ramp

ramp  

By: Корыто on 2017-07-31 08 ч.

Re: ramp

smokeweed, гроверам и тем, кто двигет прогресс (а не просто перекуп, да еще и на раскрученной площадке с клиентами) и развивает биз - т.е. именно ведет дела, развивает сбыт, торговлю, синтез и пр. - тем уважение и почет. Просто выглядит со стороны, не вдаваясь в конкретику отдельных лиц, высказывания некоторых как "хочу чтобы за меня все сделали (синтезировали, мастерклады разложили, кладунов организовали, сбыт наладили, покупаетелей подогнали), а условный коммерсан лишь сидел и говорил "деньги сюда несите и тут складывайте". Так у нас только налоговая служба работает, остальным надо все же чуть глубже копать: или синтез/рост организовывать или сбыт налаживать лучше и т.п. - вот это бизнес.
Никого задеть не хотел, грамотно поставленный сбыт и отлаженая система тоже заслуживают уважения, так что действительно не гребем всех под одну волну.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

ramp  

By: fairinaholl on 2017-07-31 08 ч.

Дружище, ты конечно молодец,что сам шишки растишь и они у тебя поездатые, но я еще не встречал дилеров, что скажут у меня амф говно,или шишки, каждый кричит, что лучшийтовар у него, на деле, знаю только одного, который, с первого дня продаж после  как открылся на РАМП, после раздачи проб, имел 30-40 покупок в день, повторюсь с первого дня!

А как быть кто продает кокс? перезжает в колумбии и мировыми картелями затягаться? Чтоб не слыть перекупом на рампе?)

ramp  

By: alexvinnik on 2017-07-31 09 ч.

zerowtf пишет:
alexvinnik пишет:

Спектр применения ограничен мелкими торговцами, которые не в состоянии отыкать $100-$200 на анализ вещества

Объясню иначе. Диллер не знающий что он продает, и вываливающий на рынок неизвестное вещество с неизвестным хим составом, просто уебан. Более того, он уебан вдвойне, потому как возможность выяснить этот вопрос у него имеется.

Теперь перейдем к практическому использованию сравнительного метода. Есть два поставщика амфетамина А и В. У каждого амфетамин с разным соотношением изомеров. И ты даже можешь заказать тест чтобы узнать точное соотношение. Что тебе это дает? Какое соотношение конечным пользователям понравится больше?

Второй вариант, выше отписывалась Баба Нюра, по этому предположим что ей хочется сделать новый убойный микс из парочки бомов. А каких? м? Кто то все сочетания перепробовал и точно знает какие лучше? Очевидно что нет. И как ты предлагаешь искать ответ? Отправлять марки на хим анализ? Это не имеет смысла, состав известен. Прокапать всю партию первой пришедшей в голову смесью?

Третий вариант. Ты хочешь вырастить\купить урожай отличнейших шишек. Очевидно что надо несколько сортов. Как прикинуть в каком соотношении должны быть разные сорта, чтобы точно совпасть с потребностями твоих покупателей. Откуда взять инфу что 20 процентов любят сорт А, 30 процентов сорт B, а 50 процентов сорт С?

Такого рода вопросов огромное количество. И хим анализ на них не отвечает, от слова совсем.

Опять ты меня не услышал. Искали способ защиты клиентов от мухлежа дилеров, а предложен способ исследования дилерами воздействия вещества на драгюзеров. Но я все равно не понимаю, к чему изобретать велосипед. Товар есть в наличии, состав товара подтвержден лабораторными исследованиями, дополнительная работа с фокус-группами, на мой взгляд, избыточна. Нельзя делать сколь-либо значимых выводов на контрольной группе из 5, 10, 20 человек! Оценивай кэшфлоу и получишь ответ, что людям нравится, а что нет. Не нужно пытаться кустарными методами выполнить полноценный research.

ramp  

By: pinkpinkpp on 2017-07-31 09 ч.

fairinaholl пишет:

о я еще не встречал дилеров, что скажут у меня амф говно

А я вот встречал, люди по честному писали что товар низкого качества и цена на него была соответствующая.

ramp  

By: pidorasion on 2017-07-31 09 ч.

очень надеюсь что на этом история рампы не закончится, слишком крупный движ они организовали и просуществовали очень долго. а про депозиты дилеров это вообще пиздец, больше 1кк рублей, вы чего ожидали вообще?
привет всем тамошним, обосновавшимся здесь :)
рамп был кладезем информации по в-вам.

Кстати, что с втс-е?

Вложения

ramp  

By: deepdogg on 2017-07-31 09 ч.

Luxembourg пишет:

-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA512

Воспользуюсь случаем. Садовник, он же USA Shop - свяжитесь со мной через ящик на Рунион - ea273cc2cff1.
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: GnuPG v1

iQEcBAEBCgAGBQJZfohdAAoJEKnnKqsvT*****4nw4H/j7TEmD2ExKeCvkJ5VAM9wYZ
9D3Olc4Z09KToYFUB9ootQKxTS2sjQ+wV39FL/WrMdkCDca8y3EgNkg4WdXn0JEm
qLMGYGIAuCCyCOUJUsSuKAK7ZEMj8UULJ3/2Km14f8g4EY3feZu2ZGv4yaXGkHoI
jr2C1XTTKewvu94OTP8Q2kYdC8XIciQ7c7hRofc+7VrrObFzLH7+brgBwtiize9S
2GLGmjgDlQG667qjgVs+1uyBHsxRG8xF3BDvPxdA0WhPnQ5w93fwy2ZjofJRgdXR
Y/uaVR+7A3GVBmBotxTBD6yTUjT*****p43v7DEwc34r3aEFwJreI/s+82eCv9CkKc=
=b2Pf
-----END PGP SIGNATURE-----

Baba Nura, Да, прошу прощения :) Просто в торопях не разобарлся с "ящиком", хотел на ощуп, так сказать, понять его - интуитивно, да и не вышло. Не знал, что нужно сохранять ссылку, думал к каждому пользователю привязывается. Теперь прочитал, разобрался, ссылку сохранил, так что теперь мой ящик тот, который в профиле, он постоянный - ea273cc2cff1. Продублируйте пожалуйста на него ответ.

VOLK, Так же неправильно вам ящик свой указал, вот нужный - ea273cc2cff1 :)

Братух садовник сидит и пьет дайкиривый мохито:)
Ближе к концу августа и началу сентября запилит свой магаз отреченый от всех площадок мусорских и не очень.

Вложения

ramp  

By: Destroite on 2017-07-31 09 ч.

По поводу биржи BTC-E сегодня вышла официальная информация:

bitcointalk.org/index.php?topic=2056158.0

А также инфа по поводу Винники:
"Официально заявляем - Александр никогда не был руководителем или сотрудником нашего сервиса."

ramp  

By: Vector0077 on 2017-07-31 09 ч.

Destroite пишет:

По поводу биржи BTC-E сегодня вышла официальная информация:

bitcointalk.org/index.php?topic=2056158.0

А также инфа по поводу Винники:
"Официально заявляем - Александр никогда не был руководителем или сотрудником нашего сервиса."

мутная какая-то История. Для меня непонятно, как он так "воровал" годами с гокса.
по сабжу: мужики, я не верю в био-тестирование. Все очень относительно.
лабораторное - да, био - нет.
особенно добровольное. эти все "бро, броя, запиши на пробу, ну запиши" не вызывают доверия.
даже платные пробы для тестеров, хоть и отметут 80% мусора нарколыжного, все равно будут представлять исключительно субъективное мнение конкретного юзера о конкретном стаффффе.

Побеждает тот, кто умеет ждать
[email protected]

ramp  

By: pinkpinkpp on 2017-07-31 09 ч.

У кого есть жаберы или кокие-нибудь контакты FrankieFlowers и EuphoriaInsomnia?
Это дилеры рампа, если что

ramp  

By: pidorasion on 2017-07-31 10 ч.

лол, че в мире происходит кто-нибудь может мне объяснить?) так всегда было?

ситуация с биржей конечно лютая, интересно каково быть человеком которого грабанули на отдыхе пендостанские налоговики :)

Вложения

ramp  

By: JohnyDoe on 2017-07-31 10 ч.

Друзья, не подскажете как обстоят дела с телегой от садовника? usa shop. здоровый ли там движ, решаются ли как-то вопросы если возникают?

ramp  

By: Gerber on 2017-07-31 10 ч.

Пзц, очень мутная история, я потерял немного, всего 1.5 к руб в ММ.
PS: Друзья если у кого имеется, кинте мне в ящик джаббер Liga, буду очень благодарен.

ramp  

By: handm on 2017-07-31 10 ч.

pidorasion, завтра что-то с битком произойдет - вот че в мире происходит))

ramp  

By: deepdogg on 2017-07-31 10 ч.

JohnyDoe пишет:

Друзья, не подскажете как обстоят дела с телегой от садовника? usa shop. здоровый ли там движ, решаются ли как-то вопросы если возникают?

Бери лучше через жаббу)

ramp  

By: Miko on 2017-07-31 10 ч.

Привет из 2012, сынки

ramp  

By: KARTEL on 2017-07-31 10 ч.

Kiedis коллега с рамп, амиго отзовись!

-----BEGIN PGP MESSAGE-----
Version: GnuPG v1
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*****0pbO9gq24o9/XiboatgrwIsENzvlVM2wq
VnFB1D1WRdgS2nzkds0H/jyhIrijiLFK/N7n7rDzsrPAf2GtsKQFWQU+Qlc+Lzfg
aaI/NTNWzQGIEOkgpXrV*****yjJBPR3tZsbf4OGSYGCJUF0nQdP430XPP1Dxv2vxqH
lqR0I/hT2eeZHA1V1YoZ3H5fru/o9s/SximWueKc9M6lKBHWDy*****jyw18+P00mrA
MKtwuY9zOEkmEY1iAFUsx31fVaskoA4xcrAZwDkr/fXxCas8tZBCqZtRZmMwXUL7
YveMOyaTM/uWWBM9W5yjOWH8d3ZCmkvJ+/Z91fj+BSCZ0ijjGFE3JJCO9a2FQO49
H5WIzeu0Ox/VtXdl+W5vLTwaczx3UcTqAxHLJAlkhw/SwAUB6yeST1mnT05FjJoH
HAEdvcBf4Gu1GjLt++H/0jpExpU6tBsS4ZLyHO3gBd28ylfj7iv76G2ij9sO9nVl
VagU1DBTJAnfF5OtzCfpP+5ZiDiDNfGmAp3EnBHZ3zBZECLbeM3jQ6mIJbyVHRCY
Vre/68AK4oABK97dPuBlyummcMS2B0PICM1QYMeBaPE5vAurC1x/ZJnlTSJGiets
R4Y2vf4QGRAiArqpwUjvo+7KkQXIePu4l4PtKzSahzH83qCkxqf4sg==
=8VFn
-----END PGP MESSAGE-----

Отпиши мне в ящик или в жабу что в подписи

Извиняюсь за офтоп, прощу дать немного повисеть сообщению, грасиас!

ОПТ ГАШИШ&ШИШКИ
[email protected]
kartel.store (только через TOR)

ramp  

By: grnspn1 on 2017-07-31 10 ч.

KARTEL пишет:

Извиняюсь за офтоп, прощу дать немного повисеть сообщению, грасиас!

мучачо, кидиса видел на руторе. темка его, аватар его, и даже PGP ключик весит для проверки.

ramp  

By: pinkpinkpp on 2017-07-31 10 ч.

Miko пишет:

Привет из 2012, сынки

ага ага ты еще про лубянскую трубу вспомни:)

ramp  

By: soroka201501 on 2017-07-31 10 ч.

grnspn1, рад видеть вас!
До сих пор с благодарностью вспоминаю результаты вашего труда. Это настоящее искусство!
Искренне желаю, чтобы все проблемы закончились как можно скорее.

ramp  

By: KARTEL on 2017-07-31 10 ч.

grnspn1 пишет:
KARTEL пишет:

Извиняюсь за офтоп, прошу дать немного повисеть сообщению, грасиас!

мучачо, кидиса видел на руторе. темка его, аватар его, и даже PGP ключик весит для проверки.

Грасиас компаньеро!
Также присоединюсь к комплименту в вашу сторону и вроде даже повторюсь,тем летом грин крэк сорт был ,незабываемый!!!

Ушёл искать афросамурая....

ОПТ ГАШИШ&ШИШКИ
[email protected]
kartel.store (только через TOR)