Осторожно не покупайте в OG Shop на гидре ¶
By: DarlKraft on 2020-01-22 16 ч.
Re: Осторожно не покупайте в OG Shop на гидре
DarlKraft пишет:Хорошо что не съел целую
Может можно куда-нибудь эту половинку сдать на анализ?
Я ее уже давно в унитаз смыл.
DarlKraft пишет:к врачу нехочу обращаться.
Зря
Нет, не буду точно нах мне надо чтоб меня на учет в нарко и ментуру ставили.
На самом деле я бы настоятельно советовал сходить. Хз че это за говнище, мало ли какие последствия будут, с тебя уже третий день гайки сыпятся. Это не кефирчика хлебнуть просроченного, тут тема скользкая, могли и отраву какую подмешать.
Сгонял бы, сделал хоть МРТ, половину вариантов насчет сосудов и давления точно можно будет отмести.
Можешь сказать что цитрамона какого-нибудь просроченного навернул пару таблов, если вдруг спросят всвязи с чем жалобы. На анализы по ПАВ насильно никто не потащит.Из бытового опыта могу посоветовать не делать МРТ на низкопольных томографах, это скорее всего мало что тебе даст. Просто вскользь уточни в больничке, если делать, то хотя бы чтоб среднепольный или высокопольный был.
Меня больше 2-х недель колбасило, башка болела в том месте, куда эта гадость стреляла. Я и так уже понял, что там была отрава, в поддельное экстази чаще всего кладут крысиный яд. Но еще хуже, если был подмешан амфетамин (по ощущениям было именно так), или куча всего вместе. Насчет томографа ты зря так думаешь, врачи не тупые у них большой опыт (скольких они в день пропускают) и они быстро на снимке увидят последствия нарка и сообщат куда надо. Незнаю, сосуды это или нет, но постреляло в голову очень хорошо (от чистого амфетамина у меня такого не было, поэтому там точно какая-то отрава).
DarlKraft пишет:Но первой помощи уже не надо, у меня ощущение что это говно из меня не вышло полностью, что оно мне в башке повредило когда стреляло во время действия, и как очиститься-починиться незнаю. Ой сука врагу не пожелаю говна такого съесть.
Вот в том то и дело, что если есть ощущение что что-то ещё в тебе есть, надо бы по эскулапам прокатиться.
Действующего вещества в крови давно уже нет (не путать со следами вещества), поэтому всё что может в тебе быть, это эффект который оно намутило. А тк ощущения держатся, вполне могло по нервной системе ушатать.
То что в теле дрожало (возбуждение нервной системы) прошло уже, а вот башка побаливает еще чуток. Чисто по ощущениям - во время действия сильно стреляло в голову, потом и болело это почти две недели, и в тело отдавало. К врачам на томограф точно с таким нельзя, спалят на раз-два. Суки конечно конкретные кто отравой торгует.
ТС, хорошо что выжил.
Спасибо бро.