ramp

ramp  

By: amazonworks on 2017-08-03 20 ч.

Re: ramp

ricky_ross пишет:

"MadCat пишет:

Уважаемые Дамы и Господа, напоминаю вам о недопустимости несогласованной рекламы и коммерции на этом форуме.

Во-первых, это значит, что все пользователи, заявившие о себе как о дилерах и не имеющие статуса участника, не должны публиковать никакие контакты кроме ящика."

У меня статус участник и мне выдали предупреждение за публикацию джабера, WTF?)

а нечо правила нарушать:)

ramp  

By: Маркс on 2017-08-03 20 ч.

Giasu пишет:

причины этого пи###ца, где-то можно почитать?

Можно, основной экшн шёл до 69 страницы

Редактировался Маркс (2017-08-03 20 ч.)

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

ramp  

By: zerowtf on 2017-08-03 20 ч.

mafiarusish пишет:

доход месячный ресурса больше чем просто кидок всех на депозиты и бабло в мм. Слишком жирный бизнес, лично я бы не стал забивать на все и кидать.

А тут и не кидалово вовсе.  Я понимаю что прочесть тему с начала уже просто не реально. По этому краткая выжимка по вопросу кинули\не кинули: Все упирается в правильную расстановку приоритетов. Деньги в такого рода проектах не стоят на первом месте. На первом месте всегда стоит безопасность. Ели возникает угроза безопасности, то она или должна быть устранена, или проект должен быть немедленно закрыт. Очевидно что в свете последних событий, в виде угона ключа,  слива переписок и т.д. рамп перестал соответствовать критериям безопасного проекта. Людей способных выявить и устранить дыры в безопасности, из за которых это стало возможно в администрации не осталось. Брать с улицы человека без репутации еще хуже. Так что единственный правильный выход.

ramp  

By: ricky_ross on 2017-08-03 20 ч.

pp пишет:

ricky_ross,

MadCat пишет:

Создавайте отдельную торговую тему, не нужно спамить по форуму

Здесь о другом речь.

Это было спамом если бы я где-то еще публиковал данный контакт, но увы.

amazonworks пишет:

а нечо правила нарушать:)

так все в рамках правил, елки-палки :)

Редактировался ricky_ross (2017-08-03 20 ч.)

Вложения

ramp  

By: pp on 2017-08-03 20 ч.

ricky_ross, Напишите МэдКэту в личку.

ramp  

By: ola2 on 2017-08-03 20 ч.

zerowtf пишет:
mafiarusish пишет:

доход месячный ресурса больше чем просто кидок всех на депозиты и бабло в мм. Слишком жирный бизнес, лично я бы не стал забивать на все и кидать.

А тут и не кидалово вовсе.  Я понимаю что прочесть тему с начала уже просто не реально. По этому краткая выжимка по вопросу кинули\не кинули: Все упирается в правильную расстановку приоритетов. Деньги в такого рода проектах не стоят на первом месте. На первом месте всегда стоит безопасность. Ели возникает угроза безопасности, то она или должна быть устранена, или проект должен быть немедленно закрыт. Очевидно что в свете последних событий, в виде угона ключа,  слива переписок и т.д. рамп перестал соответствовать критериям безопасного проекта. Людей способных выявить и устранить дыры в безопасности, из за которых это стало возможно в администрации не осталось. Брать с улицы человека без репутации еще хуже. Так что единственный правильный выход.

Было бы не плохо, если бы кто то знающий и трудолюбивый описал историю в на одной-двух страницах, так как осилить 148 страниц форума лично я не смогу)

ramp  

By: mindcontroll on 2017-08-03 20 ч.

мафиози вообще везде отписался, сидит по моему 24\7 в жабе, сделал джабер-бота, сапорт топовый всегда тоже сидит и отвечает на все, для питера пока топовый магаз который на плаву остался.

ramp  

By: zerowtf on 2017-08-03 20 ч.

ola2 пишет:

Было бы не плохо, если бы кто то знающий и трудолюбивый описал историю в на одной-двух страницах, так как осилить 148 страниц форума лично я не смогу)

Обязательно будет описано, только вот загвоздка в том, что история не собирается заканчиваться. Только-только появляется уверенность что все собралось, можно начинать упорядочивать и оформлять, как происходит что нибудь этакое, ставящее под сомнение всю сложившуюся картину.

ramp  

By: pinkpinkpp on 2017-08-03 20 ч.

junkieFUNK пишет:

где-то глубоко в душе хочется что бы все было как раньше,

Как раньше уже небудет, рагьше вон вообще люди с палками по лесам и полям бегали:) и ели что найдут или поймают:)
Даже если рамп заработает он небудет таким как раньше. Где вероятность того что он неупадет еще раз? Или ты думаешь что ктото ночами не спит и себе голову ломает, какбы всем дипозиты раздать:)

ramp  

By: Destroite on 2017-08-03 21 ч.

pinkpinkpp, раньше не было спайсовых гашишей, раньше не было солей под видом кокаина, а еще раньше кокаин вообще не был запрещен как и остальные наркотики. И это всё было уже после того, как люди бегали по лесу с палками :)

Вложения

ramp  

By: MadCat on 2017-08-03 21 ч.

ricky_ross пишет:

У меня статус участник и мне выдали предупреждение за публикацию джабера, WTF?)

Предупреждение за спам, а не за публикацию джаббера, о чем я, вроде бы, и написал внятно. Создайте отдельную торговую тему и пишите в ней, что хотите. Если каждый дилер в этой ветке оставит сообщение по типу вашего, она вдове увеличится в размере и вдвое снизится в полезности, если таковая вообще еще осталась.

ramp  

By: Хуепутало on 2017-08-03 21 ч.

thx1138 хуйни не скажет :borat:

Вложения

ramp  

By: mindcontroll on 2017-08-03 21 ч.

pinkpinkpp пишет:

Даже если рамп заработает он небудет таким как раньше. Где вероятность того что он неупадет еще раз?

а где вероятность того что в админах будут теже люди что и раньше?
на фальшивую экзистенцию c сотнями скомпрометированных пруфов своей оригинальности мы уже посмотрели.

03.08.2017 14:02

RAMP R.I.P.
BTC-E накрылась медным тазом, а именно там вертелись денежки дилеров и клиентов.
Все деньги с BTC-E ушли в неизвестном направлении.
Само собой, владельцы RAMP не имеют никакого желания разгребать это, восстанавливать утраченные балансы из своего кармана - это слишком, их задача сейчас спасти свои личные деньги, заработанные непосильным трудом.
Поэтому администрация сервера заглушила.

03.08.2017 14:56

Уж очень много я думаю у них "было туда завязано".
Заметьте, серваки хоть как-то, но работали, когда была в строю биржа.
После ее ухода в офлайн, буквально на сл.день рампа и моменталки перестали вообще отвечать.
Так что, для начала, ждем поднятия биржи.

думаю эти близки к истине.

ramp  

By: Luxembourg on 2017-08-03 21 ч.

-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA512

Доброго времени суток всем :)

Вижу, все тут начали проходить верификацию по PGP ключам. У меня не был ключ опубликован публично на Рампе, только в ММ, но многие Дилеры могут подтвердить его, с кем общался через PGP и кто тут уже проверен.

Работал на Рампе с лета 13 года, депозит был 25к$.

Baba Nura - подтвердите пожалуйста, что я - это я.

CTS, USA SHOP - вроде, с вами тоже иногда через PGP общались, если есть возможность - подтвердите :)

P.S. Baba Nura - ответил на ящик.

USA SHOP - сам давно вас ищу :) сейчас напишу на ящик.
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: GnuPG v1

iQEcBAEBCgAGBQJZg5YxAAoJEKnnKqsvT*****4iL8H/3ThW+syTB6X9hRwGfx0PJs1
k5TCZrm88Wn1h7tfkAJl827JJ7InYveNysG5f4NA9rOwvR53NAAfqDojgu4Bg6EA
lWY5JZAu26bo/p47ZJlIb2+v3uUHDsA/h0sGkAARdBbvhGfEI47h6av18EL8s51R
m+mNqvmhQQFGy/7vH+ewPRnsMzvlIqu2Bem246rk0YkZsdxKDwGGzRFDhG+py8Ps
g4RwW6VXkjTqq7dxvDsaoWPzbTPJGz7EeNHQJ7GC4Y1v0aBF7yJT+FUnW3v71D9y
S2N0qldUjnU9VfcdjjjjAxZj8G2Wbusc0QVtHJQKW5pQ7AXiuAd6jCoUyfBqC2U=
=yNw1
-----END PGP SIGNATURE-----

Ящик: ea273cc2cff1

ramp  

By: kkjkee2 on 2017-08-03 21 ч.

pp пишет:

Сейчас прикрутят к DELOS форумный движок всея даркнета, и пойдет дело.

Поскорее бы, а то уже заждались! мб там своих дилеров найдём и будет всем счастье... :D

Дилеры с RAMPa , развивайте ЦФО...

Вложения

ramp  

By: Baba_Nura on 2017-08-03 21 ч.

Luxembourg, выдает ошибку проверки подписи.

ramp  

By: RUdjf458Cvhf on 2017-08-03 21 ч.

Доброго времени суток, господа и дамы! Читаю, уже страниц 15 точно проскакивает в сообщениях некий DELOS, как аналог рампа и возможный приемник(!!!WTF?)

Ссылку сколько искал, не нашёл. Поделитесь?)

Любопытно было бы взглянуть и соствить своё мнение, а не руководствоваться чужими цитатами и впечатлениями))

«Только те, кто рискуют зайти слишком далеко, способны выяснить, как далеко они могут зайти.»
―Томас Стернз Элиот

ramp  

By: zerowtf on 2017-08-03 21 ч.

RUdjf458Cvhf, а ведь он всегда был на виду, в самом верху сраницы, справа банер

ramp  

By: ignasio on 2017-08-03 21 ч.

RUdjf458Cvhf, В шапке форума, большими буквами

ramp  

By: pinkpinkpp on 2017-08-03 21 ч.

SleepWalker, логотип фантом на делосе это там будет форум или что это такое?