[Rutor] Внимание всем!

[Rutor] Внимание всем!  

By: Salazar on 2016-11-29 08 ч.

Re: [Rutor] Внимание всем!

Scream, Хороший_Человек, pirat1910, вы вообще о чем? :facepalm: даже в лучшие времена рутор был площадкой, на которой гарантом был отсидевший героиновый наркоман. Не читали темку где оно рассказыает, как под хмурым блюют из окна машины? Что вообще может быть более зашкварным для площадки, чем подобные официальные представители, а? Разве что настоящее покраснение, что похоже и произошло, судя потому что эту ошибку природы выгнали не за кидалово и неадекватность, а за несогласие с политикой админа. Короче, думали, вот оно дно, но снизу постучали  :facepalm:

Вложения

[Rutor] Внимание всем!  

By: pirat1910 on 2016-11-30 15 ч.

Salazar пишет:

отсидевший героиновый наркоман

Слишком много инфы! Пруфанешь???

[Rutor] Внимание всем!  

By: MadCat on 2016-11-30 17 ч.

pirat1910,  лол. Так в паблике же все. И здесь, и на руторе.

[Rutor] Внимание всем!  

By: Хороший_Человек on 2016-11-30 20 ч.

Ну вроде как через их гаранта сделки успешные были да и информация на форуме интересная тоже есть

[Rutor] Внимание всем!  

By: Vostok on 2016-12-01 05 ч.

Слава уютному Russian Onion Union!
Остальным форумам только удачи можно пожилать...

[Rutor] Внимание всем!  

By: sk777 on 2017-01-10 00 ч.

А за что ENS тут забанен?

[Rutor] Внимание всем!  

By: XZer0 on 2017-01-28 14 ч.

sk777 пишет:

А за что ENS тут забанен?

Подозреваю что за то что не умеет разговаривать хотя бы человекоподобным членораздельным образом.

[Rutor] Внимание всем!  

By: Северус on 2017-01-28 14 ч.

Если он отсидевший, то должен уметь. Разговаривая так как он пишет на форуме, врядли вообще можно выйти живым. Многие люди такого по отношению к себе не потерпят.

Он просто не хочет. В мыслях он уже себя короновал, а все остальные - пыль под ногами. Поэтому у него теперь свой форум, и уважающие себя люди врядли задержатся там надолго. До первого наезда в енсовом стиле. Я даже не стал там регистрироваться.

Редактировался Северус (2017-01-28 14 ч.)

[Rutor] Внимание всем!  

By: XZer0 on 2017-01-30 03 ч.

Pup пишет:

у меня зарегаться и посмотреть что к чему

Так ты линк пруфани? Надеюсь не самую дырявыю cms выбрал)

[Rutor] Внимание всем!  

By: Северус on 2017-01-30 04 ч.

Pup пишет:

О! С дивана визг раздался! ))) Вот как раз я там с ровными людьми ровно и общался, псов типа тебя нах опосылал.

Ровный человек... Тьфу бля. Жесть и деградация. Ты чмо, позволяющее себе бросаться в людей говном на словах, потому что они тебе не могут набить ебало. Других аргументов ты и подобные тебе не понимают.

А теперь нахуй пошел быстрым шагом. Мудило. Можешь не отвечать полстраницы текста матом, я это проигнорирую.

73544_original.jpg

Редактировался Северус (2017-01-30 04 ч.)

Вложения

[Rutor] Внимание всем!  

By: Гражданин on 2017-01-30 05 ч.

Я думал  разборки в таком стиле только на одноклассниках бывают.

Иногда лучшее решение -не принимать никакого решения

[Rutor] Внимание всем!  

By: Северус on 2017-01-30 05 ч.

Гражданин, везде бывают. Сейчас придут модераторы и почистят.

[Rutor] Внимание всем!  

By: MadCat on 2017-01-30 05 ч.

Пошел на хуй, техномаг.

[Rutor] Внимание всем!  

By: XZer0 on 2017-01-30 07 ч.

Северус пишет:

Если он отсидевший, то должен.....

Даже если и так, то я думаю он там травму получил какую то, может насиловали его каждый день или еще что делать заставляли, может сам давал добровольно или языком своим спровоцировал к этому, вот и вести себя стал так теперь. Привык видимо за время отсидки, вот сексуальная неудовлетворенность теперь и дает о себе знать видимо. Но явно у чела что то не так с головой. Видимо с ним там так же обращались вот он вышел и в интернете вымещает все накопившееся в себе, на воле походу и так все знают за него, только в интернете и может теперь анонимненько желчь изливать.  Но это все оффтоп, а по части рутора я могу сказать, что даже по косвенным признакам это можно было понять и раньше.

[Rutor] Внимание всем!  

By: MadCat on 2017-01-30 07 ч.

Pup2 пишет:

Хорошо, коли ты здесь серишься и трёшь мои комменты, то приглашаю тебя к себе, там попробуй выскажись ))))

Во-первых, я ничего не тер, ты как оставил 3 сообщения, так они все и на месте. Во-вторых, в отличие от тебя, мы ходим в гости не для того чтобы оскорблять хозяев.

[Rutor] Внимание всем!  

By: Северус on 2017-01-30 09 ч.

XZer0, хуй знает. Мне кажется никто там уже никого не насилует, это ведь надо себя не уважать. Тот кто ебет мужика, на мой взгляд ничем не лучше того кого ебут.

Нет, его бы просто убили. Самые буйные - ебнут сразу. Более тихие - удавят ночью или устроят несчастный случай на промке (замотало в станок, какая печаль). Потому что если от подобных ему хоть полслова терпеть, очень не хорошо получается. Они ведь словами не ограничатся, перейдут к действиям.

Я таких персонажей в реале видел только в одном месте: в школе, в детстве. Они выебываются перед теми кто не может дать им по ебалу. Из них к успеху никто не пришел кроме одного, тот сейчас мент (и, видимо продолжает, с высоты служебного положения). Остальные - подзаборные алкаши.

Т.к. в интернете никто не может дать по ебалу, можно выебываться перед всеми, они думают что так возвышаются над людьми унижая их. А в тюрьме такой будет сидеть тихо-тихо, боясь рот раскрыть.

Редактировался Северус (2017-01-30 09 ч.)

[Rutor] Внимание всем!  

By: VLV440 on 2017-01-30 10 ч.

Pup пишет:

ко мне заходил Русилк, уважил своим почтением, таки да, мы с ним подружились немного и он разбанил меня на своей площадке

Я знал такой случай - мальчик и девочка дичайше предавались любви полгода, а потом просто решили остаться друзьями. Дичь в том, что действительно остались(!)
Я вот всегда считал, что у педиков все в разы проще и предсказуемее. Ну точно без таких разнообразных заворотов, на какие способны отношения М+Ж. Типа, как завести собаку, не более :idk:
Поэтому Энс меня сейчас по настоящему удивил, вот что могу сказать. Картина мира сильно под вопросом :xmm:

[Rutor] Внимание всем!  

By: gunman on 2017-01-30 11 ч.

Заметил такую фигню - как только админы забивают на форум, то количество сообщений за день падает раз в десять, что означает что до этого сами админы с мультов постоянно постили, так было на амбаре, теперь на руторе и др.

[Rutor] Внимание всем!  

By: Никола on 2017-01-30 11 ч.

Pup пишет:

Например Кот и Нумитира, которого, я единственного из вас говнорей тут уважаю

Я тебя услышал.

[Rutor] Внимание всем!  

By: KapJprDb on 2017-01-30 12 ч.

Интересно, физически Ens мог бы прикидываться адекватным? Я в смысле, если бы у него возникло желание беспалевно зарегистрироваться на форуме, и от имени этого аккаунта никому не хамить, не посылать, не грубить. Смог бы он, или не такой он человек чтобы молчать, когда видит несправедливость?

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)