Отзывы о hellcat ¶
By: Zed on 2015-10-25 14 ч.
Re: Отзывы о hellcat
Вот именно, дать знать о себе, а не общими словами прописные истины писать. Информативности в его сообщении, помимо того, что проверить никак нельзя - 0.
By: Маркс on 2015-10-25 14 ч.
Zed, оно даёт рабочую гипотезу в виде ответа на вопрос, ждать его вообще или нет. Ответ, как видим, — не ждать.
Если Ацкийкот завтра появится и скажет — ребята, рано вы меня хороните, это тролли веселятся — так оно и к лучшему.
Но пока, по факту, первый вариант более правдоподобен, чем второй.
Да и что, ты ожидал, он напишет прямым текстом? Барон, твою валыну успел упаковать на улице Карла Маркса, под третьим дубом от угла? В таких случаях ничего, кроме общих слов, и не скажешь . Особенно если его приняли только за хранение, а продажа не доказана — тут каждое лишнее слово может накрутить пару-тройку годиков.
Но вообще, сам факт выхода на связь сюда, намекает на то, что терять уже особо нечего и Они знают, что он — это продавец Hellcat. Тогда всё совсем грустно и возвращение вряд ли состоится когда-либо, о чём нам и сказано. Вот тебе и свидетельство канарейки. Гипотеза непротиворечива.
Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: Zed on 2015-10-25 14 ч.
Маркс, я ж говорю, давай я другую рабочую теорию Барону на мыло скину.
Да и что, ты ожидал, он напишет прямым текстом?
В каждом сообщении должен быть смысл, в этом его просто нет. Может быть в следующем будет конкретика в виде просьбы в качестве солидарности послать немного биткоинов на чай с печеньками.
Я ничего не утверждаю, но делать выводы и строить рабочие гипотезы на том, что имеем сейчас - очень глупо.
свидетельство канарейки
Кстати, полная лажа, не работает даже в теории.
By: Маркс on 2015-10-25 14 ч.
Окей, каждый при своих, как всегда.
не работает даже в теории
Я понимаю, оффтоп и всё такое, но заинтересовал. Почему? В теории вроде гладко всё?
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: Ens on 2015-10-25 14 ч.
Нужна кодовая фраза на случай Судного Дня, которую знают только двое.
Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]
By: megamozG on 2015-10-25 14 ч.
Я понимаю, оффтоп и всё такое, но заинтересовал. Почему? В теории вроде гладко всё?
Если могут запретить разглашать факт визита мусоров, то могут приказать не подавать знаков любым действием или бездействием. Или тупо пригрозить "если вдруг что - тебе пиздец", без конкретизации.
Мы живем не в мире формальной компьютерной логики, а в обществе где прав тот у кого больше прав. Такие трюки не работают. Если бездействие равно разглашению - тебе же хуже.
Редактировался megamozG (2015-10-25 14 ч.)
By: MadCat on 2015-10-25 15 ч.
Я не знаю, что за человека представлял из себя Hellcat, но торговец оружием, передавая из тюрьмы сообщение своим друзьям, должен был вложить в него какую-то смысловую нагрузку: просьбу, конкретное сообщение об уязвимости, или просто рассказать на чем его взяли. Данное же сообщение не несет абсолютно никакой полезной информации и вызвать на форуме ничего кроме шума априори не могло. Так что, больше похоже на чью-то шутку.
By: Начальник Войны on 2015-10-25 18 ч.
Если это не шутка, то фраза "сбу работает" означает, что работали именно по нему, а не случаянно при проверке доков спалился. То что пишит в открытую свой ник, означает что в тюрьме знают кто он есть.
By: Маркс on 2015-10-25 18 ч.
Это так. То есть либо всё совсем плохо, либо шутники.
By: Baron_Black on 2015-10-25 18 ч.
Странно что похожая история была когда слился Grezegun. Тогда кто-то тоже от имени Грезегана написал на мыло Хелкату что Грезегана взяло СБУ и чтобы все были осторожнее. Хелкат тогда написал про это мне.
Возможно бог и создал людей, но именно я делаю их равными
By: Маркс on 2015-10-25 18 ч.
Baron_Black, [чёрный юмор]Ты только Николе не пиши, ладно?..[/чёрный юмор]
By: Baron_Black on 2015-10-25 18 ч.
Trepet, если я правильно полнял тут только адреса серверов яндекса:
Return-Path: <[email protected]>
Delivered-To: [email protected]
Received: from openmailbox-lb1 ([10.90.150.75])
by openmailbox-b2 (Dovecot) with LMTP id 5D2pGdv9K1aEIAAARRhOsA
for <[email protected]>; Sat, 24 Oct 2015 23:54:49 +0200
Received: from mail2.openmailbox.org ([10.90.150.75])
by openmailbox-lb1 (Dovecot) with LMTP id ZS4TDlf8K1Z3TAAADo413Q
; Sat, 24 Oct 2015 23:54:49 +0200
Received: by mail2.openmailbox.org (Postfix, from userid 1004)
id 83C652AC2008; Sat, 24 Oct 2015 23:54:43 +0200 (CEST)
Authentication-Results: mail2.openmailbox.org; dkim=pass
reason="1024-bit key; unprotected key"
header.d=yandex.ru [email protected] header.b=wZym2hKS;
dkim-adsp=pass; dkim-atps=neutral
X-Spam-Checker-Version: SpamAssassin 3.4.0 (2014-02-07) on openmailbox-b2
X-Spam-Level: *
X-Spam-Status: No, score=1.5 required=5.0 tests=BAYES_50,DKIM_SIGNED,
DKIM_VALID,DKIM_VALID_AU,FREEMAIL_FROM,FSL_HELO_BARE_IP_2,RCVD_IN_DNSWL_LOW,
RCVD_IN_MSPIKE_H3,RCVD_IN_MSPIKE_WL,SPF_PASS autolearn=no autolearn_force=no
version=3.4.0
Received: from forward16j.cmail.yandex.net (forward16j.cmail.yandex.net [5.255.227.235])
(using TLSv1.2 with cipher ECDHE-RSA-AES256-GCM-SHA384 (256/256 bits))
(No client certificate requested)
by mail2.openmailbox.org (Postfix) with ESMTPS id 88CF22AC206D
for <[email protected]>; Sat, 24 Oct 2015 23:54:36 +0200 (CEST)
Received: from web8j.yandex.ru (web8j.yandex.ru [5.45.198.49])
by forward16j.cmail.yandex.net (Yandex) with ESMTP id 5DA732068B
for <[email protected]>; Sun, 25 Oct 2015 00:54:35 +0300 (MSK)
Received: from 127.0.0.1 (localhost [127.0.0.1])
by web8j.yandex.ru (Yandex) with ESMTP id E1F88121505;
Sun, 25 Oct 2015 00:54:34 +0300 (MSK)
DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=yandex.ru; s=mail;
t=1445723675; bh=lgP2/rdw9O3L5EdxXC0A/vLhmjwxBI4WB2XyJwzBTao=;
h=From:To:Subject:Date;
b=wZym2hKSAMxNucImzmM7NaPrRptJ0vyQ5hvjj0eJLzDrJxgqXLPPMdBd+Psql2Qu2
EZUXa9Ehac5ouITaLQBD7ea1VNuREqVvaFFg6xQk0NX1/duYfkHIGLqwGH8NLE4Iid
wlgnoZmNjOrl5jseJ8gePGwRKPZzHabQWvhv1oto=
Received: by web8j.yandex.ru with HTTP;
Sun, 25 Oct 2015 00:54:34 +0300
From: =?koi8-r?B?7cHS1d3ByyDtycjBycw=?= <[email protected]>
Envelope-From: [email protected]
To: [email protected]
Subject: =?koi8-r?B?UmU61sXMxdrP?=
MIME-Version: 1.0
Message-Id: <[email protected]>
X-Mailer: Yamail [ https://yandex.ru ] 5.0
Date: Sun, 25 Oct 2015 00:54:34 +0300
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Content-Type: text/plain; charset=koi8-r
Это hellcat, я в тюрьме, только сейчас смог сообщить, шифровать не могу, телефон конченый. будь осторожен и остальных предупреди, сбу работает
By: Zaychini on 2015-10-25 21 ч.
Письмо отправлено с веб-интерфейса яндекс почты.
Ящик: b71eb72dbb73
Почта: [email protected]
Jabber: [email protected]
PGP ключ: pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0xEA2A9251234A90DB
By: Никола on 2015-10-25 22 ч.
Baron_Black, [чёрный юмор]Ты только Николе не пиши, ладно?..[/чёрный юмор]
Николе слегка похрен.Касаемо кота рад что не привалили а всего лишь посадили. 5\3 если повезёт.Это конечно не на одной ноге простоять,но не смертельно. А с его руками он в промзоне собственную шуршу иметь будет и закурить-заварить без напряга.Если писал он,всегда можно это подтвердить в последствии,(личные беседы). Мою гражданскую специальность,к примеру, кроме одного человека на форуме никто не знает.Если долго держали на централе,логично что ожидали его выхода на контакт с форумчанами,потому и не писал. Непосредственно в лагере со связью полегче намного. СБУ действительно работает,но в основном по военным и не в интернете,а после работы громко оглашает результаты. Результатов поимки интернет продавцов я не слышал в последнее время,а между тем даже обо мне писали в своё время, хоть и дело пустяковое было(и кстати переврали всё бессовестно.)
By: Baron_Black on 2015-10-26 11 ч.
Новое письмо от Хелла:
Приняли на закупке, 5 огнестрелов получил, ну и поломали крепко. ну то такое, вроде вычухался. сдал, скорее всего, поставщик патронов. я остался денег должен Гризу и Мазарати. отдать пока не могу, всё на суды и лечение ушло, мастерскую разгромили. Мазарати засветился, через несколько дней как меня взяли от него посылка пришла, ничего незаконного, но запалился. что сейчас на рынке? товара, наверное много и цены упали? познакомился с кучей полезных людей. ....всем рунионцам и амберовцам по привету и не попадать в тюрьму.
By: KapJprDb on 2015-10-26 12 ч.
Странно что похожая история была когда слился Grezegun.
1) Появился ли Grezegun, с целью подтвердить что это был он, а не шутка?
2) Как мы можем говорить про отсутствие кодовых фраз, которые известны только двоим, если мы не второй из этих двоих? Я бы строил кодовые фразы так, чтобы можно было написать любую банальность, например, один бит информации можно передать через склонение глагола: "работает" означает одно, а "сработало" будет означать другое. "Опера", "мусора", "правосудие" или "сбу" будет ещё что-то обозначать. Есть время - можно написать длинное письмо с кодовым словом, нет возможности - один абзац с кодовой банальностью.
3) Если до меня этого ещё никто не придумал, то почему бы гаранту не придумать систему подтверждения работоспособности продавцов, основанную действительно на кодовой информации, запланированных весточках, отсутствие которых или модификация в них будет информацией и т.п. Опять же, триггеры (кому и что сообщить в каких из случаев). Я мог бы побаловаться созданием такой системы, но у меня нет для этого авторитетного имени. :-)
(тему в какой оффтопик можно переместить, не уверен, что это соответствует теме)
[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)
By: Ens on 2015-10-26 12 ч.
Приняли на закупке, 5 огнестрелов получил, ну и поломали крепко. ну то такое, вроде вычухался. сдал, скорее всего, поставщик патронов. я остался денег должен Гризу и Мазарати. отдать пока не могу, всё на суды и лечение ушло, мастерскую разгромили. Мазарати засветился, через несколько дней как меня взяли от него посылка пришла, ничего незаконного, но запалился. что сейчас на рынке? товара, наверное много и цены упали? познакомился с кучей полезных людей. ....всем рунионцам и амберовцам по привету и не попадать в тюрьму.
Напиши товарищу майору в ответ, что мы все здесь Станиславские.
Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]