Govnotaba+Hydra грязные движы ¶
By: godnotaba on 2017-06-19 11 ч.
Re: Govnotaba+Hydra грязные движы
говносайта ?
пардон, но кажется то ли я не в ту тему влез и отвечаю не о том сайте, то ли ты, потому что говносайты я не делаю
By: godnotaba on 2017-06-19 12 ч.
Ты в прикол дуплом крутишь и не хочешь отвечать , или увидел подвох ? Когда свою табу продал , так понятней ?
ты только и можешь сыпать оскорблениями, как я вижу
не понимаю зачем тебе эта дата, вот я например честно не помню её потому что а зачем мне её помнить, это что знаменательная дата какая-то для меня, чтобы я её вспомнил спустя столько месяцев? я могу поискать пароли зайти во все старые жабы и посмотреть логи, могу даже поискать бекапы бтс кошельков, импортировать их в кошелек и посмотреть дату прихода битков, но зачем мне делать столько телодвижений и напрягать свои мозги что к чему и где лежит, только ради того чтобы ты узнал дату. ну зачем она тебе? что ты там выискиваешь?
By: godnotaba on 2017-06-19 13 ч.
Будешь под солями вдохновления ловить , если ты честный мен и тебе нечего скрывать отвечай ( небоись солдат ребёнка не обидет , максимум писюлём по губам проведу , долго издеваться не буду )
напиши, когда перестанешь водить вилами по воде и созреешь писать по делу, а пока что давай покедова, мне лень отвечать на пустые вопросы
By: Маркс on 2017-06-19 13 ч.
если ты честный мен и тебе нечего скрывать отвечай
Не тебе здесь кого-либо за базар притягивать.
Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: Маркс on 2017-06-19 13 ч.
Дело не в притяжках и не подтяжках , а в том кто скрывается под этим акком , старый годнотаб или новый гидротаб
Ага. Охуительный способ отличить двух людей: задать вопрос, ответ на который знают оба.
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: LordRaiden on 2017-06-19 14 ч.
Расскрою пару карт , в шапке форума когда таба принадлежала годнотабу было сказано
Вы еще не разобрались, когда он ее продал. На годнотбе висел баннер Playboy, у него можно спросить, на какой жабе он общался с годнотабой.
By: LordRaiden on 2017-07-03 15 ч.
Проверил, работает. Или вы про сдолха духовно?
By: Govnidra on 2017-07-05 21 ч.
Govnidra, Готов поддержать предложение. Вносишь деньги в гарант и займусь говнотабой мусорской. Держись мусорята!
Супер! А временной отрезок какой? Задача положить навегда, не будут ведь деньги на гаранте висеть вечно.
By: Маркс on 2017-07-06 00 ч.
Задача положить навегда
Абонентская плата?
By: pp on 2017-07-06 00 ч.
Попробуй написать годнотабе. Может он еще раз продастся. У него же приватный ключ остался. Ты вроде порядочный.
Хотя знаешь, он ведь гордая птица (как он писал - не свинья), не понравится ему твой ник.
Редактировался pp (2017-07-06 00 ч.)
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: Ranz on 2017-07-06 20 ч.
Попробуй написать годнотабе. Может он еще раз продастся. У него же приватный ключ остался. .
Нет. Говнотаба так не поступит. Он же лоханулся и позволил себя сдеанонить солевым мусорам с легарц. Потому он зассыт так делать. Только если очень много денег. Но он того не стоит.
By: godnotaba on 2017-07-07 07 ч.
еще раз продастся
ну ты бы хоть куриным мозгом думал немного, что пишешь
ты написал, что я "продался", а я не продался, а продал свой продукт (сайт) неизвестному покупателю, ты точно так же продаешь свои консультационные услуги, ну так ты "продался" или продаешь свой товар (услуги) ?
By: HerMoy on 2017-07-07 17 ч.
А временной отрезок какой?
Всегда готов. Цель думаю иная. Не будем ориентироваться на время, будем на загнобить мусорят. Чтобы закрыли к чертям свой проектик.
не будут ведь деньги на гаранте висеть вечно
Путем голосования выясним - задача была выполнена или все же не нет. Около 40 тыс думаю будет достаточно на гаранте.
1 готов - hireme
2 гидранты на подходе
By: Маркс on 2017-07-07 19 ч.