пиздец, Рамп 2 хуйня, брать пока негде.

спс за инфу !=)

Хайпи брат отзовись как то! Нужны твои дикарские верхонцы ! =)

яйца пухнут-хуй растет, а меня все сука прет!=)

ramp  

By: WeedSweet on 2017-08-08 08 ч.

Тем временем количествоо магазинов на гидре выросло втрое...всё это похоже на монополизацию наркобизнеса...

ramp  

By: XoceMyxika420 on 2017-08-08 09 ч.

Кажись Гидра упала)))

ramp  

By: Dynast on 2017-08-08 09 ч.

XoceMyxika420 пишет:

Кажись Гидра упала)))

Тех.работы. Все уже норм. А по сабжу- имхо, все только начинатеся. Щас пойдут войны и взаимные ддосы. Страдать будут не только покупатели, но и селлеры. Кто-то должен принять эстафету от рампа и без штормов не обойдется..

ramp  

By: Villalobos on 2017-08-08 09 ч.

XoceMyxika420 пишет:

Кажись Гидра упала)))

Вроде нет)

Ничто не Истинно все Дозволено

ramp  

By: scourge on 2017-08-08 11 ч.

Мне это мерещится (на всех устройствах) или Руинон уже вторые сутки под ДДОС атакой периодически находится?

ramp  

By: Baba_Nura on 2017-08-08 11 ч.

scourge, мерещится, конечно. Пагубное воздействие наркотиков на организм.

ramp  

By: XoceMyxika420 on 2017-08-08 11 ч.

Baba Nura пишет:

В частности от Нобов никое бывает))) А руни переодические делае БЗДЫЩЬ

XoceMyxika420 пишет:
Baba Nura пишет:

В частности от Нобов никое бывает))) А руни переодические делае БЗДЫЩЬ

Блин, аж в кнопки не попадаю)))

ramp  

By: stroboscopic on 2017-08-08 11 ч.

RunningWithHammer пишет:

Есть еще версия, что Рамп хранил битки не на холодных кошельках где-то у себя, а на BTC-E. А так как BTC-E взяли за жопу, то: a) Все рамповские битки остались залоченными неизвестно на сколько и б) Администрация легла на дно, чтобы не взяли за жопу их в ходе разбирательств по делу BTC-E и в) Говорить общественности об этом они не стали по понятным причинам, не хотят чтобы кто-то узнал об их связи с BTC-E

как это увязать с призывом админов к диллерам никуда не рыпаться без всякой даже примерной информации о том, когда будет восстановлена работа? раз они так дохуя любят интервью раздавать в клирнетовских сми, то и объявили бы хоть диллерам мол так и так ложимся на дно. через полгода свяжемся, пока работайте как можете.

да и канитель с экзистенцией и школьником-кодером, слитой базой, статьями на ленте и ддосом началась раньше истории btc-e.

в сухом остатке остается:
1) на спланированный кидок со стороны всей администрации рампа это не похоже;
2) админы все как один молчат.

такое сочетание фактов наталкивает меня на грустные мысли о их судьбе.

ramp  

By: XoceMyxika420 on 2017-08-08 12 ч.

stroboscopic пишет:
RunningWithHammer пишет:

как это увязать с призывом админов к диллерам никуда не рыпаться без всякой даже примерной информации о том, когда будет восстановлена работа? раз они так дохуя любят интервью раздавать в клирнетовских сми, то и объявили бы хоть диллерам мол так и так ложимся на дно. через полгода свяжемся, пока работайте как можете.

да и канитель с экзистенцией и школьником-кодером, слитой базой, статьями на ленте и ддосом началась раньше истории btc-e.

Больше всего на грустные мысли наталкивает то что Лизард вроде бы как честный человек переживал тут вместе со всеми а потом слился. Возможно действительно случилось что то не хорошее

ramp  

By: VOLK on 2017-08-08 14 ч.

XoceMyxika420 пишет:
stroboscopic пишет:
RunningWithHammer пишет:

Больше всего на грустные мысли наталкивает то что Лизард вроде бы как честный человек переживал тут вместе со всеми а потом слился. Возможно действительно случилось что то не хорошее

1. рамп упал
2. работы ведутся, лизард отвечает
3. бтц-е, вероятно, с частью депозитов упал
4. работы не ведутся, лизард не отвечает
5. смысл поднимать проэкт, если не сможешь вернуть депозиты и будешь признан кидком?
6. ничего не делать, жить на отложенные деньги
7.???????
8.

ramp  

By: speedshop on 2017-08-08 14 ч.

Приветсвую пользователей ruonion
На рампе у нас был воронежский магазин с авторским товаром, некоторых покупателей уже увидел! Работал с ваниванычем, ожидаю от него подтвердежение моей личности.
Version: GnuPG v1

iQEcBAEBCgAGBQJZiccuAAoJEGuWH/b1DhoaQQkIAILEV+8U0m4IUOtoaCWsMQS2
XQwNX65zmgj57PE18lou8P7g4TrEKiQ1jS6zXX+CZ8SLD7TWKTnUDBtDpt3rVGth
8UPVfegXxDQAIFCeqqVib7ehraw6AvX5mZrgqG1RdHmp8BPLiv8oGqvhr1iBDv2+
NFGl2k7UK2/XUS*****B2+WF7kJlr9rlWXB5f2gzdoTvWvJqm5eQj0l78IDLAdvrdPf
4pyDvEQQ0D28rauyOsMZNMtiTiTs+y8FGqvcR7+2HRkrrf3SwWgFX6IQN6bhedQG
BWS+W8vLNdFEu1jDKxK5CWF3d8uGHcso5e7IFh0KqRpkoJSlkQ7TKcsXHX0ddhU=
=LFQ2

ramp  

By: smit9000 on 2017-08-08 14 ч.

друзья,вопрос. имел ли кто дела с Френком-оптовиком с начала обсуждаемых событий?

ramp  

By: Submission on 2017-08-08 15 ч.

USA SHOP - кидалы аккуратнее. Брал 06.08.17 в 9:40 по мск у USA SHOP через телеграмм бот, клада на месте не оказалось, его просто туда не ложили, мной тщательно все было проверено 2 раза, координаты и фото клада совпадают на все 100%. На РАМПе брал у него раз 20 - все ровно. Описание к фото подозрительное и сами фотки очень смазаные, наводит на мысль что в виду последних событий с РАМПом, USA SHOP заделался со своим сайтом и телегой в кидалы. После обсуждения проблемы в их жаббере мной были написаны тикеты (споры) на их сайте - ни ответа, ни привета соответственно, а отзывы на их сайте просто уникальны, прочтите сами и обратите внимание на даты отзывов и главное просто отзыв добавить не реально они тщательно рассматриваются и трутся модератором. Скины всего происходящего у меня имеются.

ramp  

By: SkyFly on 2017-08-08 15 ч.

VOLK? напиши мне в ящик, свои координаты! Или, то что пишет, твой телеграм бот- всё верно?