Отзывы о hellcat ¶
By: gans on 2015-01-13 11 ч.
Re: Отзывы о hellcat
есть вопрос по товару пм боевой сколько денег без глушак и фото его без удлинения ствола можно глянуть
By: G4SHI on 2015-01-13 17 ч.
Брал у этого продавца товар, прячет очень хорошо (как открыл посылку подумал что кидалова, но замаскировал так что комар носа не подточит)! Тем кто с Украины брать можно смело, за очень приемлемые деньги! Вообщем мастер с золотыми руками! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! С.ув
Хочешь мира? Готовься к войне!
By: Baron_Black on 2015-02-24 14 ч.
Хелкат когда последний раз выходил на связь? Что-то он пропал и на мыло не отвечает
Возможно бог и создал людей, но именно я делаю их равными
By: Nikkon on 2015-02-24 18 ч.
Baron_Black, меньше недели назад у нас был, рано волноваться.
Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]
By: Baron_Black on 2015-02-26 21 ч.
Baron_Black, меньше недели назад у нас был, рано волноваться.
Мне на почту уже недели две не отвечает, а у него мой заказ остался. Вот и думаю не случилось ли чего?
Редактировался Baron_Black (2015-02-26 21 ч.)
By: Kolyma on 2015-03-02 12 ч.
[email protected]
Last Signed in: 23 Feb 2015 08:53
а последняя активность вне почты 24ого точно была вечером
продавец в высшей степени порядочно показывал себя все время до сегодня. надеюсь какие-то технические проблемы
By: Baron_Black on 2015-10-25 12 ч.
Мне сегодня на мыло с незнакомого адреса пришло такое письмо:
Это hellcat, я в тюрьме, только сейчас смог сообщить, шифровать не могу, телефон конченый. будь осторожен и остальных предупреди, сбу работает
By: Маркс on 2015-10-25 12 ч.
Спасибо, горевестник.
Будем надеяться, что старый товарищ найдёт способ рассказать нам, в чём именно он был неосторожен, а возможно, и вернётся ещё.
Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: Маркс on 2015-10-25 13 ч.
Zed, гадать долго можно.
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: Zed on 2015-10-25 13 ч.
Zed, гадать долго можно.
Соответственно, единственный верный выход - не гадать вообще Хотя, если гадать, то тоже картина маслом просто - сидит такой hellcat в тюрьме, с палевным телефоном. Дай, думаю, Барону сообщение отправлю, а то соскучился наверное и не знает, что сбу работает
By: Маркс on 2015-10-25 14 ч.
Zed, а чем он рискует, если его и так уже посадили, а мыло барона и так на каждом заборе написано?
Ставя себя на его место — при первой возможности любым способом дать о себе знать, хотя бы и так.